Charlotte Gilbraith, ну вот обрадовали выступлением на семинаре. доделываю презентацию
Никто не доставал, работала спокойно
похоже, ты хорошо спряталась)
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон
Charlotte Gilbraith, ну вот обрадовали выступлением на семинаре. доделываю презентацию
Никто не доставал, работала спокойно
Elma McFinley, ну, если выступление даст тебе какой-нибудь приятный бонус, то это хорошо, а если - нет, то ужас х) Лишняя работа, когда ее и так хватает, это всегда печально(
Все так и было))) Я как-то чуяла, когда начальство зайдет и за пару минут до его прихода из кабинета сваливала Прям мистика)
Eleanor Bishop, когда психолог тебя встречает как родную, обнимашками, становится немного страшно Привет))))
Eurydice Shallot, ааааа, так речь шла о букетах.. Хддд
Eleanor Bishop, спасибо госпожа) все благодаря Джеймсу Делейни и его Нутке.
Travis Strike, алоха! Я кстати тут кантуюсь в больнице
Elma McFinley, Эльма, привет, птичка)
Charlotte Gilbraith, добро тебе вечернего, Лотти
Всем добрый вечер) стоило день не заходить, а вы тут столько наболтали Оо
John Roxton, а больницах? что ты там делаешь? тебе там не место!
Ух, командировки, ответственное дело. Но не покидайте наш милый дурдом надолго) а то кто нам будет грехи отпускать?
И не надейтесь)) Но... Отпущение грехов нужно заслужить)
в настоящий момент - нет.
Так приходите на исповедь, дочь моя) И мы поговорим о взаимном доверии)
Sophia Wentworth, Хорошего вечера!
Помогать людям отправляться на тот свет - это не ко мне))
ну, меня хотя бы в больничку ОО
John Roxton,
Джеймсу Делейни и его Нутке.
Sophia Wentworth, отсюда вывод: во флуд надо заходить каждый день)
это звучит вот вообще не подозрительно, ага-ага
Ralph Gaultier, И вам) Добро пожаловать
Elma McFinley, дак я итак тут каждый день Оо просто сегодня с утра до вечера в универе проторчала, и зашла только поздно вечером...
Sophia Wentworth, привет боец) как оно?
Eurydice Shallot, проводил исследование - сколько времени потребуется на то, чтобы пропустить через кабинет врача 40 человек)))
Elma McFinley,
это звучит вот вообще не подозрительно, ага-ага
А что тут подозрительного? Простое желание наставить на истинный путь))
Ralph Gaultier, добра вам, брат))
John Roxton, завал, караул, все плохо Думала сяду сегодня всем посты напишу, в итоге лишние часа полтора проторчала в универе, пока приехала, пока приготовила, поужинала, перемыла гору посуды, убралась, попыталась сделать дз... короче дофига дел, я устала, и хочу спать
а может в обратном порядке - сначала поговорим, а потом на исповедь?)
эх... и вообще, очень жаль, что доверия словами не заслужить((
проводил исследование - сколько времени потребуется на то, чтобы пропустить через кабинет врача 40 человек)))
и сколько потребовалось?
наблюдал изнутри, или снаружи из очереди?
если изнутри, то в качестве неподвижного экспоната, или активно действующего лица?)
хочу обнимашек! срочно)
Хочу в какое-нибудь заброшенное место залезть х_Х" Внезапно сильное, непреодолимое желание нарваться на неприятности) *а все пагубное влияние ютуба* хД
хочу обнимашек! срочно)
И я хочу
Sophia Wentworth, знакоооомо)) отдыхай)) тут Эва про распределение времени задвигала)) вот... послушайся ее
Eurydice Shallot, я был невольным свидетелем изнутри хд Оо и времени потребовалось дохрена
John Roxton, пытаюсь отдыхать, но пока как-то не очень
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон