Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДЕСЯТЬ негритят. Флуд, где не стоит оставаться одному

ДЕСЯТЬ негритят. Флуд, где не стоит оставаться одному

Сообщений 401 страница 420 из 980

401

http://s018.radikal.ru/i509/1602/da/a1036d0dccf6.gif почему на улице так холодно, а автобусы ходят раз в час?  http://savepic.net/6993164.gif

0

402

Elly Show написал(а):

/хор черных братьев на фоне подпевает аллилуйя/

Не забудь Божественное сияние на фоне хд

Elly Show написал(а):

Итак, друзья мои, мы подошли к теме "Семена зомби". Семена зомби - вырасти себе плотоядного друга.

Зомби в горшочке - превосходная развивающая игра.
А может они просто романтики? А мы вот так жестоко...

Elly Show написал(а):

Латынь это мейнстрим, учи древнеанглийский хд

Ōhthere sǣde?
Я не думаю, что демоны оценят такую белиберду ХД

Sophia Wentworth, потому, что закон подлости не дремлет(

Отредактировано Jack Nicholson (21.04.17 14:34:26)

0

403

Jack Nicholson, бесит меня этот закон подлости,  вечно он когда не надо срабатывает (
Я замерзла  http://savepic.net/6993164.gif

0

404

Sophia Wentworth, ну, на то он и закон подлости, чтобы срабатывать в самый неподходящий момент твоей жизни(
Не знаю куда ты едешь, но обязательно выпей горячего чаю по прибытию(

0

405

Jack Nicholson написал(а):

Не забудь Божественное сияние на фоне хд

это обязательный атрибут, без него вообще никуда! хдд

Зомби в горшочке - превосходная развивающая игра.
А может они просто романтики? А мы вот так жестоко...

Сделает вашего ребенка сильнее, умнее и хитрее. Или убьет. Тут как повеезет хД
......и бегут к тебе обниматься? =-=

охтэре сэдэ?
Я не думаю, что демоны оценят такую белиберду ХД

his hlāforde, Ælfrēde cyninge
они пожалеют нас и убегут хд

Sophia Wentworth написал(а):

почему на улице так холодно, а автобусы ходят раз в час?

http://funkyimg.com/i/24Xzv.gif magic

Отредактировано Elly Show (21.04.17 14:47:45)

0

406

Elly Show написал(а):

это обязательный атрибут, без него вообще никуда! хдд

Без него вообще ничего не работает хд Никакая церковная магия не спасет хд

Elly Show написал(а):

Сделает вашего ребенка сильнее, умнее и хитрее. Или убьет. Тут как повеезет хД

Вы-самое слабое звено... пищевой цепи ^^ Прощайте хд

Elly Show написал(а):

......и бегут к тебе обниматься? =-=

Ну да, заобнимают до смерти. С цветами, зато хд

Elly Show написал(а):

his hlāforde, Ælfrēde cyninge
пожалеют нас и убегут хд

ðæt hē ealra Norðmonna norþmest būde :З
Еще и пару душ нам оставят, чтобы мы больше так не выражались хд

0

407

Jack Nicholson, такими темпами, осталась я без чая, потому что иначе опоздаю потом очень сильно (
Elly Show, наколдуй мне лучше автобус  :D
А вообще наверное стоило начать с привет, и добро пожаловать к нам  http://s3.uploads.ru/KXDz9.gif

0

408

Без него вообще ничего не работает хд Никакая церковная магия не спасет хд

вот в чем секрет провалов РПЦ ХД

Вы-самое слабое звено... пищевой цепи  Прощайте хд

не, не прощайте, а омномномномном хдд

Ну да, заобнимают до смерти. С цветами, зато хд

http://funkyimg.com/i/23Dwj.gif я им заобнимаю
в голову

ðæt hē ealra Norðmonna norþmest būde :З
Еще и пару душ нам оставят, чтобы мы больше так не выражались хд

ахахаххаха хДДДДД супер-план готов!

Sophia Wentworth написал(а):

наколдуй мне лучше автобус  
А вообще наверное стоило начать с привет, и добро пожаловать к нам

колдуй, баба, колдуй, дед...
я постараюсь!
но таки да, привет и спасибо х))

Отредактировано Elly Show (21.04.17 14:49:42)

0

409

http://s3.uploads.ru/t/Sq2Zz.gif

0

410

Sophia Wentworth, надо тебе еще и чего-нибудь согревающего наколдовать заодно так ))

Elly Show написал(а):

вот в чем секрет провалов РПЦ ХД

Тайна раскрыта хд

Elly Show написал(а):

не, не прощайте, а омномномномном хдд

Блин, точно же! ХД

Elly Show написал(а):

я им заобнимаю
в голову

Вообще не романтичная(

Elly Show написал(а):

ахахаххаха хДДДДД супер-план готов!

Идеально, в случае атаки - будем во всеоружии ХД

Max Orlov, это ты зомби изображаешь или у тебя обед?хд

Отредактировано Jack Nicholson (21.04.17 14:52:50)

0

411

Jack Nicholson, уже воспользовался своим обедом)

0

412

Вообще не романтичная(

Я предпочитаю более...эм...свежих обнимателей ХДДДД
или кота  http://s5.uploads.ru/8Vn1y.gif

Идеально, в случае атаки - будем во всеоружии ХД

если не помрем раньше хДД
Max Orlov, приятного аппетита и да, я тоже первым делом подумала о зомби

0

413

Elly Show написал(а):

Я предпочитаю более...эм...свежих обнимателей ХДДДД

Ага, а эти просроченные?ХД

Elly Show написал(а):

если не помрем раньше хДД

Это мелочи ХД

Elly Show написал(а):

и да, я тоже первым делом подумала о зомби

тут все понятно хд

0

414

Elly Show, любишь обниматься?

0

415

Ага, а эти просроченные?ХД

ну
очевидно -___-
http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/17/11/1424201547_794142681.jpg
и что это за внезапное желания защищать чувства верующих зомби?

Это мелочи ХД

нифига себе мелочи! ХДДД

тут все понятно хд

ну и ладно, ну и ой все хд

0

416

Max Orlov написал(а):

любишь обниматься?

таки смотря с кем хд

0

417

Elly Show написал(а):

ну
очевидно

Так их же поливать надо! Чтобы цветы распускались хд Окучивать там, ухаживать...хд

Elly Show написал(а):

и что это за внезапное желания защищать чувства верующих зомби?

Зомби - тоже люди! были

Elly Show написал(а):

нифига себе мелочи! ХДДД

Тут уж как пойдёт ХДД

Elly Show написал(а):

ну и ладно, ну и ой все хд

Да-да хд

0

418

Так их же поливать надо! Чтобы цветы распускались хд Окучивать там, ухаживать...хд

у меня даже мертвое умрет еще раз! т-т

Зомби - тоже люди! были

с чем я их и поздравляю хд но дела это не меняет!
они как-то не привлекают, знаешь ли хддд и не вздумай заикаться про их внутренний мир!
я точно знаю, что у них холодное сердце! хдд

0

419

Elly Show написал(а):

у меня даже мертвое умрет еще раз! т-т

Ну вот тут я согласен...

Elly Show написал(а):

с чем я их и поздравляю хд но дела это не меняет!
они как-то не привлекают, знаешь ли хддд и не вздумай заикаться про их внутренний мир!
я точно знаю, что у них холодное сердце! хдд

А ты проверяла? Вскрывала зомби, да?ХДД Может тебе попался зомби-эгоист какой-нибудь? Который думал только об утолении своего голода! Не ровняй всех по одному зомби!ХД

0

420

Ну вот тут я согласен...

-________________________________-
сейчас одним мертым станет больше

А ты проверяла? Вскрывала зомби, да?ХДД Может тебе попался зомби-эгоист какой-нибудь? Который думал только об утолении своего голода! Не ровняй всех по одному зомби!ХД

Так, у меня нет столько времени, чтобы вскрывать каждого желающего пообниматься зомби!
пусть тогда какая-нибудь зомби-сваха сама мне ищет нитакого хдддд

Отредактировано Elly Show (21.04.17 15:15:28)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДЕСЯТЬ негритят. Флуд, где не стоит оставаться одному

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно