Я так чувствую, что у нас скоро еще и культ улиток появится
ДЕСЯТЬ негритят. Флуд, где не стоит оставаться одному
Сообщений 761 страница 780 из 980
Поделиться76125.04.17 12:43:37
Поделиться76225.04.17 12:48:56
Jack Nicholson, Именно так:3сказал человек, который наполовину еврей, ага
Поделиться76325.04.17 12:57:45
может кто-нибудь объяснит мне вообще, почему есть люди, которые не любят евреев? негров - я ещё хоть как-то понимаю
Поделиться76425.04.17 13:13:04
Robert Ducray, а ты идеи не подавай хд
Lilith Adderly, это прям мило ХДэто альтергитлер
Eurydice Shallot, ну.. Гитлер лично их презирал. Как и французов, вроде. И цыган он тоже активно преследовал. Считал, что они паразитируют в Германии. Там же была эта идея высшей нации. Что арийцы лучше всех, а остальные должны быть либо уничтожены, либо подчинены. Ну и мб там личные причины были, я не слишком хорошо помню хД
Поделиться76525.04.17 13:30:44
Jack Nicholson, Я Адольф Сталин! Я не могу быть мимими! ХД
Eurydice Shallot, ммммм, тут всегда несколько разных факторов. Если человек рос в отвратительных условиях, которые озлобляют его, то его накопленная ненависть ищет выхода. И выплёскивается туда, что первое попалось на глаза. Например, расовые предубеждения. Элементарная психология. В других случаях, сублимация. Допустим, изнасиловал тебя еврей, ты потом всю жизнь ненавидишь их всех поголовно. Тоже распространён такой вариант.
Сам Гитлер, результат инцеста и с далеко не "чиистой" крови. Он всегда приукрашивал факты своей жизни, чтобы казаться выше, чем он есть на самом деле. И чем больше он презирал себя, не желая этого признавать, тем более становился жестоким и нетерпимым по отношению к объекту своей ненависти. Он неправильно понимал слово "раса". По его мнению, арийцы - это чистая высшая кровь. Арийцы безусловно, талантливы, умны и являются двигателем мира. Евреи и цыгане в свою очередь представители "грязной" крови. Их считали паразитами, готовый уничтожить всех ради собственного блага.
Поделиться76625.04.17 13:51:33
нет, я понимаю тогда, но теперь?)
"По его мнению, арийцы - это чистая высшая кровь. Арийцы безусловно, талантливы, умны и являются двигателем мира. Евреи и цыгане в свою очередь представители "грязной" крови. Их считали паразитами, готовый уничтожить всех ради собственного блага."
ну вот наверное ты права, да)
Поделиться76725.04.17 13:53:57
Eurydice Shallot, сторонников антисемитизма всегда будет тьма. Они были задолго до Гитлера. Гитлер это просто тот человек, который поднял всё это движение на новый уровень
Как Курт в грандже.
Поделиться76825.04.17 14:03:42
Как Курт в грандже.
фигасе себе сравнения))))
не пятнай имя Курта)
Поделиться76925.04.17 14:07:20
Elma McFinley, Я не пятнаю, а говорю вещи по факту.
Гранж существовал до Курта - он вывел его через себя на новый уровень, а потом всё съехало обратно
с расовыми предубеждениями тоже самое
или по-твоему массовые самоубийства из-за смерти идола лучше, чем тирании Гитлера? Не думаю.
Поделиться77025.04.17 14:09:49
или по-твоему массовые самоубийства из-за смерти идола лучше, чем тирании Гитлера? Не думаю.
а при чем здесь это? я говорю о том, что ставить в один сравнительный ряд музыканта и человека, повинного в миллионах смертей по меньшей мере глупо.
Поделиться77125.04.17 14:15:13
я говорю о том, что ставить в один сравнительный ряд музыканта и человека, повинного в миллионах смертей по меньшей мере глупо.
Я их не сравнивала между собой, как личностей, я говорила о том, что многие вещи существовали до того, как кто-то выводил их в свет)
Поделиться77225.04.17 14:17:09
Lilith Adderly, так я и не говорю, что ты их сравнивала как личности, я писала про использование этих двоих в сравнительном ряду вне зависимости от объекта сравнения. Слишком уж они разные явления.
Поделиться77325.04.17 14:21:34
Elma McFinley, Я брала за основу именно момент прорыва, если так выразиться) Если отбросить все детали, то суть остаётся той же. Здесь уже играет чисто человеческий фактор. если бы на форуме сидел какой-нибудь антисемитменя бы здесь не было хд, он бы тоже возмутился, только уже в обратную сторону)
Крч, этот вопрос щепетильный и не совсем радужный, лучше его закрыть.
Можно я лучше на работу пожалуюсь?
Поделиться77425.04.17 14:23:12
Lilith Adderly, ну я уже сказала, в чем проблема в сравнении.
Жалуйся ОО
кто смеет доставать? ОО
Поделиться77525.04.17 14:24:02
Elma McFinley, Вух, меня сейчас знатно прорвёт, потому что эта ситуация длится уже не один месяц, и даже не второй.
Поделиться77625.04.17 14:24:29
Lilith Adderly, что именно? ОО
Поделиться77725.04.17 14:32:53
Моя сменщица почему-то считает нормальным съедать мою еду и пользоваться МОЕЙ посудой, и даже не ПОМЫТЬ ей после себя.
Я сегодня прихожу после трёх дней выходных и тут же поверглась в шок. искала кружку, чтобы чай попить, а она оказалась в углу самой верхней полки, и там валялся чайный пакетик и ещё немного чая, который уже начал плесневеть. ПЛЕСНЕВЕТЬ! Это уже не говоря о том, что ни чая, ни сахара МОЕГО нет и в помине. Как бы, я не жадная, но! Я терпеть не могу, когда мои вещи трогают без спроса, ещё и оставляют в таком состоянии, и никакой благодарности. Я не могу понять, почему человек считает это нормальным и правильным? Где воспитание? Где гигиена? Что за бред вообще?
Но суть в чём. Человек непробиваем. Я ей несколько раз говорила, что НЕЛЬЗЯ трогать мои вещи. И демонстративно убирала, и тайно прятала. Ничего не помогает. Человеку хватает наглости искать и засунуть свой нос. А таскать с собой туда-сюда посуду, как и еду - чревато последствиями. Ехвать мне с пересадками и в час пик. И в этой давке у меня то весь суп в сумке разольётся, то сахар высыпится, то чай. Не говоря уже о двух разбитых тарелках.
Вот как бороться с человеком?
Это не говоря о том, что работает кое-как. сказали ей помыть витрину. После зимы она вся пылью покрылась(на улице). Витрина была пыльная. после её мытья она стала вся в разводах и подтёках грязевых. И три дня подряд она сдавала смену дневным в таком состоянии. И три раза её заставляли перемывать, и каждый раз такой эффект. Под конец, она просто взяла и сказала "не нравится, мойте сами". Ты, блин, работать пришла или штаны просиживать? Почему я прихожу в свои смены и должна это всё драить в одну каску? Не говоря о том, что у меня заказы, у меня букеты, свадьбы-не свадьбы плюс сама торговля.
Поделиться77825.04.17 14:33:17
Elma McFinley, Фу, всё...Вроде на всё пожаловалась
Поделиться77925.04.17 14:42:09
Lilith Adderly, ну все решается очень просто: подсыпь в сахар слабительное и будет ей ми
Поделиться78025.04.17 14:43:12
Elma McFinley, меня уже посещали такие мысли, честно говоря хд