восхищаться гопниками - это что-то...
да ты посмотри на них. с 1.53, если не путаю. или с 1.35.
это чудные гопники (Серебренниковские). почти что мушкетеры))ну и да, я не изящная леди, но в этом все же есть своя прелесть, согласись?
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон
восхищаться гопниками - это что-то...
это чудные гопники (Серебренниковские). почти что мушкетеры))ну и да, я не изящная леди, но в этом все же есть своя прелесть, согласись?
вот почему этот фильм окупился
прости, но да. я уже раньше упоминала. что это тот случай, когда смотреть на 5 минут (если не меньше) чудных актеров было настолько здорово, что они сделали чушь написанную нездоровыми детьми смотрибельной.
даже желания нет.
ну и да, я не изящная леди, но в этом все же есть своя прелесть, согласись?
смотря, для чего))
чудные актеры?
чУдные) хотя и чуднЫе тоже))
смотря, для чего))
для жизни и смерти)
Sophia Wentworth, больно он любопытный, твой нос)
Есть не много, ничего не могу с этим поделать
А кто их не любит
Не знаю, мне кажется, таких нет)
и смерти)
так далеко я не загадываю))
Eleanor Bishop, душа моя, а давай мы тебе авку сменим! на такую, например))
или на такую
а то на твоей нынешней очен уж явен проступающий второй подбородок...
Отредактировано Travis Strike (01.03.17 17:50:24)
и смерти)
так далеко я не загадываю))
memento mori - помогает острее чувствовать жизнь)
а то на твоей нынешней очен уж явен проступающий второй подбородок.
черт, а ты вообще рисковый))))
виват Монтэгу! Рэндом, как же я тебе рада! не знаю, видишь ты это, или нет, но тебя не хватало, очень!))
Eurydice Shallot, я все вижу.) предлагаю усмотреть мистическую связь: ты написала заявку за день до моего ДР, я написал анкету на следующий день после твоего.)
Доброго вечера всем.)
Random Montag, люблю мистические связи! без них было бы грустно жить)
Доброго вечера всем.)
добра и долгой здесь жизни)
Random Montag, алоха
Elma McFinley, нерисковый просто не выжил бы в книге))
Eurydice Shallot, смотрю, ты переключилась на другого... вот не зря я назвал тебя ветреной!))
Random Montag, хеллоу!
Travis Strike, я поняла, у тебя после книги теперь развилась адреналиновая зависимость. вот только что там какая-то книга, в сравнении с женщиной, которой сказали про второй подбородок)
Travis Strike, корни, которые ты пустил в моем сердце, никакой ветер не вырвет
и вообще, я не могу тебя поцеловать, пока не моя очередь, а уже придумала, как это изящно сделать)
Elma McFinley, спасибо, я надеюсь здесь задержаться, да))
John Roxton, и вам добра. я уже наслышан о вас, теперь вот вижу собственными глазами, рад знакомству))
Travis Strike, коллега! я еще не разобрался в вашей печальной истории, но все это чрезвычайно любопытно.
Elma McFinley,
Random Montag, кто это тебе растрепал про меня за стенами Пролога, а? Что конкретно? Пороли, явки.
Отредактировано John Roxton (01.03.17 23:43:05)
John Roxton, почему за стенами? В стенах))) Эва вон расхваливает и перенимает бесценный опыт)
Random Montag, будем стараться удержать)
John Roxton, уииииииииииия млею
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон