запрещают ли аббатсткие монахи носить женщинам шорты
Не поверите, но я тоже об этом думаю.
Или не шорты, а бриджи.
Отредактировано Аnna Glawari (04.01.19 00:04:37)
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВАДЦАТЬ тысяч лье под водой. Флуд для любителей экстрима
запрещают ли аббатсткие монахи носить женщинам шорты
Не поверите, но я тоже об этом думаю.
Или не шорты, а бриджи.
Отредактировано Аnna Glawari (04.01.19 00:04:37)
А я так вот переживаю за тот эпизод, в котором вы оказались в больнице. Берегите себя.
Спокойно, мадам, он под моей защитой
Harry Wooster, что-нибудь такое историческое? Драма? Кстати, вы, профессор, как старший товарищ, могли бы и заняться образованием неопытной девушки и предложить что-нибудь из черно-белой классики. Её ведь тоже порой крутят)
С Чаплиным.
Я склонялась больше к Бергману, но Чаплин тоже ничего)
Дамы,
вы ставите Вустеру такую высокую культурную планку, которую он, с его комплекцией и грузом комплексов, вряд ли преодолеет
У меня есть ощущение, что он втайне отдает предпочтение индийским блокбастерам с бубнами и плясками и заокеанским боевикам класса Б, но я обещаю, что буду работать над образом и развивать его в лучшую сторону!
Daniel Couber,
Вы с Эльмой взвалили на себя непосильную ношу. Но у вашего перса хотя бы миссия благородная - уход за братом Ро ( я ничего не перепутал?) , а вот Эльме за какие грехи Бог послал такой кусочек ливерпульского сыра, как мой перс, - не знаю.
Отредактировано Harry Wooster (04.01.19 10:33:14)
У меня есть ощущение, что он втайне отдает предпочтение индийским блокбастерам с бубнами
Профессор, так ведь мы могли сначала как порядочные люди попытаться вдохновиться классикой, начать умирать от скуки посредине фильма и к совместной радости сбежать в другой зал хоть на индийский фильм и да начнется потом всеобщая ача-ача
и сразу как-то стало неспокойно)))
Аnna Glawari, брат Омикрон точно мечтает ввести паранджу)
Профессор, так ведь мы могли сначала как порядочные люди попытаться вдохновиться классикой, начать умирать от скуки посредине фильма и к совместной радости сбежать в другой зал хоть на индийский фильм и да начнется потом всеобщая ача-ача
А вот это грандиозная идея! *записал, не надеясь на свой склероз*
Начнем с чего-то сугубо интеллектуального типа Хичкока Гражданина Кейна, а потом скатимся к просмотру Миллионера из трущоб?) Предупреждаю: Вустер будет шумно дышать и сморкаться в платок от избытка чувств, особенно в начале, когда показывают детские годы героев фильма.
В общем, я обеими руками поддерживаю эту идею!
брат Омикрон точно мечтает ввести паранджу)
Мне снова захотелось посетить аббатство но никто не зовет
Harry Wooster, а петь и танцевать в конце будите?)
Вы любите женщин в парандже? Оо
Вы с Эльмой взвалили на себя непосильную ношу. Но у вашего перса хотя бы миссия благородная - уход за братом Ро ( я ничего не перепутал?)
Я за ним не ухаживаю, я за ним присматриваю. Ухаживать - это к медперсоналу, такая работа не по мне)
Я за ним не ухаживаю, я за ним присматриваю. Ухаживать - это к медперсоналу, такая работа не по мне)
И это правильно )
брат Омикрон точно мечтает ввести паранджу)
Harry Wooster, а петь и танцевать в конце будите?)
Вы любите женщин в парандже? Оо
Если сядем в первом ряду, то танцевать буду обязательно)))
В парандже есть какая-то тайна...
Я за ним не ухаживаю, я за ним присматриваю
Это тоже труд)
Я верю в вас
Вы очень мудрая женщина! Поделитесь мудростью с остальными)
Это тоже труд)
Да. Тяжкий. Но никто не ценит, представляете?
Да. Тяжкий. Но никто не ценит, представляете?
А вдруг вы ошибаетесь?) Подозреваю, что очень даже ценят, но молчат.
Если сядем в первом ряду, то танцевать буду обязательно)))
Ну, танцевать понимаю, но почему петь только в первом ряду?)
А вдруг вы ошибаетесь?)
Давайте проведет эксперимент.
Elma McFinley, ты согласна с тем, что я тружусь в аббатстве во имя общего блага не покладая рук своих?
А знаете в чём самый цимес?) В том, что орденцы про это не знают. Вся прибыль мне
Эльма, не стыдно?!
Аnna Glawari, не тревожьтесь, иначе мне будет совестно. Я не умру. в этот раз хДДД
но никто не зовет
Приезжайте. С меня мёд. Если вам очень повезет, то, может быть, мадам Главари вас даже наливкой угостит хд
Приезжайте. С меня мёд. Если вам очень повезет, то, может быть, мадам Главари вас даже наливкой угостит хд
Спасибо! Я действительно очень хотел бы отправить Вустера в аббатство, - бывает же и у него академический отпуск)
Надо будет прописать, что он начал брать уроки французского, чтобы впоследствии обойтись без трудностей перевода.
Мисс Макфинли,
вот вам задачка - будете репетитором для Вустера?) А он вам все экзамены автоматом проставит
будете репетитором для Вустера?) А он вам все экзамены автоматом проставит
Профессор, вы не такой!
Эльма, не стыдно?!
неа. хочешь жить - умей вертеться
ты согласна с тем, что я тружусь в аббатстве во имя общего блага не покладая рук своих?
нуууу, как тебе сказать...
Профессор, вы не такой!
такой, такой...
и не уклоняйтесь от ответа, мисс. Впрочем, если не хотите экзамен автоматом - воля ваша, я не настаиваю
Альтернативный вариант: вы едете с ним во Францию в качестве переводчика и соавтора новой монографии "Влияние "Португальских писем" Габриэля-Жозефа Гийерага на эпистолярный роман Афры Бен «Любовная переписка дворянина и его сестры»" или "Тема монастыря в английской литературе эпохи Реставрации на примере прозы Афры Бен"
А если Вустера настигнет очередной приступ во время его пребывания в аббатстве? Кто будет за ним присматривать? Даниэль Кубер уже занят
![]()
Harry Wooster, Кубер за вами будет присматривать только через мой труп!
Да я и сама бы рада в Ла-Ферте. Еще как. Но я туда не въездная (((
Да я и сама бы рада в Ла-Ферте. Еще как. Но я туда не въездная (((
Как так? *зашатался, предчувствуя новый сердечный приступ*
Впрочем, если это военная тайна, не буду допытываться, давайте рассмотрим альтернативные пути развития сюжета.
Вам закрыт доступ только в аббатство или вообще в прекрасную Францию?
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВАДЦАТЬ тысяч лье под водой. Флуд для любителей экстрима