Добрый вечер.
кигуруми-единорожке
Покажи мне.
А вообще есть люди у которых уже сегодня выходной
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВАДЦАТЬ тысяч лье под водой. Флуд для любителей экстрима
Добрый вечер.
кигуруми-единорожке
Покажи мне.
А вообще есть люди у которых уже сегодня выходной
Я приперлась на работу в кигуруми-единорожке.
У меня приятель так в образе Тоторо на вручение дипломов пришел)
Max Orlov, есть. Только он у меня какой-то не выходной, а отсыпной.
Max Orlov, у меня уже третий день выходной, ощущается как-то странно Оо Никуда не надо, сидишь себе ничего не делаешь, очень непривычно)
не выходной, а отсыпной.
да! тюлений день!
только вот завтра работать
только вот завтра работать
Оо
Дорогие ридеры!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всего наилучшего, а непосредственно в новогоднюю ночь - рек шампанского и мандариновых берегов с горками оливье)
Я очень рад, что преодолел свою застенчивость и присоединился к этому замечательному проекту, и надеюсь, что наступающий год принесет много новых открытий, а Эльма настолько проникнется доверием к старому мизантропу и мизогину, что отправит его в машине времени в какое-нибудь сентиментальное книжное путешествие а если он ей надоест - просто куда подальше
Отредактировано Harry Wooster (31.12.18 09:40:59)
Эльма настолько проникнется доверием к старому мизантропу и мизогину, что отправит его в машине времени в какое-нибудь сентиментальное книжное путешествие
А сентиментальное - это куда именно?)))
А кто вступает в Новый год без долгов?
Это я!
Всех с наступающим новым годом! Наша страна большая, и у кого-то он уже наступил, у кого-то наступит через 1-2 минуты, а у кого-то есть еще в запасе часы и минутки уходящего года.
Я очень рада, что присоединилась к этому дружному и талантливому коллективу, надеюсь на долгую и интересную игровую жизнь на этих страницах.
А кто вступает в Новый год без долгов?
Это я!
Ваш пост, Френсис отец Ро, самый лучший подарок в эти часы уходящего старого года. Спасибо вам за интересную и живую игру, спасибо за душевно написанную акцию на LYL, за то что вы такой, какой есть
Harry Wooster, а мы сегодня печем имбирное печенье
Фото возможно будут завтра.
Ну что ж, поздравляю всех =)
А сентиментальное - это куда именно?)))
Я как солдат британской армии: куда пошлют, туда и пойду)))
Harry Wooster, а мы сегодня печем имбирное печенье
Фото возможно будут завтра.
Мадам
хотя Ходжа Насреддин и утверждал, что когда на базаре кричат "Халва!" во рту слаще не становится, я чувствую пощипывание имбиря на языке. Пусть будут фото вместо печенья, жду с нетерпением. И с Новым годом!
А вот теперь вопрос: как заставить себя оторваться от дивана оо
Harry Wooster, но хочется же сентиментального. вы бы, профессор, лучше б ответили, а то как пошлют...
а то как пошлют...
Уповаю на милость судьбы и на счастливый случай...
Harry Wooster, эх, ну что ж вы такой фаталист?(
Не в фатализме дело, просто негоже ехать в Ньюкасл со своим углем)
Harry Wooster, ох уж этот мне Ньюкасл.
Помню, как на курсах английского доказывала своему преподавателю, что есть про него и уголь поговорка. Мне не поверили(
Аnna Glawari, совсем засмущали старика хд
Без вас и для меня и для Ро все было бы совсем хуже иначе.
я отработала 2 часа.
я хочу убивать
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВАДЦАТЬ тысяч лье под водой. Флуд для любителей экстрима