Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.

В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.

Сообщений 741 страница 760 из 963

741

James McFinley написал(а):

я вот не особо фанат доктора, посмотрел несколько сезонов кажется с десятым и одиннадцатым постоянно забываю их порядковые номера)), но одной встречи с Ривер мне было достаточно, чтобы содрогаться от ужаса при упоминании о ней

мой брааатик)

Lara Wellington написал(а):

ох, не сыпь мне соль на Теннанта.

молчу-молчу( на кого ж он нас(

Lia Savar написал(а):

ну хоть кто-то смотрел Никогде )

если что, я ещё такая. и по просмотру и по прочтению. хотя с Гейманом у меня сложные отношения)

0

742

Lia Savar, я читала, что сначала был сериал, а потом уже книжка.
Я у монахов была. Мастера чуть в обморок не упали, получив заявку на монашку.

James McFinley, да мне тоже. Но у меня красота больше от харизмы и умения играть зависит. По мне Лара Пульвер просто прелесть. Но объективно ей до красавицы далеко.

0

743

Elma McFinley написал(а):

на кого ж он нас(

http://s3.uploads.ru/HwgP3.gif

0

744

Elma McFinley, семейная непереносимость)

Lia Savar, ну а теперь вас окружили смотревшие))

Lara Wellington, ну при серьезном рассмотрении многим признанным секссимволам и образцам красоты до красавиц далеко) Пульвер шикарная женщина, хоть я ее и мало видел. Честейн кстати долго не любил, но потом как-то присмотрелся и зацепило. а она вообще не красавица

0

745

Lia Savar, а у меня любовь-морковь к Коралине и очень нежные чувства к "Благим знамениям" и это при жуткой нелюбви творчества Пратчетта)

0

746

Lia Savar, американских богов Фулер взялся снимать. Ждем...

0

747

James McFinley, вот-вот. А на некоторых признанных красавиц смотреть просто неприятно. Они деревянные. Или одинаковые.
У меня недавно с Мореной была драма. Но меня убедили, что это просто совпало, а так она разная. ))

Отредактировано Lara Wellington (04.07.16 15:26:58)

0

748

Lara Wellington, это кто такая?)

0

749

James McFinley, Морена Баккарин. Красивая такая дамочка. )

0

750

Lara Wellington, не знаю такую. тебя заставили ею играть?

0

751

James McFinley, что значит заставили? С горем пополам пробилась. )))

0

752

Lara Wellington, ты сказала, что тебя убеждали

0

753

James McFinley, убеждали, что она не везде одинаковая. Я давно ее в сериале про ящериц видела, но не помню деталей. А тут посмотрела в сериале и фильме. Персонажи разные, а Морена одинаковая. Ужасно расстроилась.

0

754

Lara Wellington, актеры часто становятся заложниками одного образа. это даже не их вина в большинстве случаев

0

755

James McFinley, в том-то и дело, что персонажи кардинально разные: вся правильная и до ужаса милая докторша и девица оторви да выбрось. И вообще последняя мне глобально так не понравилась. Может, просто плохо сыграла? Потому что докторша была очаровательной и полностью в образе. Иначе черта с два я бы за нее так ухватилась.
Хотя... Вот написала и задумалась: а может, я просто настолько люблю докторшу, что просто не восприняла второй образ? Вот мне все не так и было? Хм...

0

756

Lara Wellington, ну бывает да) а может и режиссер не нашел подхода

0

757

James McFinley, Джим. Погладь меня срочно! http://s3.uploads.ru/92SXo.gif

0

758

Lara Wellington, ээм, секунду, мне нужно найти утюг Оо
а что случилось то?

0

759

James McFinley, а я, наивная, думала, он у тебя для меня всегда наготове. ))
Да так. Админские страдания. Детали не важны, главное - погладить.  :yep:

0

760

Lara Wellington, ну может их у меня коллекция и я выбираю по настроению))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно