Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

Сообщений 301 страница 320 из 898

301

Lilith Adderly написал(а):

желаете разбавить женское общество?)

ну, если у вас там шах и мат, шлепки и прочее в программе, то очень желаю!

Eleanor Bishop написал(а):

можешь нам вино подливать)

и это тоже будет))

а вот теперь у тебя появился стимул посмотреть хотя бы третий

а я пойму, что к чему, если второй не досмотрел?

Отредактировано Travis Strike (22.02.17 14:15:49)

0

302

можешь нам вино подливать)

однако, вы крайне щедры хд

Travis Strike написал(а):

ну, если у вас там шах и мат, шлепки и прочее в программе, то очень желаю!

всё включено)

0

303

всё включено)

в таком случае, i'm in! во всех смыслах))  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

304

в таком случае, i'm in! во всех смыслах))

Будете пешкой как конём ходить? Звучит интригующе)

0

305

Алана с той тёлкой замутила

кажется я до этого ещё не досмотрела. хотя она могет. а та телка тоже была ранимая и прекрасная?

Беделия only!

Алана тёмненькая. не люблю блондинок

а ты все сезоны досмотри, шалун

так она же во втором того, решила быть смелой и преставилась?

Lilith Adderly, Eleanor Bishop, дамы, а можно мне к вам?

усиленно чувствует себя лишней.

устроить шахматную партию под винцо...

я тоже хочу!

0

306

ну дык, сэкономим на стриптизёрах

лишь бы сэкономить хд

давайте замутим эпизод. от слов  к делу

это какой?)

0

307

Eurydice Shallot написал(а):

я тоже хочу!

погнали)

0

308

Насладишься видом Аланы и той тёлки)

да как-то не вставляет она меня...

ну дык, сэкономим на стриптизёрах

милая, это опция доступна только для тебя.

Будете пешкой как конём ходить? Звучит интригующе)

ну, пешка там только поначалу... но в ваших руках и не только, дамы, превратить её в коня!  http://s7.uploads.ru/cQVhN.gif

усиленно чувствует себя лишней.

ну так тебя ж не было, когда мы тройничок обсуждали.  http://photo.rock.ru/img/6klar.gif

Отредактировано Travis Strike (22.02.17 14:27:45)

0

309

когда мы тройничок обсуждали

тройничок? но ведь мы же об интеллектуальном вечере с вином, классической музыкой и шахматами  :flirt:

погнали)

чур, я за белых! по коням-по коням-по коням горячей крови!..

0

310

да как-то не вставляет она меня...

тот момент, когда осознаешь, что в Ганнибале, как и всюду, самая крутая не брюнетка (увы) и даже не блондинка (признаю, изящна), а рыженькая!

0

311

но в ваших руках и не только, дамы, превратить её в коня!

я просто восхищаюсь, как вы всё завуалировываете хд

чур, я за белых! по коням-по коням-по коням горячей крови!..

а ты прямо в бой рвёшься)

0

312

который "тройничок"

давно не играли в шахматы?))

0

313

кто там вообще ранимый и прекрасный, кроме Уилла?

ну... все, кто привлекают Алану. Ганнибал вон таки только после того как она его в петле увидала. да и та барышня, если я верно поняла, о ком ты, тоже вся такая жертва собственного брата.
ладно, оказывается Алана выжила - самый главный спойлер дня для меня))

А ты не любишь блондинок, так что... се ля ви)

зато я люблю вино и шахматы.

0

314

ладно, пока я окончательно не запуталась.
вот вам.
пусть полежит, потом заберу себе)

0

315

Eleanor Bishop, недобитый романтик ;)

0

316

но ведь мы же об интеллектуальном вечере с вином, классической музыкой и шахматами

ну раз ты думаешь так, тогда точной тройничок.  http://s5.uploads.ru/fETzZ.gif

тот момент, когда осознаешь, что в Ганнибале, как и всюду, самая крутая не брюнетка (увы) и даже не блондинка (признаю, изящна), а рыженькая!

а рыжая-то там кто?

я просто восхищаюсь, как вы всё завуалировываете хд

мастер языка и словесности))  http://s5.uploads.ru/SCUMr.gif

Это мишура, но не суть "шахматной партии"

о, да, детка! ты знаешь толк в шахматах!

пусть полежит, потом заберу себе)

как я прекрасен! в который раз убеждаюсь)

0

317

а рыжая-то там кто?

Фредди Лаундс (если не ошибаюсь) - дерзкая журналистка.

Eleanor Bishophttp://sg.uploads.ru/t/jDCui.gif

0

318

Фредди Лаундс (если не ошибаюсь) - дерзкая журналистка.

и чем она может быть интересна? меня, помнится, больше всех прочих бесила.

0

319

Travis Strike, она бесячая, да. но при этом, надо отдать должное, активно действующий персонаж, амбициозная женщина.
она лезет куда не надо, лжет, много о себе мнит. зато живучая и получает эксклюзивную информацию первой.

и да, рыжая-кудрявая *___*

http://s3.uploads.ru/novXa.gif

0

320

Travis Strike, она бесячая, да. но при этом, надо отдать должное, активно действующий персонаж, амбициозная женщина.
она лезет куда не надо, лжет, много о себе мнит. зато живучая и получает эксклюзивную информацию первой.

и да, рыжая-кудрявая *___*

твой любимы женский персонаж что ли? ты так её защищаешь...))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно