Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » духless 21 века. Флуд для современных людей

духless 21 века. Флуд для современных людей

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Harry Wooster, это вы надеетесь на лояльность французов в связи с их фривольной репутацией? Хд
Если посадят - не тратьте время попусту и кайтесь хдд

Отредактировано Francis Chisholm (20.02.19 00:23:17)

0

222

Elma McFinley написал(а):

А мне в вену иглой со второй попытки попали. Уже неплохо. Обычно надо больше попыток.

Harry Wooster написал(а):

Мне иногда и с пятой не попадали, теперь уже сразу прошу брать кровь с тыльной стороны ладони.

Оказывается участников квеста "найди вену" гораздо больше, чем я думала.
Я в последнее время сразу говорю про запястье. Не верят. Просят не учить. И кто выходит из процедурного кабинета весь в бинтах?
Крик души сдававшей кровь три раза за последнюю неделю.

0

223

Francis Chisholm написал(а):

Если посадят - не тратьте время попусту и кайтесь хдд

Harry Wooster, требуйте следственный эксперимент. Желающих не найдется и вас отпустят.

Отредактировано Аnna Glawari (20.02.19 14:28:10)

0

224

Если посадят - не тратьте время попусту

действительно: можно ведь и в камере учить французский - отвлекать точно никто не будет  :D

Аnna Glawari написал(а):

Harry Wooster, требуйте следственный эксперимент. Желающих не найдется и вас отпустят.

На самом деле у вустера целых два алиби: пребывание в госпитале под капельницей и ориентация )))
Но чтобы доказать второе, придется точно совершить каминг-аут и провести следственный эксперимент)

Аnna Glawari написал(а):

Я в последнее время сразу говорю про запястье. Не верят. Просят не учить.

абсолютно так! и ковыряют, ковыряют...
но вообще интересно, что нас уже трое таких.

0

225

и ковыряют, ковыряют...

И не говорите  :sceptic:

но вообще интересно, что нас уже трое таких.

Тем более на этом форуме )

пребывание в госпитале под капельницей

При таком алиби и второго не понадобится

0

226

у меня было полное ощущение, что я запостил сюда ответ  :O запостил, но не сюда, а в чужой эпизод, который был открыт, чтобы взять оттуда цитату.

Пост удалил, посыпаю голову пеплом. Вот это что такое?

0

227

Мадам Главари,
и мой персонаж,  и я, как игрок, точно такие же чувства испытывают от запаха чесночной подливы)

Вы так вкусно описываете скоромные блюда, что мне стало интересно, а что готовит ваша героиня в постные дни, которые, как я предполагаю, в аббатстве строго соблюдаются.

Вы, же как знаток кулинарии, понимаете, что все дело в сочетании специй и пряностей, не говоря о соусах.
Например, фасоль с грибами, запеченый картофель с пряными травами, горошек, рис с овощами, тыква.
И о чечевице стоит отдельно упомянуть, помня Библию.

В Ветхом Завете (Бытие, гл. 25, ст. 31—34) рассказывается о том, что сын патриарха Авраама Иаков очень завидовал своему старшему брату Исаву, который был старшим сыном и соответственно главным наследником своего отца. Однажды, когда Исав изнемогал от голода, «дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы.... и пренебрег Исав первородство», то есть за чечевичную похлебку отдал младшему брату свое право старшинства.

А если не строгий пост, то сыр, молоко и яйца дают еще больше вариантов для вкусных блюд.

+1

228

Пост удалил, посыпаю голову пеплом. Вот это что такое?

Это во всем виновато описание клубники?

0

229

Аnna Glawari написал(а):

Вы, же как знаток кулинарии

Да я по верхам на самом деле, но спасибо за комплимент)

Аnna Glawari написал(а):

сыр, молоко и яйца дают еще больше вариантов для вкусных блюд.

Сразу захотелось омлета!
И яиц-пашот (ни разу в жизни не пробовал)
И сырного суфле и ..... в общем всего))))

Аnna Glawari написал(а):

виновато описание клубники?

видимо так  :blush:

либо Альцгеймер

0

230

Сразу захотелось омлета!

С беконом или на пару?

0

231

С беконом, конечно. Врачи категорически против, но их протесты в данном случае меня мало волнуют  :D

0

232

Врачи категорически против

Они вообще против всех радостей жизни.
Нельзя: жирное, соленое, сладкое, маринованное, копченое, жареное. Мясо тоже вредно.
Будем готовить брокколи на пару с розмарином  :dontknow:

0

233

Аnna Glawari написал(а):

Будем готовить брокколи на пару с розмарином

как-то вот поторопился я с решением захаживать к вам на кухню
http://funkyimg.com/i/2rPFc.gif

0

234

действительно: можно ведь и в камере учить французский

Срочно приобретайте этот навык! Учитывая последние события, он может оказаться очень полезным хд

0

235

Вам не нравится розмарин?

0

236

Вы тоже любите мясо? )

Аnna Glawari написал(а):

Будем готовить брокколи на пару с розмарином

*смущаясь* а можно вместо брокколи шпинат? вот такой я извращенец  :'(

0

237

oh my

0

238

угу

0

239

Вот кто чем на работе занимается, а я до семи лепила козла))))
Никому козел не нужен?)

0

240

Аnna Glawari написал(а):

Вам не нравится розмарин?

если есть только его и прочую зелень - то да хд

Вы тоже любите мясо? )

Не то чтобы жить без него не могу, но все же. Я за сбалансированное питание хдд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » духless 21 века. Флуд для современных людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно