Charlotte Gilbraith, вот помню, была я леди Марлограм... )
Elma McFinley, какие интересные у тебя ругательства. )
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.
Charlotte Gilbraith, вот помню, была я леди Марлограм... )
Elma McFinley, какие интересные у тебя ругательства. )
Charlotte Gilbraith, рад угодить)
И сдался, вам, барышни, этот 12 век. Нечего там современным дамам делать.
Lara Wellington, я сегодня с дуру посмотрела русский прости господи фильм про мальчика-дракона. у меня теперь всякие ругательства)))
Lara Wellington, и натворили много дел в духе старого Марлаграма?)
George D'Urbeyfield, большое спасибо)))
Современная девушка нигде не затеряется) Ни в 12 веке, ни в каком-нибудь еще) К тому же там тааак интересно)
Charlotte Gilbraith, на кухне у дымного очага? Понимаю, у каждого свой круг интересов)
George D'Urbeyfield, отличный век! Большие заговоры, принцессы-стервы. )
Elma McFinley, это ты не знаешь, что я вчера посмотрела, весь вечер ходила, как пришибленная.
Это про Армана?
Lara Wellington, отрубленные головы, антисанитария и веселая перспектива умереть от старости лет в тридцать.
Charlotte Gilbraith, ругалась с племянницей так, что и 12, и 21 века на ушах стояли.
Особенно прекрасно было выражение кухарки: "ой, пропустите, у меня в 12 веке курица подгорает!"
Lara Wellington, это что ты такое посмотрела-то? Оо
George D'Urbeyfield, это ведь Лунный день. Не занудствуйте! Пригласите леди потанцевать. )
Elma McFinley, русский фильм про мафию. Про игру в мафию. За столом, с картами.
Самая боль была в том, что в фильме про игру в мафию не было самой игры в мафию. (((
George D'Urbeyfield, не очагом единым славен 12 век
Lara Wellington, с родственниками-магами только так) Или ругаться, или сразу травить, чтобы не повадно было) И как, успела она курицу спасти?)))
Lara Wellington, с удовольствием. Более менее учитывая век, что желаете? Бранль? Сальтарелло? Или подтянем народ для каролы?
Charlotte Gilbraith, если вы женщина? Похоже, у меня для вас не очень хорошие новости)
Charlotte Gilbraith, успела. Отличная получилась курица в 12 веке.
George D'Urbeyfield, давайте последний вариант. А я пока поспрашиваю местных, что это. )
George D'Urbeyfield, не надо разбивать мои светлые иллюзии, по крайне мере сегодня Сегодня такой чудесный день был, и дальше обещает быть чудесным)
Lara Wellington, ых) Хотелось бы попробовать насколько отличная
Charlotte Gilbraith, нужно еще поискать. Вдруг тут пожарили к празднику. )
Lara Wellington, так во что они играли в результате? Оо
Lara Wellington, пойду поищу, что ли и в самом деле) Устрою варварский набега на жаренных куриц)
Доброй ночи всем)))
Elma McFinley, в какую-то фигню. Да блин, любая дворовая игра куда насыщеннее и логичнее, чем это убожество. Они просто убивали тех, кто им не нравится. Никакой психологической игры.
Даже игры на зрителя с импровизацией - и то произведения искусства. А тут сценарий! Такого ведь можно было наворотить!
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.