Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВЕНАДЦАТЬ стульев. Флуд, где каждый может найти клад

ДВЕНАДЦАТЬ стульев. Флуд, где каждый может найти клад

Сообщений 661 страница 680 из 997

661

Jack Nicholson, ну вот я про тоже. меня в эту кабалу тоже гнали в своё время, я отбивалась как бешеная. и как показывает опыт, при приёме на работу не то что на корочку магистра не смотрят, но даже в диплом толком не заглядывают: есть и есть. ыыы, у меня начальство только спустя лет шесть для себя открыло, что у меня, оказывается, красный диплом был и то, чисто случайно узнало)

0

662

Elma McFinley, ахаха, ну да, вот как-то так и живём хдд
главное же что - запугать народ, чтобы шли и вкладывали в эту чушь деньги. А на деле это нафиг никому не нужно, все смотрят только на опыт и на практические знания,
вот и весь секрет http://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/11910.gif

0

663

Jack Nicholson написал(а):

вот и весь секрет

ну так чего вы мудрость следующему поколению не передаете?)

0

664

Elma McFinley, вот, передаю. Софи, оно тебе не надо хддд

0

665

Если серьезно,
Софи, десять раз подумай хддд Конечно бывают ситуации, когда даже сто лет работающие люди идут в магистратуру, но нужна она реально не всем, так что взвешивай все за и против. Если тебе по специальности требуется эта корочка (бывает и такое,да), то тут уж никуда не денешься - буду сочувствовать и морально поддерживать, а если нет - то и нервов твоих она не стоит

Чувствую себя змеем искусителем хдд

Отредактировано Jack Nicholson (14.06.17 18:58:55)

0

666

Jack Nicholson написал(а):

Чувствую себя змеем искусителем

скорее змеем-правдолюбителем)))

0

667

Elma McFinley, ну так, борец за справедливость в деле! хддд

0

668

Jack Nicholson, надо тебе медаль ОО

0

669

Как-то странно, что кто-то пытается меня переубедить идти в магистратуру Оо обычно наоборот все говорят, что мне это надо. Тут просто проблема в том, что мне по специальности трудно будет устроиться, потому что в школу я не хочу, а в садиках все так держатся за свои места, что устроится туда кажется маловероятным, а на магистратуре можно получить другую специальность, и тогда будет больше шансов куда-то устроиться) к тому же мне пока нравится учится)

0

670

Сплошная демотивация с вами ХДД  http://funkyimg.com/i/2sB56.gif

0

671

Sophia Wentworth написал(а):

к тому же мне пока нравится учится)

зарплату получать ещё больше понравится)))))
Robert Ducray, а ты тоже из магисторского племени?)

0

672

Elma McFinley, да мне и со стипендией не плохо, хотя маловвато конечно, но я все надеюсь, что мне когда-нибудь повезет, и я получу повышенную стипендию)

0

673

Elma McFinley написал(а):

а ты тоже из магисторского племени?)

Нет, я из твоего - бунтующего ХДД Мне и так неплохо живется ХДД

0

674

надо тебе медаль ОО

Я бы не отказался оо скромность наше все
Sophia Wentworth, просто в наши дни редко встречаются живые магистранты :D
Ну вот тут да... С преподаванием вообще какие-то заморочки. Сейчас же либо магистратура, либо специальное разрешение должно быть, чтобы вообще в образовательных учреждениях работать, да?
А если не в гос идти, а к частникам? Мне кажется, что туда проще пробиться. У моей знакомой была знакомая хд, которая легко устроилась в такой центр и без магистратуры, а к концу бакалавриата уже чуть ли не руководила им оо
Ну, а вообще, нужно делать то, что нравится хд Нравится учиться - учись, моё дело поделиться информацией)))

0

675

Sophia Wentworth, ну так стипендия - это всего лишь стипендия, даже повышенная)

Robert Ducray, я знала, что на тебя можно положиться))

Jack Nicholson, а орден и льготный проезд в общественном транспорте?

0

676

Jack Nicholson, через пару лет буду наглядным примером :D

Не знаю про разрешение, но насколько я знаю желательно магистратуру закончить. Работать и учится одновременно довольно трудно, так что хочу сначала выучится, а потом уже работать идти. Да и думаю частникам моя специальность не особо нужна, это в основном в гос учреждениях такие специалисты нужны. Да и я сама пока не уверенна, куда хочу идти работать, а учеба дает мне время подумать) к тому же мне все равно еще целый год до магистратуры)

Elma McFinley, ну, пока родители спонсируют, живу и не жалуюсь)

0

677

а орден и льготный проезд в общественном транспорте?

Заманчиво хддд
И какое у меня будет почетное звание? )) Магистратурный демотиватор?хддд

0

678

Sophia Wentworth, а как же родителей пожалеть?)

Jack Nicholson, заслуженный магистратурный демотиватор)

0

679

Elma McFinley, так они сами Оо Я не просила, но мама сказала, хочет, что бы я выучилась нормально, а потом уже работать шла)

0

680

http://funkyimg.com/i/2sZaH.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВЕНАДЦАТЬ стульев. Флуд, где каждый может найти клад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно