Elma McFinley написал(а):жалко( он у меня один(
а мы "скорую" заранее вызовем)) доверься мне в таких делах!))
Eurydice Shallot написал(а):не волнуйся - микроволновкой пользоваться умею
а я волнуюсь! как тут не волноваться! подогревать несвежее мясо... доктор Хаус не одобрил бы)) мне не веришь, хоть его послушай
Eurydice Shallot написал(а):встань, побоксируй, превозмоги свои страхи... или хочешь, подарю тебе мишку на ближайший праздник, плюшевого, розового!
чтобы доконать меня кошмарами? А всё-таки добрых, чувствительных людей в Часовые не берут...
James McFinley написал(а):Lester Cobb, Великим его называть нельзя, тебя покарают высшие силы))
ты сомневаешься, что и с ними я договорюсь?)) или в голосе звучала надежда?)) тогда надо добавлять "пожалуйста" или "пусть")) "пусть тебя покарают..." ну и по тексту...))
Eurydice Shallot написал(а):*снова шепчет* о, снова общее! но я зову его Великим-и-Ужасным/Прекрасным, и только про себя))
он больше любит вслух)) розовый мишка пролёг меж нами плюшевой преградой)) теперь и не знаю, как простить такое...
Sophia Wentworth написал(а):что-то я не успеваю сегодня за вами Оо пока все прочитала, обновила, а тут еще куча сообщений
добровечер)) да мы сами за собой не успеваем)) так что присоединяйся, будем не успевать вместе