Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

Сообщений 641 страница 660 из 898

641

Charlotte Gilbraith, ну вот обрадовали выступлением на семинаре. доделываю презентацию

Charlotte Gilbraith написал(а):

Никто не доставал, работала спокойно

похоже, ты хорошо спряталась)

0

642

Elma McFinley, ну, если выступление даст тебе какой-нибудь приятный бонус, то это хорошо, а если - нет, то ужас х) Лишняя работа, когда ее и так хватает, это всегда печально(

Elma McFinley написал(а):

похоже, ты хорошо спряталась)

Все так и было))) Я как-то чуяла, когда начальство зайдет и за пару минут до его прихода из кабинета сваливала  :D Прям мистика)

0

643

Eleanor Bishop, когда психолог тебя встречает как родную, обнимашками, становится немного страшно  :D  Привет))))

0

644

Eurydice Shallot, ааааа, так речь шла о букетах.. Хддд
Eleanor Bishop, спасибо госпожа) все благодаря Джеймсу Делейни и его Нутке.
Travis Strike, алоха! Я кстати тут кантуюсь в больнице

0

645

Elma McFinley, Эльма, привет, птичка)
Charlotte Gilbraith, добро тебе вечернего, Лотти

0

646

http://sf.uploads.ru/t/x7mQo.gif
Всем добрый вечер) стоило день не заходить, а вы тут столько наболтали Оо

0

647

John Roxton, а больницах? что ты там делаешь? тебе там не место!

0

648

Eleanor Bishop написал(а):

Ух, командировки, ответственное дело. Но не покидайте наш милый дурдом надолго) а то кто нам будет грехи отпускать?

И не надейтесь)) Но... Отпущение грехов нужно заслужить)

Eurydice Shallot написал(а):

в настоящий момент - нет.

Так приходите на исповедь, дочь моя) И мы поговорим о взаимном доверии)

Sophia Wentworth, Хорошего вечера!

0

649

Eleanor Bishop написал(а):

Помогать людям отправляться на тот свет - это не ко мне))

ну, меня хотя бы в больничку ОО

John Roxton,

John Roxton написал(а):

Джеймсу Делейни и его Нутке.

http://s1.uploads.ru/NxZFa.gif

Sophia Wentworth, отсюда вывод: во флуд надо заходить каждый день)

Ralph Gaultier написал(а):

это звучит вот вообще не подозрительно, ага-ага  :D

0

650

Ralph Gaultier, И вам) Добро пожаловать http://s3.uploads.ru/KXDz9.gif

Elma McFinley, дак я итак тут каждый день Оо просто сегодня с утра до вечера в универе проторчала, и зашла только поздно вечером...

0

651

Sophia Wentworth, привет боец) как оно?

0

652

Eurydice Shallot, проводил исследование - сколько времени потребуется на то, чтобы пропустить через кабинет врача 40 человек)))
Elma McFinleyhttp://s3.uploads.ru/2yM5o.gif

0

653

Elma McFinley написал(а):

это звучит вот вообще не подозрительно, ага-ага

А что тут подозрительного? Простое желание наставить на истинный путь))

0

654

Ralph Gaultier, добра вам, брат))

0

655

John Roxton, завал, караул, все плохо  Думала сяду сегодня всем посты напишу, в итоге лишние часа полтора проторчала в универе, пока приехала, пока приготовила, поужинала, перемыла гору посуды, убралась, попыталась сделать дз... короче дофига дел, я устала, и хочу спать http://s9.uploads.ru/wNoyb.gif

0

656

Ralph Gaultier написал(а):

а может в обратном порядке - сначала поговорим, а потом на исповедь?)
эх... и вообще, очень жаль, что доверия словами не заслужить((

John Roxton написал(а):

проводил исследование - сколько времени потребуется на то, чтобы пропустить через кабинет врача 40 человек)))

и сколько потребовалось?
наблюдал изнутри, или снаружи из очереди?
если изнутри, то в качестве неподвижного экспоната, или активно действующего лица?)

хочу обнимашек! срочно)

0

657

Хочу в какое-нибудь заброшенное место залезть х_Х" Внезапно сильное, непреодолимое желание нарваться на неприятности) *а все пагубное влияние ютуба* хД

0

658

Eurydice Shallot написал(а):

хочу обнимашек! срочно)

И я хочу http://savepic.net/6992134.gif

0

659

Sophia Wentworth, знакоооомо)) отдыхай)) тут Эва про распределение времени задвигала)) вот... послушайся ее
Eurydice Shallot, я был невольным свидетелем изнутри хд Оо и времени  потребовалось дохрена

0

660

John Roxton, пытаюсь отдыхать, но пока как-то не очень http://sh.uploads.ru/F2vlD.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно