Harry Wooster, даже в дороге?
духless 21 века. Флуд для современных людей
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34222.03.19 19:35:56
Elma McFinley,
Даже там... и это грустно, потому что в дороге я провожу немало времени.
Поделиться34322.03.19 20:59:29
И как бы такая еще мысль посетила: а как насчет ролевых, этого рассадника греховных страстей и способа потакать своим внутренним демонам?
Но я представляю себе картину: захожу я в тему Отсутствие и объявляю: "Дорогие соигроки и администрация! Буду отсутствовать в игре в течение последующих сорока дней по причине соблюдения Великого поста." Это не стеб, я реально над этим задумался.
Знала одного игрока, который так и делал. Во время поста он вне игры.
проще было в еде пост держать)
Согласна. Это как своего рода диета.
Прилег послушать аудиокнигу на полчасика, проснулся в 4 утра
У меня такое бывало частенько. Потом вспоминать на чем уснуло твое сознание и перематывать обратно - самое сложное и обидное.
Поделиться34422.03.19 21:38:34
Даже там... и это грустно, потому что в дороге я провожу немало времени.
а чем же вы занимаетесь в дороге? придаетесь мыслям о суетном?
Это он от избытка веры или просто выпендривался?)
Поделиться34523.03.19 08:13:45
а чем же вы занимаетесь в дороге? придаетесь мыслям о суетном?
Большей частью слежу за дорожными знаками и камерами видеонаблюдения а они следят за мной
музыку слушаю, не особо вникая в слова песен, смысл которых по-любому от меня ускользает)
кстати, о песнях: всегда ищу в интернете тексты, чтобы прочитать и понять наконец, о чем речь
ага, значит, не только мне приходят в голову такие мысли
избытка/ недостатка веры не бывает: она или есть, или ее нет, разве не так?
Но все-таки интересно: почему, когда игрок выходит с известием, что будет отсутствовать в игре месяц или более по причине горящей командировки в места безынтернетные, ему верят и глубоко сочувствуют, а когда он приводит в качестве предлога для своего отсутствия Великий пост или пребывание в ашраме, - испытывают сомнения?
Поделиться34623.03.19 11:34:06
всегда ищу в интернете тексты, чтобы прочитать и понять наконец, о чем речь
И часто разочаровываетесь?
избытка/ недостатка веры не бывает: она или есть, или ее нет, разве не так?
Так. бывает избыток религиозности)
а когда он приводит в качестве предлога для своего отсутствия Великий пост или пребывание в ашраме, - испытывают сомнения?
Интересно вы фразу строите) "в качестве предлога". Априори признаете нереальность такого повода для отсутствия?)
А лично мне судить тяжело. Я никогда не сталкивалась с подобными религиозными обоснуями для лоу за исключением паломничеств)))))
Поделиться34723.03.19 11:52:56
Не могу точно судить, т.к. близко с ним не общалась, но у игрока, судя по игре, были свои внутренние убеждения, поэтому это могло быть не от выпендрежа, а по "состоянию души".
кстати, о песнях: всегда ищу в интернете тексты, чтобы прочитать и понять наконец, о чем речь
И тут я поняла, что я не одинока)) Я тоже не аудиал. Чтобы что-то запомнить, мне надо это написать. Это смесь тактильной и визуальной памяти.
Так. бывает избыток религиозности)
Это уже, на мой взгляд, фарисейство.
Поделиться34823.03.19 14:16:09
за исключением паломничеств)))))
Поделиться34923.03.19 21:06:36
Чтобы что-то запомнить, мне надо это написать. Это смесь тактильной и визуальной памяти.
Да, именно записать, а не напечатать в ворде! Совсем другой эффект.
Интересно вы фразу строите) "в качестве предлога". Априори признаете нереальность такого повода для отсутствия?)
Я далеко не всегда употребляю слово "предлог" в популярном значении "отмазка". Основное значение этого слова все-таки "причина".
Поделиться35023.03.19 21:07:48
Francis Chisholm, заметьте, я даже ни на кого не показывала пальцами))))
Это уже, на мой взгляд, фарисейство.
есть такое. А явление распространенное.
Поделиться35123.03.19 22:19:27
заметьте, я даже ни на кого не показывала пальцами))))
Заметил. Ты умеешь хранить тайны
почему, когда игрок выходит с известием, что будет отсутствовать в игре месяц или более по причине горящей командировки в места безынтернетные, ему верят и глубоко сочувствуют, а когда он приводит в качестве предлога для своего отсутствия Великий пост или пребывание в ашраме, - испытывают сомнения?
Потому что в нашем мире люди чаще сталкиваются с необходимостью решать материальные проблемы, чем с примерами духовного сподвижничества, вот и судят исходя из опыта.
Поделиться35223.03.19 22:30:12
Francis Chisholm,
Поделиться35324.03.19 09:19:50
У меня такое бывало частенько. Потом вспоминать на чем уснуло твое сознание и перематывать обратно - самое сложное и обидное.
Почему сложное и обидное? Бежишь назад кусками, где понимаешь что помнишь - уменьшаешь шаг и идешь вперед. Помогает функция sleep timer - через полчаса, скажем, он сам остановится. Соотв. пропустишь не больше получаса (у меня обычно около 15 минут выходит)
Поделиться35401.04.19 16:36:09
купила я, значит, соль для ванн. и обещали мне в ней массажные гранулы.
чтоб вы понимали, это камни. прям размером с горошину. если присматриваться, там даже есть включения каких-то минералов, как во всех нормальных камнях.
офигенный массаж
Поделиться35502.04.19 00:06:09
Alice Redwood, а стоило, небось, прилично?
Поделиться35602.04.19 04:23:04
Elma McFinley, не настолько, чтобы я разочаровалась в человечестве, но все равно обидно
Поделиться35702.04.19 23:38:49
Alice Redwood, ну ты главное верь, что эффект был и он появится)
Поделиться35808.04.19 16:06:33
Эх, не хотят меня англичане из плена спасать
Поделиться35908.04.19 21:46:11
Daniel Couber, твой дед умеет портить всю малину
Поделиться36008.04.19 22:07:24
John Roxton, да он единственный кому на меня не насрать)