Elma McFinley, он не ищется
Eurydice Shallot,
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » Номер 11. Флуд, где каждому выпадает счастливый номер
Elma McFinley, он не ищется
Eurydice Shallot,
Sophia Wentworth, хм, так. А где ты уже искала?
Elma McFinley, у тормознутых работников интернета)
Sophia Wentworth, спокойствие, только спокойствие. спроси пароль от вай-фая соседей и звони в своему провайдеру!
ну и под кроватью посмотри. хотя нет, обычно там хуже ловит. хотя да, я сама не проверяла)
всем вечера.
Eurydice Shallot, ох, спокойствие сейчас точно не помешает, ибо эти провайдеры меня бесят мне кажется я их за сегодняшний вечер уже достала Оо они не могут настроить какую-то хрень, что бы у меня все работало, а меня это бесит, и я им уже раза три позвонила, но пока как-то ничего не изменилось(
Sophia Wentworth, звони в 4-ый. чем больше звонишь, тем скорее сделают, и это не ирония а факт
Eurydice Shallot, щас позвоню, мне сказали через минут 10-15 звонить, если не появится, так что пойду дальше их доставать
Sophia Wentworth, еее! вот и правильно - добивай их до последнего))
Eurydice Shallot, они мне надоели уже, сказали, еще что-то проверят, если не появится интернет, прийдется до завтра ждать пока прийдут починят
Sophia Wentworth, ложись спать, а?)
это полезно!
Eurydice Shallot, не хочу спать, хочу посмотреть фильм какой нибудь) еще рано спать
Sophia Wentworth, смотри из скаченных.
Eurydice Shallot, их нет, я каждый раз думаю надо скачать, и все никак не скачаю)
А вообще я всех задолбала и мне настроили интернет
Sophia Wentworth, поздравляю!
давай ликовать вместе)))
Eurydice Shallot, давай
Sophia Wentworth,
Eurydice Shallot,
Sophia Wentworth, ура!
ну все, официально поднимаю бокал за нашего нового дока, которому желаю долгих и ярких лет жизни!
и отправляюсь к Морфею или Гипносу, ещё не решила. вам того же желаю, причем подольше и поэффективней
Eurydice Shallot,
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » Номер 11. Флуд, где каждому выпадает счастливый номер