Все в меру, брат Ро, все в меру. А то прознает ювенальная юстиция... зачем аббатству лишние хлопоты?
А они тут вне закона. Мучают нас, издеваются, гнобят, я бы даже сказал. Напишете от нашего лица заявление в суд по правам человека?
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » духless 21 века. Флуд для современных людей
Все в меру, брат Ро, все в меру. А то прознает ювенальная юстиция... зачем аббатству лишние хлопоты?
А они тут вне закона. Мучают нас, издеваются, гнобят, я бы даже сказал. Напишете от нашего лица заявление в суд по правам человека?
Это только по первой неделе
А по второй начинают проскальзывать мысли о том, как было бы хорошо, чтобы раздающего розги разобрал ревматизм. Зачем поселять в чистых душах такие черные думы?
Daniel Couber, это не сказки, это суровая реальность, в которой от меня фиг отвяжешься, детка
Что мне суд земной, когда есть Божий суд?с нетерпением жду пост
Daniel Couber, неблагодарный! Я тебя воспитывал, а ты на меня кляузы писать собрался?
О горе мне номер два
Ряженка есть?)))
Кефир. Но не уверена, что он есть во Франции.
А по второй начинают проскальзывать мысли о том, как было бы хорошо, чтобы раздающего розги разобрал ревматизм. Зачем поселять в чистых душах такие черные думы?
Затем, что по третей придет смирение хд
Кефир. Но не уверена, что он есть во Франции.
Вот черт! Мы пропали!
Francis Chisholm, да я исключительно ради целостности стаськиной задницы стараюсь. Забота о ближнем - хорошее дело, разве нет?
Stacy Torkovska, только в твоих фантазиях, Малая. Прости, но ты не в моем вкусе.
Что мне суд земной, когда есть Божий суд?
Бог услышит молитву юной невинной души и пошлет ревматизм.
Напишете от нашего лица заявление в суд по правам человека?
А сам что, не грамотный?
Ничего писать не буду. Сами мы тут всем миром справимся. Увещеваниями и цитатами Святого писания.
Если не поможет, примените "курощение низведение и дуракаваляние". Инструкцию найдете у Астрид Линдгрен.
с нетерпением жду пост
Все готово. Я тут на два фронта )) И пишу и беседую.
Аnna Glawari, Бог справедлив и читает в сердцах, так что не пошлетзамечательный ответ!
Аnna Glawari, да как мне писать, если у нас ни интернета, ни нормальной почты? Все под запретом(
Эх, после упоминая "курощений" плюшек захотелось хдд
Francis Chisholm, конечно не пошлет. Ведь вы же помните:
«Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас». (Еф 4:31, 32)
И ни слова про розги тут нет!
Francis Chisholm, или только видимость его
Daniel Couber, у тебя просто нет вкуса. Но не волнуйся, я в тебе его воспитаю
Daniel Couber, а как раньше писали. На бумаге. И голубиной почтой.
Эх, после упоминая "курощений" плюшек захотелось хдд
И хороших снов.
Аnna Glawari, про насилие в библии примерно столько же, сколько и про доброту, особенно в Ветхом завете. Так что слова про розги найти нетрудо, но, хорошо, плюшки - дело умиротворяющее хддд
Stacy Torkovska, проверим? Хд
Francis Chisholm, угу, папу Ро тянет экспериментировать?(
У тебя поднимется на меня рука?
Stacy Torkovska, у меня нет. Я слишком слаб духом. Но есть Омикрон
Francis Chisholm, ты отдашь меня на растерзание этому чудищу???
Stacy Torkovska, как ты так можешь говорить о человеке, который заботился о тебе с малолетства?
И не отдам. Плюшки Анны сделали свое дело. Но только сегодня.
Francis Chisholm, заботился? Он кушал на завтрак мою неокрепшую психику.
Я буду молиться Святым Плюшкам!
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » духless 21 века. Флуд для современных людей