Lara Wellington, а мне вот таки интересно
это например?
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.
Lara Wellington, а мне вот таки интересно
это например?
Lara Wellington, а меня сегодня жестоко обломали: обещали черешни привезти и фигушки. Жизнь - боль(
James McFinley, меньше всего я люблю обсуждать такие вещи. Так что не мучай меня.
Elma McFinley, убей их. Черешню это не материализует, но хоть почувствуешь себя отмщенной.
Lara Wellington, ну я предположил, что раз ты об этом упомянула, предварительно обломав мой заход на поиграть в ревнивца, то тема требует обсуждения
James McFinley, а ты не играй ревнивца. Лучше удели мне хотя бы чуточку внимания. Мне будет куда приятнее. )
Lara Wellington, но тогда они мне точно уже никогда не привезут черешенки(
Lara Wellington, у меня свои способы уделения внимания и когда их отвергают - это боль Оо
к тому же ой как сложно не играть в ревнивца, когда ты ревнивец)) и собственник
Elma McFinley, а так еще есть шанс?
James McFinley, например, написанный пост? Я все видела. )
Lara Wellington, есть надежда)
Lara Wellington, а что с постом? ОО
Elma McFinley, тогда остается только надеяться. )
Шотта я параноик. Какого-то незнакомого клеща сняла неделю назад. А теперь ниже синяк и покраснение, и опухоль, и все оно какое-то горячее. Но ниже же. Оно же не могло сползти. Уже таких ужасов начиталась, хоть ложись и помирай на всяаий случай.
James McFinley, ты его написал. Мне. )
Lara Wellington, чорд, я же сижу лихорадочно вспоминаю, какие посты кому писал и что там делал такого непотребного))
Lara Wellington, а температура вообще какая?
James McFinley, я просто очень люблю, когда что-то пишут именно мне. )
Это мои любимые таракары. )
Lara Wellington, а женщинам оказывается нужны не только цветы и конфеты))а клещи дело нехорошее, лучше перебдеть и сходить к врачу. мало ли что там у них в укусе
James McFinley, я без ума от красивых буковок. Поэтому и пристала к вам, как тот самый клещ.
Lara Wellington, красивые буковки? видела бы ты мой почерк))
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » В круге ПЕРВОМ. Флуд, в который попадет каждый.