Charlotte Gilbraith, доброго, мисс.
George D'Urbeyfield, я вам советовала положиться на фантазию? Не воспринимайте всерьез мои советы. )
Elma McFinley, это хорошо. Я все сладкое люблю, просто мне сейчас можно только зефирки.
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » Флуд для разминки
Charlotte Gilbraith, доброго, мисс.
George D'Urbeyfield, я вам советовала положиться на фантазию? Не воспринимайте всерьез мои советы. )
Elma McFinley, это хорошо. Я все сладкое люблю, просто мне сейчас можно только зефирки.
Elma McFinley, под эгидой, "я у мамы дурочка, за что сейчас и расплачиваюсь" А у вас?))
George D'Urbeyfield, хорошо хоть не "потенциальный раб"
Lara Wellington, как ваши дела?)
Отредактировано Charlotte Gilbraith (12.06.16 19:20:59)
потенциальный Lara Wellington, и надолго такие запреты?(
Charlotte Gilbraith, а у меня почти в счастливом одиночестве и тишине. Идеально
Сильно расплачиваетесь?
Charlotte Gilbraith, валяюсь вместо работы. Посмотрела "Пенелопу", похихикала. Полчаса по всей сети искала Иллюзию, не нашла. Какой-то очень странный выходной.
А за что такое расплачиваетесь?
Elma McFinley, а магистры его знают. Они даже не могут сказать, что со мной, чтобы были какие-то перспективы прийти в норму.
Elma McFinley, ооо, тишина это здорово)) Мне такое счастье в эти выходные не светит(( Температурой и обгорелостью до состояния курицы гриль в сметане)
Lara Wellington, "Пенелопа" это про девочку с пяточком вместо носа?) За то, что вчера на радостях от хорошей погоды с друзьями мозги отключили и весь день провели на пляже х)
Charlotte Gilbraith, ага, про нее самую. )
Экак вы... непредусмотрительно. Мажьтесь сметанкой - будете вкуснее.
Lara Wellington, тоже смотрела давно и что-то не особо в восторге осталась) Может настроение не то было) Мажусь, только и остается раз уж сама себе злобный Буратино оказалась)
Charlotte Gilbraith, ну, это история для отдыха, а не для размышлений. И смотрела я в основном не на девочку.
А потом будете обдирать кожу. Некоторые говорят, что в этом вся соль.
Температурой и обгорелостью до состояния курицы гриль в сметане)
ого. а у нас вот +18)
Lara Wellington, ох уж эти мне медики. ничего от них не добиться(
Elma McFinley, я на югах, и у нас тоже +18.
Lara Wellington, это да, но тут уж дело вкуса, наверное) Буду, и приду на работу как Чингачгук Большой Змей - вся красная и злая
Elma McFinley, у нас второй день +24, только сегодня ветер сильный еще вдобавок)
Charlotte Gilbraith, удобно - побоятся трогать.
Lara Wellington, та не, начальство у нас и так хорошее, и летом работы нет) Сижу почти весь день посты пишу или книжки читаю
Charlotte Gilbraith, вот черт, и я так хочу. А мое хорошее начальство уехало. Как раз перед тем как я осознала, где работала...
хорошо хоть не "потенциальный раб"
Ну, кто знает, как оно сложится)
я вам советовала положиться на фантазию? Не воспринимайте всерьез мои советы. )
Ох уж эти мне женщины с их коварным непостоянством.
George D'Urbeyfield, а почему коварным?
Lara Wellington, потому что никогда не знаешь, когда его пустят в ход.
George D'Urbeyfield, что ж тут гадать - при надобности. )
Lara Wellington, и когда наступает эта надобность?
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » Флуд для разминки