Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

Сообщений 181 страница 200 из 898

181

Eurydice Shallot, мы всегда были самыми главнистыми. просто это тайна :D

0

182

Elma McFinley написал(а):

не бузи мне тут! я твой штурман! не зли меня, а то заведу в болота)

Оооокей. Суровая какая, вы посмотрите)) я же сказал, что и в болото схожу если что))
Eurydice Shallot, надеюсь быстро встать на ноги. Вообще-то в эти выходные меня ждал пэйнтбол...

0

183

John Roxton написал(а):

Суровая какая, вы посмотрите)

сам воспитал. с кем поведешься и все такое

0

184

John Roxton, пейнтбол? чорд, тогда ты срочно должен выздороветь за 1 день! есть шансы? подкинуть рецептиков?

Elma McFinley, заговор? мне это определенно не нравится, потирает таймер.
http://savepic.net/6504803.gif

0

185

Eurydice Shallot, пф. враки. тймеры только на время экспедиции выдают, так что не надо тут свои часики тереть обычные)))
и да, бойся нас  - штурманов  http://s020.radikal.ru/i715/1602/ce/01227d140a69.gif

0

186

Elma McFinley, это вы меня бойтесь - муа-ха-хах! буду от вас отползать в завале, раз так. по камушку, по камушку, в глубь пещеры.
http://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/13806.gif

0

187

Eurydice Shallot, меня Рокстон с Джимом все равно спасут  :playful:

0

188

Elma McFinley, Лилит в Коме!
они ничего не знают. и вообще не факт что окажутся там где надо, это же книииига!

0

189

Eurydice Shallot написал(а):

подкинуть рецептиков?

Не, я все равно не буду их применять хдд
Меня и так штурман контролит, вон видишь как? Даже дома остался)

сам воспитал. с кем поведешься и все такое

согласен. мне есть чем гордиться хдд

0

190

Лилит в Коме!

и?)

и вообще не факт что окажутся там где надо, это же книииига!

пф, это ж Рокстон и Джим)))))

John Roxton написал(а):

согласен. мне есть чем гордиться

вот даже прияяяятно стало

0

191

Eleanor Bishop, я страдала пока не знала что завтра пятница и не начала расширять сознание))

John Roxton, не поверишь, тот момент, когда гуглишь "словарь мата" сидя на работе, начинаешь читать и понимаешь, как меняется мироощущение. люблю такое  :crazy:

Elma McFinley, они не Марти Сью ну почти не ;) они не боги тут уже капельку больше не и вообще... вот умру я в камнях, и сказать им даже ничего не смогу, где вы да что  :crazyfun:

0

192

Eleanor Bishop, та ладно, при должном наблюдении можно! о, давайте отыгрывать XD

0

193

Eurydice Shallot, они Роктон и Джим. Джим меня и с того света достанет.
Так а как же ты им что скажешь, если это мы у входа? им до тебе добраться не пройдя мимо нас невозможно)

0

194

Elma McFinley, неее, я ж уползу и перенесет только меня)))

0

195

Eurydice Shallot, ну, тогда жить тебе недолго. и это если отползешь ещё, с твоей то кровопотерей)

0

196

Eurydice Shallot, когда я гуглил морской слэнг, я догадался почему Джон редко к кому обращается на Вы хдд чисто из уважения хдд

пф, это ж Рокстон и Джим)))))

http://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/13806.gif
Eurydice Shallot, я же все равно узнаю куда ты дела моего штурмана.

0

197

запугали часового...шайтаны

0

198

John Roxton написал(а):

когда я гуглил морской слэнг

хм, отличная идея))
ну реально, такое расширение кругозора ;)

John Roxton написал(а):

я же все равно узнаю куда ты дела моего штурмана.

для этого тебе сперва меня придется вытащить с того света  :flirt:

Elma McFinley, дык я из вредности помру же ж!
:insane:

0

199

дык я из вредности помру же ж!

так если помрешь, то не отползешь, так что я в ажуре)

0

200

для этого тебе сперва меня придется вытащить с того света

во-первых))) в прошлой жизни я был охотникомна нечисть)) то есть все способы общения с потусторонним миром я знаю хдд да и воскрешения тоже))
но вообще, мне это будет ни к чему. я просто узнаю в какую книгу вы ходили. теоретически, выбрасывать нас будет каждый раз примерно к одному месту, а эту книгу я знаю вдоль и поперек, а значит 2-3 ходки и я смогу и найти.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » СЕМЬ подземных королей. Флуд, где для каждого есть трон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно