мм, я даже присяду
*Вдумчиво поцеловала* Вот примерно такие. )
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.
мм, я даже присяду
*Вдумчиво поцеловала* Вот примерно такие. )
James McFinley, ну да, так и есть) Но все равно надо, чтобы раз в три месяца эту экосистему приезжали и чистили (если совсем большой аквариум) или самим чистить, ибо все равно какая-нибудь фигня, но случится.
У меня уже к счастью никто) Мой аквариум вымер естественным образом еще в школе) Это все у родственником - гурами мраморные три штуки в отдельной колбе как барчуки, сомики эти шмелиные, какаду, золотистые барбусы. Причем последние те еще суицидники - они во время промывки аквариума, когда их пересаживают в банки - из них просто выпрыгивают на пол)
В этом плане да) Росянки поживее будут)
Lara Wellington, а рыбка всего-то хотела взглянуть на мир под другим углом История из разряда "и смех, и слезы" х) Но представляю, какое расстройство было х)
Отредактировано Charlotte Gilbraith (13.06.16 17:55:16)
Но представляю, какое расстройство было х)
Ага. Со мной, когда мне потом этот труп припоминали.
Lara Wellington, ну, каждый может ошибиться) И рыбке еще повезло, что хозяйка попалась такая переживающая) Другой бы ее попросту выловил и слил, все равно мертвая)
Charlotte Gilbraith, в другой раз вела бы себя осмотрительнее!
Lara Wellington,
а я оказывается умею смущаться
Charlotte Gilbraith, бедолаги, они хотели домой(
у родственников аквариум, там сом живет, ему уже лет десять, он на пол аквариума вымахал, раньше под камнями прятался, теперь не вмещается, а наглая мелкота его задирает
а я оказывается умею смущаться
Серьезно? Не верю. )
Lara Wellington, неужели у меня харя такая, доверия не внушающая?))
Lara Wellington, разве что в другой жизни после такого))
James McFinley, ага, в Африку) В итоге приходишь - кот сидит под дверью с голодными глазами, а за дверью четыре суицидника хвостиками по полу шлеп-шлеп)
Прилипала который? Пусть лучше они его задирают, чем он их кушает)
James McFinley, не склонная к смущениям. )
Charlotte Gilbraith, был бы ей урок на следующую жизнь.
Я после рыбки переключилась на мыша, с недолговечного мыша на более долговечных крыс, а теперь, вот, на кошку.
Lara Wellington, эволюция по Дарвину в чистом виде у вас прям От более простого в уходе к венцу творения)))
Charlotte Gilbraith, не скажите - с рыбкой было сложнее всего. Я задолбалась чистить этот грешный аквариум!
Lara Wellington, ну если только чистить) Рыбки, в отличии от кошек, не лезут к тебе на ручки или под ноги в самый неподходящий момент)
Charlotte Gilbraith, а потому остаются с целыми плавниками и хвостом. А вот кошка точно окажется без хвоста.
Lara Wellington, точно) Видно им покоя не дает какая-то непонятная нам мода мэнской бесховостой кошки и они все стремятся ей следовать)
Charlotte Gilbraith, словами бы попросили. А то больно же. Ей больно, а мне страшно.
Lara Wellington, видимо, из особой породы горбатых, а хозяевам только и остается следить, чтобы драгоценному питомцу чего-нибудь не оторвать х)
Charlotte Gilbraith, вроде не горбатая.
Lara Wellington, просто хорошо маскируется) Но отчего-то же она все время хвост подставляет, не извлекая из этого ни одного урока)
Charlotte Gilbraith, думаю, она вся в хозяйку и мозгов у нее нету.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.