Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

Сообщений 161 страница 180 из 898

161

Eurydice Shallot написал(а):

просящему да дадено будет или как там?)

ну, что-то вроде того хд
мне надо быть аккуратнее в своих желаниях хд

0

162

Lilith Adderly, это всем надо быть аккуратней.
черт, у меня сегодня день: все хреново, так будем же слушать веселые песенки и пританцовывать под них.
о, вспомнилось!
Let`s dance to Joy Division

Отредактировано Eurydice Shallot (21.02.17 13:18:45)

0

163

Eurydice Shallot, с тобой чего сегодня? хд

0

164

Lilith Adderlyhttp://s3.uploads.ru/uSVkO.gif

0

165

Eurydice Shallot, с ума сходишь?

0

166

Lilith Adderly, да. идеально сказано.
http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif

0

167

долго думала что сегодня среда, но нет, и при это ты прав!

Дыа. Я тебе лажу втирать не буду, Эдик. Дело говорю))
Завтра вообще считай пятница хд
Lilith Adderly, у болезни нет причины) я же не специально ходил и просил на меня чихнуть хд
лечуся лечуся

0

168

Lilith Adderly, о, смотри, Лил, это ты?
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/08/11/2/1439253557_1929411838.jpg

+1

169

John Roxton написал(а):

лечуся лечуся

да не уж то? слава те, госпади, рокстон перестал думать)

0

170

John Roxton написал(а):

у болезни нет причины) я же не специально ходил и просил на меня чихнуть хд

ну, мало ли, вдруг ты решил так сделать хд

John Roxton написал(а):

лечуся лечуся

мумочка)

John Roxton написал(а):

о, смотри, Лил, это ты?

сто процентов! Сразу признал, да?))

0

171

Elma McFinley, ЭляМииииииии http://s3.uploads.ru/HwgP3.gif

0

172

Lilith Adderlyhttp://s3.uploads.ru/zrA6P.gif

0

173

John Roxton, пятница в среду? Боже, завтра же лучший день в году, за это надо будет выпить!
кстати, говорят крепкий алкоголь отлично лечит))

0

174

Elma McFinley написал(а):

да не уж то? слава те, госпади, рокстон перестал думать)

Нет,я учусь совмещать))

Lilith Adderly написал(а):

ну, мало ли, вдруг ты решил так сделать хд

И правда)) на какие глупости я только не способен))

мумочка)

http://s3.uploads.ru/t/w6T9C.gif эт чо такое хд

сто процентов! Сразу признал, да?))

ага)) по выражению морды лица тюленя  :yep:

0

175

John Roxton написал(а):

Нет,я учусь совмещать))

только давай без фанатизма оо

0

176

John Roxton написал(а):

И правда)) на какие глупости я только не способен))

Ты ж Джон, чёрт побери, Рокстон) Захотел и заболел! А захотел - горы свернул хд

John Roxton написал(а):

эт чо такое хд

это я так слово "умничка" говорю)

John Roxton написал(а):

ага)) по выражению морды лица тюленя

ты спец по тюленям и Лилькам хд

0

177

пятница в среду? Боже, завтра же лучший день в году, за это надо будет выпить!

что бы ты без меня делала, не открой я тебе на это глаза))

кстати, говорят крепкий алкоголь отлично лечит))

ага)) слышал что-то такое в аншлаге хдд Горячее пиво тоже лекарство))

только давай без фанатизма оо

одни сплошные ограничения...

0

178

John Roxton написал(а):

одни сплошные ограничения...

не бузи мне тут! я твой штурман! не зли меня, а то заведу в болота)

0

179

John Roxton, давай, делись микробами лучше.
хотя блин! когда на носу такие выходные и пятница в среду, болеть не комильфо.
я передумала - не делись!
лучше сам выздорваливай и радуйся жизни))
http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif

Lilith Adderly, лильки... лилии...
"Я медленно отпускаю венок из нежных белых лилий
Вниз по реке забвения, под тающими облаками,
Но если ты хоть не надолго однажды забудешь о боли,
Я вложу в твои слабые пальцы сверкающий скальпель.

Для того, чтобы отрезвляющий холод проник в твои душные грёзы
Я заставлю тебя прогуляться босиком по морозу."
мой розовый фашистик

0

180

не бузи мне тут! я твой штурман! не зли меня, а то заведу в болота)

это с каких это пор штурманы часовым угрожать стали? О___о
http://s6.uploads.ru/hGo35.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно