Harry Wooster, это вы надеетесь на лояльность французов в связи с их фривольной репутацией? Хд
Если посадят - не тратьте время попусту и кайтесь хдд
Отредактировано Francis Chisholm (20.02.19 00:23:17)
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » духless 21 века. Флуд для современных людей
Harry Wooster, это вы надеетесь на лояльность французов в связи с их фривольной репутацией? Хд
Отредактировано Francis Chisholm (20.02.19 00:23:17)
А мне в вену иглой со второй попытки попали. Уже неплохо. Обычно надо больше попыток.
Мне иногда и с пятой не попадали, теперь уже сразу прошу брать кровь с тыльной стороны ладони.
Оказывается участников квеста "найди вену" гораздо больше, чем я думала.
Я в последнее время сразу говорю про запястье. Не верят. Просят не учить. И кто выходит из процедурного кабинета весь в бинтах?Крик души сдававшей кровь три раза за последнюю неделю.
Harry Wooster, требуйте следственный эксперимент. Желающих не найдется и вас отпустят.
Отредактировано Аnna Glawari (20.02.19 14:28:10)
Если посадят - не тратьте время попусту
действительно: можно ведь и в камере учить французский - отвлекать точно никто не будет
Harry Wooster, требуйте следственный эксперимент. Желающих не найдется и вас отпустят.
На самом деле у вустера целых два алиби: пребывание в госпитале под капельницей и ориентация )))
Но чтобы доказать второе, придется точно совершить каминг-аут и провести следственный эксперимент)
Я в последнее время сразу говорю про запястье. Не верят. Просят не учить.
абсолютно так! и ковыряют, ковыряют...
но вообще интересно, что нас уже трое таких.
и ковыряют, ковыряют...
И не говорите
но вообще интересно, что нас уже трое таких.
Тем более на этом форуме )
пребывание в госпитале под капельницей
При таком алиби и второго не понадобится
у меня было полное ощущение, что я запостил сюда ответ запостил, но не сюда, а в чужой эпизод, который был открыт, чтобы взять оттуда цитату.
Пост удалил, посыпаю голову пеплом. Вот это что такое?
Мадам Главари,
и мой персонаж, и я, как игрок, точно такие же чувства испытывают от запаха чесночной подливы)Вы так вкусно описываете скоромные блюда, что мне стало интересно, а что готовит ваша героиня в постные дни, которые, как я предполагаю, в аббатстве строго соблюдаются.
Вы, же как знаток кулинарии, понимаете, что все дело в сочетании специй и пряностей, не говоря о соусах.
Например, фасоль с грибами, запеченый картофель с пряными травами, горошек, рис с овощами, тыква.
И о чечевице стоит отдельно упомянуть, помня Библию.
В Ветхом Завете (Бытие, гл. 25, ст. 31—34) рассказывается о том, что сын патриарха Авраама Иаков очень завидовал своему старшему брату Исаву, который был старшим сыном и соответственно главным наследником своего отца. Однажды, когда Исав изнемогал от голода, «дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы.... и пренебрег Исав первородство», то есть за чечевичную похлебку отдал младшему брату свое право старшинства.
А если не строгий пост, то сыр, молоко и яйца дают еще больше вариантов для вкусных блюд.
Пост удалил, посыпаю голову пеплом. Вот это что такое?
Это во всем виновато описание клубники?
Вы, же как знаток кулинарии
Да я по верхам на самом деле, но спасибо за комплимент)
сыр, молоко и яйца дают еще больше вариантов для вкусных блюд.
Сразу захотелось омлета!
И яиц-пашот (ни разу в жизни не пробовал)
И сырного суфле и ..... в общем всего))))
виновато описание клубники?
видимо так
либо Альцгеймер
Сразу захотелось омлета!
С беконом или на пару?
С беконом, конечно. Врачи категорически против, но их протесты в данном случае меня мало волнуют
Врачи категорически против
Они вообще против всех радостей жизни.
Нельзя: жирное, соленое, сладкое, маринованное, копченое, жареное. Мясо тоже вредно.
Будем готовить брокколи на пару с розмарином
как-то вот поторопился я с решением захаживать к вам на кухню
действительно: можно ведь и в камере учить французский
Срочно приобретайте этот навык! Учитывая последние события, он может оказаться очень полезным хд
Вам не нравится розмарин?
Вы тоже любите мясо? )
*смущаясь* а можно вместо брокколи шпинат? вот такой я извращенец
Вот кто чем на работе занимается, а я до семи лепила козла))))
Никому козел не нужен?)
Вам не нравится розмарин?
если есть только его и прочую зелень - то да хд
Вы тоже любите мясо? )
Не то чтобы жить без него не могу, но все же. Я за сбалансированное питание хдд
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » духless 21 века. Флуд для современных людей