Френсис, ты только посмотри - дети голодные! Надо добавить второй завтрак и полдник. Растущие организмы требуют дополнительного питания.
Они не голодные, а распущенные. Прав был Омикрон, совсем их разбаловали. Надо вводить строгий пост!
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » духless 21 века. Флуд для современных людей
Френсис, ты только посмотри - дети голодные! Надо добавить второй завтрак и полдник. Растущие организмы требуют дополнительного питания.
Они не голодные, а распущенные. Прав был Омикрон, совсем их разбаловали. Надо вводить строгий пост!
Stacy Torkovska написал(а):
или устроить соревнование по краже булок с кухни)
Стася!!!!!
Daniel Couber, ты прав, дети растут очень быстро и перестают вестись на эту дурацкую цеплялку про энурез. пора и тебе подрасти и придумать что-нибудь свеженькое
Благослови вас боже, добрая женщина! И аперетив для совершеннолетних не забудьте)))
Мечта. Я бы даже сказал несбывшаяся хдд
Ворчи, папа Ро, сколько влезет, но все знают истину)
Stacy Torkovska, тебе же хуже будет, если я начну в своей памяти рыться, не искушай меня, Малявка)
Аnna Glawari, какая ветка укропа, я лопнуть готова, но булки ела, ем и буду есть. Выпечка - это святое!
Прав был Омикрон, совсем их разбаловали. Надо вводить строгий пост!
Окстись, папа, истязать детей это не по христиански(
Daniel Couber, зачем рыться в памяти, лучше смотри в будущее
И аперетив для совершеннолетних не забудьте)))
Только с благословения брата Ро
А так, могу предложить стакан простокваши.
Надо вводить строгий пост!
Онижедети!
Stacy Torkovska, очень по христиански, особенно в твоём случае, ибо "над бесстыдною дочерью усиль надзор, чтобы она не сделала тебя посмешищем для врагов, притчею в городе и упрёком в народе и не осрамила тебя пред обществом".
Ворчи, папа Ро, сколько влезет, но все знают истину)
Это какую?
Онижедети!
"Не оставляй дитя без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней"
ОО
Francis Chisholm, думаете, что на голодный желудок мысли праведнее? Нетушки. Голодный думает о еде, а не о Боге.
"Не оставляй дитя без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней"
"доброохотно дающего любит Бог", и "да не оскудеет рука дающего".
Аnna Glawari, вы лучше простокваши Ро налейте, а то что-то совсем старика переклинило, за розги хвататься начал
Stacy Torkovska, это в то будущее, когда я навсегда свалю из аббатства вообще и от тебя в частности?)
Голодный думает о еде, а не о Боге.
Вот! Вот истина, которую я готова повторять как псалом
А битый розгами тоже думает не о боге, а о битой попе, папа Ро
Daniel Couber, это в то, где ты навсегда сваливаешь из аббатства и берешь меня с собой
Daniel Couber, не волнуйся, простокваши на всех хватит.И я еще промолчу кто по деревьям лазает.
Отредактировано Аnna Glawari (22.07.19 01:30:47)
"да не оскудеет рука дающего".
Полностью согласен. Вот и буду раздавать розги и тумаки воспитательные хд
А битый розгами тоже думает не о боге, а о битой попе, папа Ро
Это только по первой неделе
И я еще промолчу кто по деревьям лазает.
О, горе мне! Стоило один раз дать слабину и все - во век не забудут(
Стоило один раз дать слабину и все - во век не забудут(
Конечно. Это был такой ваш порыв души, что я восхищаюсь вами. Без иронии. Пишу пост.
Вот и буду раздавать розги и тумаки воспитательные хд
Все в меру, брат Ро, все в меру. А то прознает ювенальная юстиция... зачем аббатству лишние хлопоты?
Daniel Couber, это в то, где ты навсегда сваливаешь из аббатства и берешь меня с собой
Такая большая, а ещё в сказки веришь
Daniel Couber, не волнуйся, простокваши на всех хватит.
Судя по тому, как он разошелся, надо подвозить тяжёлую артиллерию. Ряженка есть?)))
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » духless 21 века. Флуд для современных людей