А вы какое предпочитаете?
Тут все зависит от настроения. Люблю белое сухое, иногда полусладкое - мускат. Красные вина более "теплые", а белые освежают.
Красные вина, безусловно, хороши. Они более густые на вкус и насыщенные, чем белые.
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВАДЦАТЬ тысяч лье под водой. Флуд для любителей экстрима
А вы какое предпочитаете?
Тут все зависит от настроения. Люблю белое сухое, иногда полусладкое - мускат. Красные вина более "теплые", а белые освежают.
Красные вина, безусловно, хороши. Они более густые на вкус и насыщенные, чем белые.
да, охлажденное белое пьется, как родниковая вода))
Но красное действительно более таинственное и раскрывается постепенно.
А вообще мне, как игроку, всегда отыгрывающему англичан, надо хлестать пиво и эль. Но по крайней мере мой нынешний персонаж именно эти напитки и предпочитает.
Отредактировано Harry Wooster (07.12.18 15:41:24)
Тот случай, когда сейчас передо мной стоит и белое, и красное и выигранное шампанское в придачуа на балконе охлаждается водочка...
а на балконе охлаждается водочка...
Вы любите водочку??? *схватился за голову*
а шампанское какое? *интересуется с самыми корыстными целями* конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но я могу пить только брют.
А впрочем, вряд ли мне перепадет хоть глоток из этой бутылки
Harry Wooster, а кто его там знает. Я все равно его не пью. На бутылке этикетки нет. Точнее есть, но не магазинная. Это приз моей команды за вчерашнюю игру)
Вы любите водочку??? *схватился за голову*
ой, а шо такоэ?)
ой, а шо такоэ?)
Да нет, ничего
Я водку не жалую, а вот закусь люблю: соленые огурчики, грибочки (грузди и рыжики особенно), капустку, острый перчик, маринованный чесночок и так далее.
Хотя однажды попробовал очень достойный напиток: самодельную настойку "Гусарскую" - очищенный самогон с перцем. Отлично пошло!
Отредактировано Harry Wooster (07.12.18 16:13:05)
я могу пить только брют.
А экстра брют не пробовали?
И, надеюсь, это шампанское, выдержанное по классической технологии в подвалах, а не по ускоренной технологии.
Да нет, ничего
профессор, вы алкогольный ханжа?))) вообще жизненный опыт подсказывает, что если пить, ну вот именно пить, а не просто так, бокальчиком винишка баловаться, то хорошая водка - лучший вариант. ну или проверенная самогонка. ООчто-то я вообще сейчас из образа эльмы выпадаю)
самодельную настойку "Гусарскую" - очищенный самогон с перцем
Это вы ещё медовуху не пробовали хд
экстра брют не пробовали?
Такой тоже есть? Не знал, правда.
шампанское, выдержанное по классической технологии в подвалах, а не по ускоренной технологии.
Недавно я услышал, что итальянцы поставляют в Россию-матушку порошковое вино. Правда или нет, не знаю, потому что обычно пью чилийское. особенно уважаю Мерло, Карменер и Мальбек ( последнее - аргентинское вообще-то).
вы алкогольный ханжа?)))
Да я вообще ханжа, только прикидываюсь человеком широких взглядов
По поводу водки - меня не устраивает то, что ее надо пить залпом, в то время как я люблю смаковать.
бокальчиком винишка баловаться
Каким там бокальчиком.... У меня обычно бутылочка
вы ещё медовуху не пробовали хд
Не пробовал, верно. Она небось сладкая?) У меня плохо со сладкими напитками - наливками, ликерами и так далее. Но медовуху попробую, раз вы рекомендуете.
Отредактировано Harry Wooster (07.12.18 17:29:25)
Исполнитель и композиция: Jamie N Commons - Walls
Кому: Вудстеру и спасительным печенькам
От кого:
Это мне?! Если ошибся, пропустим. Если нет - спасибо!
Такой тоже есть? Не знал, правда.
Да, есть. Там оставляют естественный уровень сахара, оставшийся после брожения. Даже в брют добавляют небольшой процент.
порошковое вино
Я слышала, что делать из вина - порошок, а потом восстанавливать не выгодно.
особенно уважаю Мерло, Карменер и Мальбек
Попробуйте пино-нуар )
Я пью немного вин, но при случае покупаю непосредственно на заводе. Вина лучше покупать там, где растет виноград )
В этом году у меня вина из Абрау-Дюрсо.
Это вы ещё медовуху не пробовали хд
Не в обиду будь сказано, но попробовав суздальскую медовуху не поняла ее вкуса. Думаю, что медовуха в нашем аббатстве не в пример лучше.
У меня плохо со сладкими напитками - наливками, ликерами и так далее.
Наливки бывают очень хороши ) Особенно зимними вечерами.
делать из вина - порошок, а потом восстанавливать не выгодно.
Из чего именно делается порошок, науке неизвестно
Попробуйте пино-нуар )
Пробовал! Хорошее вино, так же как и Мутон-кадет. Но в результате пристрастился к трем вышеупомянутым. А вот к божоле более чем равнодушен - игристый компот(
покупаю непосредственно на заводе. Вина лучше покупать там, где растет виноград )
В этом году у меня вина из Абрау-Дюрсо.
Сударыня, вы так легкомысленно сообщаете свой адрес не боитесь сталкеров?)))
Наливки бывают очень хороши ) Особенно зимними вечерами.
Глинтвейн тоже хорош
Отредактировано Harry Wooster (07.12.18 17:51:50)
Harry Wooster, я только легкомысленно упомянула одно из мест своих путешествий.
Аnna Glawari, лучше хд. Хорошая медовуха - редкость.
Harry Wooster, она не сладкая. Точнее послевкусие сладкое да, присутствует, но только послевкусие. Хотя смотря как делать. Кто-то водку с медом разводит и радуется хд
появляется
Max Orlov, и как? получилось полностью воплотиться?)
Elma McFinley, не до конца еще
Max Orlov, вот теперь главное не сорваться в пошлые шутки
И что тебе мешает?(
вот теперь главное не сорваться в пошлые шутки
Это как понимать?
И что тебе мешает?(
а вы, тетенька, точно психолог?
И что тебе мешает?(
Да вот, застревает чего-то
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВАДЦАТЬ тысяч лье под водой. Флуд для любителей экстрима