а исполнителем был Кобб. Да-да-да, прокляни его из могилы или за собой утяни ОО
а чё, так можно? было бы любопытно отыграть подобное)
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » уловка-22 Флуд, где каждый немного сумасшедший
а исполнителем был Кобб. Да-да-да, прокляни его из могилы или за собой утяни ОО
а чё, так можно? было бы любопытно отыграть подобное)
Travis Strike, ну время сейчас такое, Рождество и все такое. Духи являются. У Диккенса и не такие замесы были)))
Elma McFinley, в общем, если понадобится полтергейст для усмирения Кобба, я готов))
Travis Strike, здравствуй, собрат по загробной жизни хд
Elma McFinley, а мне ты запрещала даже кандалами звенеть. Несправедливость.
Travis Strike, только Кобба?)
Francis Chisholm, ну, вы святой человек, вам не положено людей со свету сводить. И вы решили не менять гиф?)
Francis Chisholm, ай-да мстить врагам на пару?))
Elma McFinley, можно и Джорджа. Тоже виновен, как-никак. Но это я мог узнать только от Кобба. Вряд ли Джордж сам бы сообщил мне о своем решении меня грохнуть.
Travis Strike, я бы с радостью, но по сану не положено. Да и Эльма меня за такое воскресит и еще раз пристрелит хд
Но я готов тебе помочь с Коббом. У меня на него зуб. И на Рокстона хдд
Но я готов тебе помочь с Коббом. У меня на него зуб. И на Рокстона хдд
приятно обрести союзника в столь нелёгком деле праведного мщения)
Travis Strike, так я думаю, вдруг нам с ним потом пригодятся, квартиру декорировать?))
Elma McFinley, если Трэвис утянет Кобба в могилу, за тобой приду я и отправлю вас с братцем следом
Travis Strike, обращайся. Мои кандалы - твои кандалы, о призрачный брат хдд
И вы решили не менять гиф?)
По-моему он хорошо мне подходит, учитывая мою трагическую биографию хд
если Трэвис утянет Кобба в могилу, за тобой приду я и отправлю вас с братцем следом
еще сильнее захотелось прийти за Коббом)) ох, дразните вы меня, сударыня))
По-моему он хорошо мне подходит, учитывая мою трагическую биографию хд
идеально подходит, я бы сказал)
Вряд ли Джордж сам бы сообщил мне о своем решении меня грохнуть.
но тыжнедурак) но, вообще, мсти кому угодно, только не мне, а то еще вспомнишь, что я тоже тебя так-то в книге оставила)
Francis Chisholm, а если учитывать кровожадные планы - совсем не подходит
Travis Strike, и я поняла, ты не полтергейст, ты демонюка клятая. Вон уже сбил с пути истинного святую душеньку отца Чисхолма.
но тыжнедурак) но, вообще, мсти кому угодно, только не мне, а то еще вспомнишь, что я тоже тебя так-то в книге оставила)
точно! в виде духа перехватил искру и вернулся к жизни)) частично и на время. так, чтобы суметь отомстить)
и я поняла, ты не полтергейст, ты демонюка клятая. Вон уже сбил с пути истинного святую душеньку отца Чисхолма.
мы с ним оба за праведное дело боремся!
мы с ним оба за праведное дело боремся!
Не может быть убийство правым деломну, если дело касается Кобба, то, наверное не может... возможно...
Кобб никогда не умрет, он под защитой высших сил!!!
если Трэвис утянет Кобба в могилу, за тобой приду я и отправлю вас с братцем следом
я бы может и испугалась бы, если бы не знала, чем все закончится для Макфинли)
я бы может и испугалась бы, если бы не знала, чем все закончится для Макфинли)
все помрут и будет концовка, как в лосте?)))
неееет! жить долго и счастливо!)
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » уловка-22 Флуд, где каждый немного сумасшедший