Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДЕВЯТЬ принцев Амбера. Флуд, где у каждого есть шанс стать монархом

ДЕВЯТЬ принцев Амбера. Флуд, где у каждого есть шанс стать монархом

Сообщений 661 страница 680 из 975

661

Eurydice Shallot, спасибочки)) http://savepic.net/6538545.gif я помню)
Sophia Wentworth, предлагаю запастись рабами и кидать их на амбразуру в нужный момент!

+1

662

Sophia Wentworth написал(а):

предлагаю разработать план спасения

что я упустила? кого спасаем?

0

663

Elma McFinley, наши выходные))

0

664

Lilith Adderly, хорошо, что мои в этом вроде не нуждаются)

0

665

Elma McFinley, это ты сейчас так думаешь...)

0

666

Lilith Adderly, но-но, не пугай меня. у меня планы и уже куплены билеты оо

0

667

Elma McFinley, а куда, к слову?)

0

668

Lilith Adderly, на "Юнону и Авось" ^__^

0

669

Elma McFinley, ох ты ж!*О*

0

670

хоу-хоу-хоу, а кто не ждал пакости в этот пятничный вечер, и тут явился гадкий я)) всем тёмноночи! как вы тут живёте-можете?

0

671

Lester Cobb, живём и можем, как...эээ, можем)
А вам как пакостится в тёмную ночь?

0

672

Lilith Adderly, как всегда, на "ура")) был бы ведьмой, на шабаш полетел в такую благостную ночь)) а так приходится местечково народ пугать, мелкими гадостями развлекаться))

0

673

Lester Cobb, а вы будьте ведьмаком и летите) Тогда вас ещё будет исключительно женское общество окружать будет)

0

674

Lilith Adderly, ммм, а мне нравится ход твоих мыслей)) но зачем же мне лететь, если и здесь я в окружении прекрасной половины и, не нарываясь на проклятье или приворот, могу спокойно перевести дух и насладиться восхитительным обществом)) чёрт, у меня одного ощущение, что мальчишеская мечта сбылась, и я болтаю с Гермионой не об уроках?))

0

675

Lester Cobb, мне просто подумалось, что вам бы пришлось это по душе)
я боюсь, они бы благоговейно трепетали и проклинали бы друг друга, в попытке завоевать ваше сердце) А за комплимент спасибо.
сиё мне неведомо, поспрашивайте мужскую часть нашего чатика))

0

676

Юнона и Авось. хочу. надо посмотреть.  %-)

0

677

Lilith Adderly, моё сердце им сдалось бы разве что только в гастрономических целях)) но чертовски приятно, что ты обо мне такого высокого мнения)) даже страшно разочаровывать)) и хватит "выкать")) а то чувствую себя стариком, пристающим к молоденьким красоткам)) ещё немного, начну присовокуплять "деточка моя" и многозначительно цокать, гурманом озираясь на твою свежесть и молодость)) так что резко перебегаем в тыл тыкальщиков, во))

0

678

Lester Cobb, Ну так. нынче видных и статных мужчин не так чтоб много.Мы их всех собрали тут хд
а как же воспитание и правила этикета?) но, в прочем, раз такой дискомфорта, то буду "тыкать", уговорил. Между прочим, деточка моя очень даже мило звучит, если не озираться гурманом при этом или делать это незаметно, чтоб меня не смущать)

0

679

Lilith Adderly, правильно! нас мало осталось, в "Красную книгу" занести и беречь, холить, лелеять, оберегать от стрессов))) а тут ты со своей молодостью, деточка моя)) ну всё, началось, давление заставляешь скакать, сердечко заводишь не на те скорости)) так что от гурманских взглядов никуда не деться, но в качестве заботы о твоей непосредственности, обещаю делать это исключительно за спиной)) тем более, что с такого ракурса тоже приятные виды))

0

680

Lester Cobb, Так, у нас тут почти и есть Красная Книга, Эльма не даст соврать. Мы тут старались, работали над ней)
Мне даже неловко стало, хоть в паранджу заматайся. Я-то думала, это радовать должно, а не до инфаркта доводить. И потом, это ты-то старик?)
Ага, и будешь меня до инфаркта доводить? Хитрый какой!))
Действительно! хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДЕВЯТЬ принцев Амбера. Флуд, где у каждого есть шанс стать монархом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно