George D'Urbeyfield, а наша страховка это покроет? не подскажете хорошего?
ДЕВЯТЬ принцев Амбера. Флуд, где у каждого есть шанс стать монархом
Сообщений 501 страница 520 из 975
Поделиться50105.04.17 23:40:14
Поделиться50205.04.17 23:40:55
Elma McFinley, все, расшевелю обвал и покончу с собой!
Поделиться50305.04.17 23:41:41
вот ты щаз загрузил меня на весь вечер. себе верю, но не особо как-то. и Рокстону хотела бы верить. по крайней мере пытаюсь, что ли.
буду вот теперь думать...
не верь Рокстону, есть ещё часовые, заслуживающие этого по-настоящему!!! Точно тебе говорю! Пальцем показать?
что ты, бога упаси! хотела написать, что если увижу, что нужна помощь, тут же примчусь. вот только я же не увижу, да и если услышу, то только пост скриптум, решу что ты кино смотрел.
а потом вообще перечитала и поняла, что пуговички - это у медведя.
у кого хочешь пуговички, только давай вот про прижмусь поподробнее!! увидеть ты сможешь, если посидишь рядышком, поправишь подушечку мне, за руку подержишь) и вот как начнут кошмары меня мучить, я сообщу, и ты сразу же прижимайся)) вот, уже начали! давай!
а вот это, наверное, про меня. так я же не бросаю! я держу за руку и, можно сказать, байки травлю, чтобы отвлечь от дурных мыслей. черт, какие руки через монитор? это же просто текст, он не может даже обнять... в общем я тут, да.
не знаю, о каких простотекстах ты говоришь, но руку твою я уже почти осязаю, больше желания и больше частей тела, и всё удастся))
пойду достану своего десятилетнего мишку с черными глазками из глубины запыленного шкафа, что ли
смотри поосторожнее, кто знает, сколько он обид за десять лет заточения накопил))
так ты уже подготовил серьезную исповедь о детских травмах и событиях прошлого? захватить упаковку бумажных салфеток и сулугуни?
не знаю, как ты собралась карать меня с помощью сулугуни, но боюсь представлять)) может, выберем что-то более традиционное? у бывшего копа всегда найдутся пара-тройка подходящих аксессуаров...
Lester Cobb, добро пожаловать в команду.
Всем хорошего вечера
Ооооо Великий!!! А вечер чудо, как хорош! Не мог уйти, не поздоровавшись)) не досплю, но Создателю своё "драсссти" отмерю! Вы же знаете, я всегда был отчаянным в вопросах выкладки и служебного долга!! таких бы работников, да побольше!
всё, теперь точно ушёл))
Поделиться50405.04.17 23:42:22
а ты за неё не говори ;Р
Я просто сама не успеваю Оо
а 21 есть?) молодо выглядите
Это секрет
Поделиться50505.04.17 23:44:50
не верь Рокстону, есть ещё часовые, заслуживающие этого по-настоящему!!!
Не обижай Рокстона
Поделиться50605.04.17 23:46:12
Eurydice Shallot, у меня проблем со зрением нет, поспрашивайте у доков, да и в вопросах вашей страховки я несведущ
Lester Cobb, Великим может быть только Енот)
Поделиться50705.04.17 23:46:47
Eurydice Shallot, ты главное начни)
Поделиться50805.04.17 23:47:48
Lester Cobb, ну здорова, Лестер
Я за порог, а ты тут под меня уже подкопы делаешь?
Добра, бобры)
Поделиться50905.04.17 23:51:03
John Roxton, я защищала твою репутацию! ум, честь и совесть
Поделиться51005.04.17 23:51:47
Elma McFinley, я видел)) моя команда меня не подведет))
Поделиться51105.04.17 23:52:02
не верь Рокстону, есть ещё часовые, заслуживающие этого по-настоящему!!! Точно тебе говорю! Пальцем показать?
спасибо, не надо - я и так вижу этого человека в зеркале каждое утро.
про прижмусь поподробнее!!
у тебя дислексия? я сказала что примчусь, спасать. не люблю, когда людей пытают. коллег в особенности *вздрогнула*.
вот, уже начали! давай!
я лучше колыбельную поставлю, чтобы их отогнать. вот - Mamãe Iemanja (I Call The Stars).
но руку твою я уже почти осязаю, больше желания и больше частей тела, и всё удастся))
черт, я тут уже вспоминала сегодня цитату из фильма. озвучу таки, "она меня подавляет и вдохновляет" (с) вот что-то этакое, ёптить! тянется через монитор, в попытке воссоздать нечто а-ля "девочка из звонка".
смотри поосторожнее, кто знает, сколько он обид за десять лет заточения накопил))
ну вот, и кто теперь будет отгонять мои кошмары?
не знаю, как ты собралась карать меня с помощью сулугуни, но боюсь представлять))
мва-ха-ха! вся суть в страхе!!!
всё, теперь точно ушёл))
Поделиться51205.04.17 23:52:14
John Roxton,
Поделиться51305.04.17 23:54:13
Не обижай Рокстона
его обидишь)) это уметь надо, я даже ещё и не начинал))
George D'Urbeyfield,
Великим можешь ты не быть, но О Великим быть обязан))) вообще-то это разные понятия, да-да, в данном случае сказывает всё глубинное уважение и восхищение)) и это только в первой "О"))
Lester Cobb, ну здорова, Лестер
Я за порог, а ты тут под меня уже подкопы делаешь?
Ну будь здрав, коль не шутишь)) не, подкопы это не я, это происки дерзких кротов)) видишь, даже они на тебя ополчились, ты задумайся))) и вообще, чего это ты явился, когда мне уходить? Я ж прям ждал тебя, прям тосковал, сил нет как. А тут такое счастье, но так не вовремя... эх, досада) ладно, ничего, мы своё доберём, верно?))
чёрт, да уйду я сегодня или где! пинок в студию!
Поделиться51405.04.17 23:54:46
моя команда меня не подведет))
мы старались
Поделиться51505.04.17 23:55:13
Sophia Wentworth, ты все успеешь, я в тебя верю! даже постареть
George D'Urbeyfield, благодарю за совет. слава Великому!
Elma McFinley, ну вот, Енота восхвалила, авось вернется вдохновение
John Roxton, я защищала твою репутацию! ум, честь и совесть
вот не надо вот, это я его от твоих сомнительных фразочек защищала
John Roxton, видел, видела какой? его теперь можно даже ненавидеть
Поделиться51605.04.17 23:57:05
Eurydice Shallot, успею) но стареть не хочу Оо
Поделиться51705.04.17 23:57:55
чёрт, да уйду я сегодня или где! пинок в студию!
видишь красный крестик справа в верхнем углу? (у меня он серый и слева) наводишь на него стрелочку мышки и клацаешь один раз. а потом слева вниз - там тоже пару кликов и вуа-ля. (ну или просто захлопни ноут, как делаю я). удачи!
Поделиться51805.04.17 23:58:26
успею) но стареть не хочу Оо
тогда бери пример с босса - видишь, он совсем не стареет
Поделиться51905.04.17 23:58:37
Lester Cobb, Великий есть Великий и междометия тут роли не играют. Давайте просто по фамилии)
Поделиться52005.04.17 23:59:00
Lester Cobb, да мне икалось сильно и уши горели, видать материл кто-то. покажешь пальцем, кто?))
Да вали уже, вали! Куда ты денешься теперь с подводной лодки
Sophia Wentworth,
Eurydice Shallot, ага))) защитница)) я увидел в твоих глазах сомнение)))