я все никак не втиснусь в разговор
ЭЙ, ПРИДЕРЖИТЕ ДВЕРИ, ДАЙТЕ СОФИИ ВТИСНУТЬСЯ
а мы "скорую" заранее вызовем)) доверься мне в таких делах!))
а ты много братьев до инфарктов доводил?
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДЕВЯТЬ принцев Амбера. Флуд, где у каждого есть шанс стать монархом
я все никак не втиснусь в разговор
а мы "скорую" заранее вызовем)) доверься мне в таких делах!))
какое заманчивое предложение. вы тут все так прекрасны, что я люблю и хочу докапываться до скрытых глубин каждого , но...
нет, тебя я буду ненавидеть!
не вижу противоречий)) знаешь, какое удовольствие можно получить от ночи с ненавидимым? Вот он, шанс окорябать, укусить, измучить до изнеможения))
вот это уже да, это мне уже нравится
нет, ну угодил же! такой неприступной леди, и смог!))
вообще-то этому должен был научить её ты. но не волнуйся, теперь научит Рокстон которого ты, к слову, не любишь, но это вы ещё поглядите сами, полагаю.
у нас взаимное)) не буду вдаваться в подробности, а то как начнёшь ревновать... кто из вас больше меня ненавидит))
чистая и светлая
это ты просто в моей группе не была))
добровечер)) да мы сами за собой не успеваем)) так что присоединяйся, будем не успевать вместе
И вам добрый вечер) Я вот пытаюсь присоединится, но из-за кучи не доделанных дел не успеваю за вами Оо
Я худенькая, так что думаю втиснусь
подогревать несвежее мясо... доктор Хаус не одобрил бы)) мне не веришь, хоть его послушай
главное чтобы не пищащее-верещащее, а то потом микроволновку долго отмывать.
и вообще, я никаким докторам, кроме своего Рэндома, не верю. ну разве что Трэву ещё, и то не факт.
чтобы доконать меня кошмарами? А всё-таки добрых, чувствительных людей в Часовые не берут...
чтобы было к кому прижаться и в кого поплакать, кто не осудит и никому ничего не расскажет пока я не извлеку вшитое звукозаписывающее устройство.
и да, на самом деле, кому как не тебе знать, что внутри мы белые и пушистые, оооочень глубоко, глубже чем внутренности, если такое есть.
ты сомневаешься, что и с ними я договорюсь?)) или в голосе звучала надежда?)) тогда надо добавлять "пожалуйста" или "пусть")) "пусть тебя покарают..." ну и по тексту...))
я констатирую факт. а просить, чтобы кого-то покарали - не в моей натуре, предпочитаю делать это своими руками - так интимней.
он больше любит вслух))
розовый мишка пролёг меж нами плюшевой преградой)) теперь и не знаю, как простить такое...
между вами с Дарбейфилдом? боже, так бы сразу и сказал!
Sophia Wentworth, а ты скажи что-нибудь рандомное, и мы вплетем тебя в свою канву. во, уже сделали это. тебе там удобно?
Я худенькая, так что думаю втиснусь
ну помочь все равно никогда не мешает. а то знаю я этих часовых - только о себе и думают)))
Sophia Wentworth, а ты скажи что-нибудь рандомное, и мы вплетем тебя в свою канву. во, уже сделали это. тебе там удобно?
Вообще я обычно так и делаю, просто сейчас я сижу читаю все, что вы пишите, и поэтому ничего не понимаю и не успеваю)
ну помочь все равно никогда не мешает. а то знаю я этих часовых - только о себе и думают)))
А как же "Я сильная и независимая девушка, которая не нуждается в помощи часовых Оо"?)
и вообще, я никаким докторам, кроме своего Рэндома, не верю.
ну разве что Трэву ещё, и то не факт.
вот ща обидно было
мы не в метро - не дадим. и вообще, я её уже вплела, в канву, оттуда хрен выпутаешься.
знаешь, какое удовольствие можно получить от ночи с ненавидимым? Вот он, шанс окорябать, укусить, измучить до изнеможения))
знаю, плавали, приелось. только если мы целую ночь проговорим про твои самые болезненные воспоминания.
не псевдо-, а реальные, искренне и честно, без утайки!
такой неприступной леди, и смог!))
скажи это ещё раз и я почувствую себя леди и получишь в зубы
у нас взаимное)) не буду вдаваться в подробности, а то как начнёшь ревновать... кто из вас больше меня ненавидит))
вот тут поподробнее) хотя, по-моему мне нужно ревновать к Джорджу, или его к тебе, после мишки между вами
это ты просто в моей группе не была))
музыкальной?
мы не в метро - не дадим. и вообще, я её уже вплела, в канву, оттуда хрен выпутаешься.
ну я про что. часовые-эгоисты
а то знаю я этих часовых - только о себе и думают)))
не забывай что тут я, и Рокстон все слышит, да Ро? чем он-то заслужил от тебя такие слова. ай-йай-йай!
сейчас я сижу читаю все, что вы пишите, и поэтому ничего не понимаю и не успеваю)
и как читается? как после днюшки? и вообще, как?!
А как же "Я сильная и независимая девушка, которая не нуждается в помощи часовых Оо"?)
в нашей помощи нуждаются все, поверь мне, иногда - даже сами часовые (я про свою первую прогулку в Сойера).
Eurydice Shallot написал(а):
ну разве что Трэву ещё, и то не факт.вот ща обидно было
прости, но с твоим братом мы не настолько хорошо общаемся, чтобы ему верить. но зато я верю в него и в то, что он - хороший медик))
ну я про что. часовые-эгоисты
и это говоришь ты?! после всего, что между нами будет, всего, что было между тобой и Роктоном?
неблагодарная!
не забывай что тут я, и Рокстон все слышит, да Ро? чем он-то заслужил от тебя такие слова. ай-йай-йай!
в нашей помощи нуждаются все, поверь мне, иногда - даже сами часовые (я про свою первую прогулку в Сойера).
прости, но с твоим братом мы не настолько хорошо общаемся, чтобы ему верить. но зато я верю в него и в то, что он - хороший медик))
и это говоришь ты?! после всего, что между нами будет, всего, что было между тобой и Роктоном?
неблагодарная!
Рокстон мне прежде всего друг. У нас в команде своя атмосфэра, вам не понять ОО
Рокстон мне прежде всего друг. У нас в команде своя атмосфэра, вам не понять ОО
вот сейчас обидно было.
черт, вообще, где моя Шарлотта, где Рэндом, где умник в конце-то концов?
и не только братьев)) а скольких откачивали!!! Так что зря ты нервничаешь)) мужик сказал, восстановим брата, мужик восстановит брата)) фу, как-то это звучит... не звучит, в общем...
свяжите меня кто-нибудь, и пластырь, пластырь на рот)) Эльма, положи ножницы))
И вам добрый вечер) Я вот пытаюсь присоединится, но из-за кучи не доделанных дел не успеваю за вами Оо
а всего-то надо бросить все дела, заботы *шепчет с левого плеча слова из песни "Акуна Матата"* и ринуться к нам, в веселье и болтовню
главное чтобы не пищащее-верещащее, а то потом микроволновку долго отмывать.
ну разве что Трэву ещё, и то не факт.
правильно, это и в инструкции всегда пишут)
экая ты недоверчивая)) а часовым каким веришь?))
чтобы было к кому прижаться и в кого поплакать, кто не осудит и никому ничего не расскажет пока я не извлеку вшитое звукозаписывающее устройство.
знаем мы таких собеседников, а потом будет своими пуговичками уныло взирать, как меня к электрическому стулу привязывают)) нет уж, обойдусь как-нибудь в холодном одиночестве, среди кошмаров и страшных кадров... а вот кто-то будет спокойно храпеть, даже не задумываясь о том, что именно он обрёк меня на такую пытку)) обрёк и бросил! да-да-да
и да, на самом деле, кому как не тебе знать, что внутри мы белые и пушистые, оооочень глубоко, глубже чем внутренности, если такое есть.
точно есть, мне один паталогоанатом рассказывал)) Целые вселенные, веришь? Полные добра, сострадания и искренней любви к людям! туда, правда, никто, кроме этих героических людей не добирался, но им нельзя не верить))) а осознание того, что мы с тобой трогательные и милые созданья не может не радовать... "радовать" в значении "смешить")
я констатирую факт. а просить, чтобы кого-то покарали - не в моей натуре, предпочитаю делать это своими руками - так интимней.
так покарай же меня, о Эвридика! Сегодня в полночь, адрес напишу))) Можно даже не только руками, но только интимно))
между вами с Дарбейфилдом? боже, так бы сразу и сказал!
я не мог сразу, это личное
ты по Рокстону обо всех не суди, деточка)) я вон ради тебя даже трусцой занялся, а всё ж таки не сберёг... *всхлип*
вот сейчас обидно было.
черт, вообще, где моя Шарлотта, где Рэндом, где умник в конце-то концов?
ахахахах. а вот у Рокстона все рядом. учись работать))))))
и не только братьев)) а скольких откачивали!!! Так что зря ты нервничаешь)) мужик сказал, восстановим брата, мужик восстановит брата)) фу, как-то это звучит... не звучит, в общем...
вот ещё страшнее стало ОО
я вон ради тебя даже трусцой занялся, а всё ж таки не сберёг... *всхлип
ага
занялся. трусцой меня))) чуть всю душу не вытряс)))
Как-то читается, просто в какой-то момент перестала понимать, что происходит Оо
Хорошо все, кроме того, что вставать рано пришлосьзато днем потом выспалась
И вообще все хорошо Несу всем вам оптимизм и хорошее настроение
надо было еще тортик, но его уже съели
Верю-верю))
а часовым каким веришь?))
вот ты щаз загрузил меня на весь вечер. себе верю, но не особо как-то. и Рокстону хотела бы верить. по крайней мере пытаюсь, что ли.
буду вот теперь думать...
а потом будет своими пуговичками уныло взирать, как меня к электрическому стулу привязывают))
что ты, бога упаси! хотела написать, что если увижу, что нужна помощь, тут же примчусь. вот только я же не увижу, да и если услышу, то только пост скриптум, решу что ты кино смотрел.
а потом вообще перечитала и поняла, что пуговички - это у медведя.
а вот кто-то будет спокойно храпеть, даже не задумываясь о том, что именно он обрёк меня на такую пытку)) обрёк и бросил! да-да-да
а вот это, наверное, про меня. так я же не бросаю! я держу за руку и, можно сказать, байки травлю, чтобы отвлечь от дурных мыслей. черт, какие руки через монитор? это же просто текст, он не может даже обнять... в общем я тут, да.
а осознание того, что мы с тобой трогательные и милые созданья не может не радовать.
пойду достану своего десятилетнего мишку с черными глазками из глубины запыленного шкафа, что ли.
так покарай же меня, о Эвридика! Сегодня в полночь, адрес напишу))) Можно даже не только руками, но только интимно))
так ты уже подготовил серьезную исповедь о детских травмах и событиях прошлого? захватить упаковку бумажных салфеток и сулугуни?
я не мог сразу, это личное
постепенно тоже сойдет.
ахахахах. а вот у Рокстона все рядом. учись работать))))))
ничего не знаю - вы тут без присмотра шастаете, пока он неведомо где. а я, между прочим, бдю!
Lester Cobb, добро пожаловать в команду.
Всем хорошего вечера
У нас в команде своя атмосфэра, вам не понять ОО
Что у нас там за атмосфера? Оо
а всего-то надо бросить все дела, заботы *шепчет с левого плеча слова из песни "Акуна Матата"* и ринуться к нам, в веселье и болтовню
Итак все бросила уже, не сильно помогло, только дел не сделанных больше осталось(
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДЕВЯТЬ принцев Амбера. Флуд, где у каждого есть шанс стать монархом