надо было еще тортик, но его уже съели
так ты бы новым обзавелась))
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДЕВЯТЬ принцев Амбера. Флуд, где у каждого есть шанс стать монархом
надо было еще тортик, но его уже съели
так ты бы новым обзавелась))
Eurydice Shallot, у хорошего часового ридеры сами по себе всегда готовы и без всяких там бдений)
Что у нас там за атмосфера? Оо
своя же)
George D'Urbeyfield, и вам, босс, доброго)
знаю, плавали, приелось. только если мы целую ночь проговорим про твои самые болезненные воспоминания.
Курпатов, ты?))) я тебе сколько раз говорил, болезненные не воспоминания, а настоящее)) и не моё, а тех, кто ко мне с душещипательными вопросами пристаёт))
е псевдо-, а реальные, искренне и честно, без утайки!
а потом мы запустим в небо воздушные шары, отпуская всю боль и минувшее горе?)) это так трогательно!)) но нет
скажи это ещё раз и я почувствую себя леди и получишь в зубы
что сказать, о милая леди? и почему снова? тебя это заводит? Хочешь, вместо моих воспоминаний поговорим об этом?))
вот тут поподробнее) хотя, по-моему мне нужно ревновать к Джорджу, или его к тебе, после мишки между вами
а не надо было мне этого мишку дарить, и ревновать бы не пришлось)) я же говорил, что это будет чревато) кто мог меня понять в этом горе, как не О Великий?))
музыкальной?
в группе крови!
и это говоришь ты?! после всего, что между нами будет, всего, что было между тобой и Роктоном?
кхм, а вот сейчас поподробнее? Может, я зря тут намыливаюсь, надраиваюсь?)) что это там между вами будет такого же, что было между Эльмой и Рокстоном?
оооох, дамы и одна леди, как же с вами хорошо!!! Но, чёрт возьми, этот грёбанный график приставляет дуло к моему виску и велит немедленно смываться, иначе он подложит мне розовую плюшевую свинью, а для одного вечера таких мягкостей у меня и так передоз)) уматываю, вздыхая от сожаления, но с довольной рожей мартовского кота)) спасибо за сногсшибательный вечер и за таких потрясающих вас)) до завтра! скучать обязательно!
George D'Urbeyfield, *косится на босса, после полученной новой информации*
добрейшего, я бы сказала, безлунного и беззвездного!
Что у нас там за атмосфера? Оо
ну слава богу, хоть ты тоже не в курсе.
Lester Cobb, спокойной ночи и сладких снов)
в курсе она. просто шифруется. видать совсем тебе не доверяет
Elma McFinley, мои тоже готовы. но они не болтаются невесть где, а работают или отсыпаются)
Eurydice Shallot, какой именно информации?
George D'Urbeyfield, И вам добрый вечер))
Eurydice Shallot, Дак толстая буду, если много тортиков кушать Оо тогда точно никуда не втиснусь
ничего не знаю - вы тут без присмотра шастаете, пока он неведомо где. а я, между прочим, бдю!
Нам можно, мы самостоятельные
своя же)
Дак понятно, что не чужая
мои тоже готовы. но они не болтаются невесть где, а работают или отсыпаются)
и ваще. это твои шатаются не пойми где. а мы на посту. готовы к труду и обороне.
я тебе сколько раз говорил, болезненные не воспоминания, а настоящее)) и не моё, а тех, кто ко мне с душещипательными вопросами пристаёт))
значит не готов ты ещё принять свое наказание, дитя моё. *раздосадованно прячет розовые меховые наручники и святую воду во фляжке*
а потом мы запустим в небо воздушные шары, отпуская всю боль и минувшее горе?)) это так трогательно!)) но нет
а потом будет потом. вот видишь, боишься! эх... все вы, мужики, такие. особенно самые грозные из вас.
в группе крови!
на рукаве или на жетоне, или где она там?
Eurydice Shallot написал(а):
и это говоришь ты?! после всего, что между нами будет, всего, что было между тобой и Роктоном?
кхм, а вот сейчас поподробнее? Может, я зря тут намыливаюсь, надраиваюсь?)) что это там между вами будет такого же, что было между Эльмой и Рокстоном?
имела в виду я свою самоотверженность, но черт тебя дери, дайте мне это развидеть.
до завтра! скучать обязательно!
только попробуй завтра не появиться!
а ты за неё не говори ;Р
Да я то видимо вкурсе просто сама еще об этом не знаю Оо
Ну не делай из меня прям уж сосем-совсем всем не доверяющую)
а ты за неё не говори ;Р
и не думала. я поясняю
Eurydice Shallot, какой именно информации?
а? что? да нет, так, ничего существенного) *продолжает коситься*
Нам можно, мы самостоятельные
а 21 есть?) молодо выглядите
Elma McFinley, как избавиться от неписца лучше скажи?
Eurydice Shallot, нууууу, солнце, ты сама упустила свой шанс ОО
Ну не делай из меня прям уж сосем-совсем всем не доверяющую)
Elma McFinley,
Eurydice Shallot, сходите к офтальмологу
Eurydice Shallot, ну-ну, наифффффная
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДЕВЯТЬ принцев Амбера. Флуд, где у каждого есть шанс стать монархом