Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.

В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.

Сообщений 641 страница 660 из 963

641

Charlotte Gilbraith, *хихикает* самое веселое обычно как раз тогда, когда все заблудились. )

0

642

Lara Wellington, мрк)) Точно  :D Особенно если теряешься в волшебном лесу, как наш) Ибо только в волшебном лесу, возвращаясь по собственным следам, можно выйти леший знает куда)

0

643

Charlotte Gilbraith, вот он как раз вас и направлял ^^

0

644

Lara Wellington, видно, из-за того, что взятку ему не оставили в виде чего-нибудь вкусненького) И как сразу не подумала об этом  :D
А ваш день как прошел, леди Марлограм?)

0

645

Charlotte Gilbraith, здорово как, даже немного завидую) я сидел на велике последний раз еще лет в восемнадцать наверно
а у нас сегодня хлынул ливень, немного поломал планы, но с моего пятнадцатого этажа смотрелся шикарно

Lara Wellington, я знаю их несколько. ты про который?))
http://photo.rock.ru/img/rM64J.gif   http://s3.uploads.ru/t/xnPEX.gif    http://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/94563.gif     http://savepic.net/6972687.gif     http://sa.uploads.ru/Yy3Lv.gif

0

646

Charlotte Gilbraith, зато теперь никогда больше не забудете. )
Целый день с иглой и ножницами. Все накопленное зашивала, дошивала и перешивала. ))

0

647

James McFinley, ну вот ни один не подходит. А я в плане визуализации жутко капризная. Так что придется тебе включить фантазию. )

0

648

*задумчиво* а я на велосипеде так и не умею. В 18 лет недели две училась, так и не вышло. Зато красивая ходила! Длинных юбок у меня тогда еще не было, поэтому все синяки и ссадины были выставлены на обозрение. )

0

649

Lara Wellington, скажу по секрету, мне тоже редко когда смайлы подходят. а фантазия у меня очень богатая, так что это опасно

0

650

James McFinley, нас выручил прокат великов, который был устроен на базе отдыха этой) Так-то свой личный у меня несбыточная мечта пока)
Представляю как это было красиво с верхотуры-то)
Lara Wellington, это точно) Во избежании)))
Оу) Уметь обращаться с иголкой замечательный талант))

0

651

James McFinley, делись. Я же любопытная. )

0

652

Charlotte Gilbraith, проблема в том, что я и не умею. Поэтому иголка в моих руках пугает домашних. И в доме наступают настоящие фольклорные критические дни.

0

653

Charlotte Gilbraith, вот почему мы такие вредные, все потому, что у нас велосипедов нет. эх
я на краю города живу, мне в окно видно, как дождь накрывает другой район и желтые поля чего-то мне неведомого. а где-то вдали между домами растут деревья, которые в дымке дождевой на силуэты монахов или души умерших похожи)) а дождь шел косой и капли казались белыми. вооот

Lara Wellington, ты хочешь, чтобы я тебе тут полноценный пост во флуде накатал?) не, срам же))

0

654

Lara Wellington, ну, можно сейчас попробовать научиться)) Две недели это еще не очень много)
Ууу, ясно х) Ну, по крайне мере вы мужественно за нее беретесь и превозмогаете, и делаете то, что надо)
А на меня все эти иголки, спицы и прочие швейные принадлежности жуткую тоску нагоняют х)
James McFinley, просто романтический пейзаж какой-то) Хоть сейчас за кисть и краски берись, или фотоаппарат на крайний случай) Тут я вам завидую, любоваться на такую красоту)

0

655

James McFinley написал(а):

я на краю города живу

Прелесть какая. Хотя сравнения с душами умерших я бы испугалась.
Помню, когда-то на окраине Киева жила. На 12 этаже. Вид был красивейший - некоторые ради него чаще в гости ходили. )

не, срам же))

Ты жестокий. И хочешь моей смерти. Любопытно же!

0

656

Charlotte Gilbraith, не, у меня что-то с вестибуляркой. То морская болезнь на эскалаторе накроет, то с велосипедом разобраться не могу. )))

0

657

Charlotte Gilbraith, да, у нас тут много всякой красоты. а ночью весь бульвар в огнях просматривается

Lara Wellington, у меня с душами умерших свои ассоциации, так что не страшно)

Lara Wellington написал(а):

И хочешь моей смерти. Любопытно же!

ты вроде не кошка Оо

0

658

ты вроде не кошка Оо

В этом плане кошки до меня просто не дотягивают...

0

659

Lara Wellington, ааа х) При таких условиях действительно трудновато учиться х)
James McFinley, здорово) Везет, когда за окном такие виды.

0

660

James McFinley, кстати, ты смотрел "Влюбись в меня, если осмелишься"?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно