James McFinley, не нравится мне эта мода(
А еще ты меня озадачил Оо села писать пост, в итоге всю ночь думала о том, правда ли Софи может свои права на пролог заявить)
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ШЕСТОЕ чувство. Флуд, где каждый может дать выход своим эмоциям
James McFinley, не нравится мне эта мода(
А еще ты меня озадачил Оо села писать пост, в итоге всю ночь думала о том, правда ли Софи может свои права на пролог заявить)
Sophia Wentworth, не может))) финансировалось все Дарбейфилдом, идея была Бёшевская, а софиного деда можно было заменить на любого другого талантливого молодого человека. так что прости за пустые надежды)))
James McFinley, логично)) просто меня это озадачило, потому что сама как-то раньше об этом не думала)
Sophia Wentworth, что только не лезет в голову во время неписца)
James McFinley, а у меня вот наоборот столько всяких мыслей Оо я писала писала поняла, что пишу уже всякий бред и пошла спать сегодня или завтра допишу)
Sophia Wentworth, всякий бред?)))
James McFinley, ага писала пиала, сама запуталась в своих мыслях, и поняла что пора спать)
Sophia Wentworth, зря. самое интересное творится в голове, когда открывается поток сознания))
James McFinley, ага, поток сознания в 3 часа ночи
Sophia Wentworth, самое время
James McFinley, ну да) сегодня думаю допишу)
шел обычный пятничный вечер...
ладно. поехали
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Рокстон пел, а Джим молчал,
Дарбейфилд ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал Эльма тихо
Просто так:
- У меня сосед кричит
А у вас?
А у нас в компе урчит
А у вас?
а у нас сегодня кошка
разозлилась на кровать
с воем спрыгнула с окошка
и давай её кусать ОО
а у нас сегодня книжку
начал я вчера читать
там про какую-то интрижку
но сильно захотелось спать
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ШЕСТОЕ чувство. Флуд, где каждый может дать выход своим эмоциям