не бей меня сильно
ну вот чего ты, а?
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВАДЦАТЬ тысяч лье под водой. Флуд для любителей экстрима
не бей меня сильно
ну вот чего ты, а?
Alice Redwood, биту уже тащить?
биту уже тащить?
whaaaaaaaaaa
ну вот чего ты, а?
хорошо, не буду
Max Orlov, пугливый ты какой-то стал(
Elma McFinley, тогда я постов от него совсем не дождусь. не надоть
тогда я постов от него совсем не дождусь. не надоть
Я работаю над этим! Отпуск так расслабляет, хочется только спать...
Alice Redwood, Elma McFinley, и вообще, что это за заговор тут такой пошел
Alice Redwood, а ты нэээээжна
Max Orlov, какой такой заговор? Простые девчачьи разговоры
Max Orlov, я тебе откушу что-нибудь стратегически важное, мигом проснешься)
Elma McFinley, я расчетлива. от живых обычно больше толку)
Alice Redwood, ну так я ж и не предлогаю убивать, я предлогаю нэээээжна
Elma McFinley, массаж битой?
Alice Redwood, а ты понимаешь о чем я
Elma McFinley, если вы короткую прическу сделаете и тату, тогда поверю
Alice Redwood, вот чего откусывать сразу, нормально же общались оо
Elma McFinley, массаж битой?
К слову о массажах, знавал я человека который пиявку (такая разновидность щелбана, когда ладонь полностью кладут на голову жертве, оттягивают средний палец вверх и отпускают. При должной сноровке больно выходит) называл массажем для мозга, дескать думать помогает)
Max Orlov, а ты еще помнишь про эпизод с главой пролога? там как бы тоже твоя очередь.
я не пинаю! просто интересуюсь
Max Orlov, а ты еще помнишь про эпизод с главой пролога? там как бы тоже твоя очередь.
я не пинаю! просто интересуюсь
Я помню и думаю про него Вчера даже начал писать но уже устал и отложил до сегодня =)
А вот интересно есть ли ускоренные курсы скорочтения ОО
- Вам не нравится Апулей?!
Простите, не удержусь от цитаты:
В те дни, когда в садах Лицея Я безмятежно расцветал, Читал охотно Апулея, А Цицерона не читал...
Elma McFinley, мне тоже больше нравится овсяное печенье.
В ходе каждой встречи мы вместе готовим какое-нибудь блюдо, упомянутое в произведениях английских писателей от Чосера и Шекспира до Троллопа и Вудхауса.
Знаю клуб, который проводил одно время тематические встречи. Read & Eat | Еда в литературе. За столом с литературными героями.
Группа имеет свою страничку в ВК. Не знаю, можно ли здесь делиться ссылками или нет.
Сейчас они вечеров не устраивают, последний был летом. " Пикник с Дарреллами" по теме книги и сериала о Дареллах. У меня не получилось присоединится, хотя изначально планировала.
Отредактировано Аnna Glawari (02.12.18 03:54:23)
мне тоже больше нравится овсяное печенье.
Дамы, не жалейте имбиря и будет всем счастье))
Знаю клуб, который проводил одно время тематические встречи. Read & Eat | Еда в литературе. За столом с литературными героями.
Группа имеет свою страничку в ВК.
Ну вот, я гордился своей выдумкой, а оказывается, это все не ново. Вот что значит не вращаться в соцсетях.
Правда, название "Серебряный половник" я позаимствовал у Вудхауса, но это была дань моего восхищения им, да и фамилия персонажа обязывает.
Сейчас они вечеров не устраивают, последний был летом. " Пикник с Дарреллами" по теме книги и сериала о Дареллах. У меня не получилось присоединится, хотя изначально планировала.
Если они возобновят заседания, а вы все-таки присоединитесь, предложите им в качестве одной из тем "Обед у Ниро Вулфа" - по мотивам цикла детективов Рекса Стаута. На самом деле Стаут составил целую поваренную книгу из рецептов блюд, которые упоминались в его романах о великом сыщике и гурмане
Прочитать ее можно ЗДЕСЬ
Утиное карри.
5 нарезанных луковиц средней величины
1/4 фунта нарезанных ломтиками грибов
3 столовых ложки сливочного масла
1 чашка яблок, нарезанных кубиками
3 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежепомолотого черного перца
1 столовая ложка порошка карри
3 чашки нарезанной вареной утки
2 чашки утиного бульона
2 чашки вареного риса
1/2 чашки изюма
3 столовых ложки коньяка
Слегка обжарьте лук и грибы в сливочном масле на большой сковороде в течение 10 минут. Добавьте яблоки, муку, соль, перец и порошок карри. Хорошо перемешайте и продолжайте держать на огне, помешивая, еще 5 минут. Добавьте куски вареной утки и бульон и готовьте на маленьком огне еще 30 минут. Подавайте вместе с рисом, смешанным с изюмом и политым коньяком.
Примечание: для бульона положите кости, кожу и остатки мяса с косточек утки в кастрюлю, добавьте петрушку, тимьян, лавровый лист и лук, залейте 2 1/2 чашками воды и 1/2 чашки сухого белого вина и вскипятите. Уменьшите огонь и продолжайте варить в течение 1 часа. Если нужно, чтобы получилось по крайней мере 2 чашки бульона, добавьте еще воды и вина.
Отредактировано Harry Wooster (02.12.18 08:52:51)
мне тоже больше нравится овсяное печенье
Мадам знает толк в печеньях))) Да я и в целом имбирь не люблю. Не понимаю, что в нём люди находят
Дамы, не жалейте имбиря и будет всем счастье))
и следуя из всего вышесказанного, счастья мне не видать...
Ну вот, я гордился своей выдумкой, а оказывается, это все не ново.
На мой взгляд это лишь подчеркивает удачность вашей идеи. У гениев мысли сходятся. Тем более, что все равно есть отличия от организации такого досуга.
На самом деле Стаут составил целую поваренную книгу из рецептов блюд, которые упоминались в его романах о великом сыщике и гурмане
Как и Александр Дюма )
Да я и в целом имбирь не люблю. Не понимаю, что в нём люди находят
В маринованном виде тоже не оценила пока его вкус, но в качестве приправы иногда без него не обойтись.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВАДЦАТЬ тысяч лье под водой. Флуд для любителей экстрима