Это как понимать?
Да вот, застревает чего-то
молчу-молчу
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВАДЦАТЬ тысяч лье под водой. Флуд для любителей экстрима
Это как понимать?
Да вот, застревает чего-то
молчу-молчу
молчу-молчу
Поручик, молчать! (с) *заклеил себе рот скотчем*
молчу-молчу
Ломаешь образ
Max Orlov, молчанием?)
Elma McFinley, многозначительным таким?
Доброго и хорошего дня всем! Празднуем понедельник!
Отредактировано Max Orlov (17.12.18 10:53:14)
, многозначительным таким?
да нет же
и как, хорошо празднуется?)
Это не праздник, это траур по безвременно ушедшим от нас выходным
James McFinley, ну как кому, как кому...
Почему траур? Самый спокойный день недели. Если в воскресенье лег пораньше спать - особенно приятно, носом клевать не тянет, выспавшийся, красота!
Elma McFinley, ой вот только не хвастайсяя
Max Orlov, если лег пораньше в любой день, на следующий носом клевать не тянет. В чем тогда уникальность?
James McFinley, та разве я хвастаюсь? Лежу себе спокойно под одеялкой, шоколадку ем, котэ глажу, никого не трогаю
Elma McFinley, злыдня ты. Нельзя людям, сидящим на жеском стуле за жестким столом про одеяло и котэ рассказывать
James McFinley, не злыдня, а страдалица. У меня тут леди-послушница((((
Elma McFinley, это тебе ложка дегтя, подчеркивающая теплоту и уют твоей бочки меда
James McFinley, это не ложка, это лохань. Тут гг нарисовалась. Глазищи - во, сиси - вооо, ноги - вооооо и золотые волосы до заду. Скоро жезлы попрут(
Elma McFinley, а чо там артур?))
James McFinley, нету тут никакого Артура(((((
если лег пораньше в любой день, на следующий носом клевать не тянет. В чем тогда уникальность?
Ну в силу особенностей моего расписания так получается, что в будние дни пораньше лечь и не выйдет) Так что для меня это очень даже хороший день)
Тут гг нарисовалась. Глазищи - во, сиси - вооо, ноги - вооооо и золотые волосы до заду. Скоро жезлы попрут(
Страсти-то какие. Хорошо что не из
Elma McFinley, ну мож еще объявится)
Max Orlov, еще какие страсти оо
James McFinley, объявился оо
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВАДЦАТЬ тысяч лье под водой. Флуд для любителей экстрима