Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ШЕСТОЕ чувство. Флуд, где каждый может дать выход своим эмоциям

ШЕСТОЕ чувство. Флуд, где каждый может дать выход своим эмоциям

Сообщений 581 страница 600 из 973

581

Eurydice Shallothttp://savepic.net/6538545.gif

0

582

Sophia Wentworth, а у меня чайки и сопливчики, а завтра снова на работу. а у вас?

0

583

Eurydice Shallot, а мне завтра на учебу, а я тут сижу чай пью ^^

0

584

Sophia Wentworth, предлагаю чокнуться - чай-то у обеих))
кстати, мне сегодня снился Джеймс, хотя скорее таки профессор Хавьер.

сон

он был преподавателем в школе у одаренных детей, а до этого - студентом, который во время тренировок пренебрег безопасностью и воспользовался своими силами (не помню, какими, может летать?). спустя много лет это стало легендой. а потом один из младшей группы его воспитанников решил повторить подвиг мастера и снял парашют, когда они высаживались надо водой, и полетел спиной в море...
я видела то, что видел он, и это было потрясающе красиво. скорость была такой, что он достал до дна. а там увидел какой-то затонувший механизм, в котором довольно давно застрял человек. мальчик дернулся, и зацепился сам. и я продолжала видеть его глазами. вот только не застряла, а выкрутилась и поплыла к поверхности (точнее не я, а чем бы это ни было). было очень красиво - подниматься сквозь бирюзовую толщу воды.
вся эта история проходила лет восемь назад, а в настоящем сна я была мальчиком с даром предвиденья, которому никто не верил, который шел вдоль берега моря, и проходя мимо препода бросил: "скоро он всплывет". у него за спиной к учителю бежали кричащие мальчишки, а профессор (Ксавье?) странно посмотрел на ребенка, и направился к коллеге.

в общем, как сказал бы Юнг, я очень боялась, что беру на себя слишком много и облажаюсь,
но справилась и теперь могу доказать тем, кто в меня не верил, что стою затраченных усилий.
вот.
http://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/11910.gif

Отредактировано Eurydice Shallot (07.02.17 22:38:33)

0

585

Eurydice Shallothttp://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/11910.gif

Ого, интересный сон http://s8.uploads.ru/vg4s5.gif Судя по описанию, очень красивый сон ^^
чувствую себя тупойа кто такой профессор Хавьер?

Толкование снов по Юнгу? Интересненько))

0

586

Sophia Wentworth, не, я не толкую их по Юнгу, я просто пытаюсь объяснить их для себя. часто получается. потому что мой мозг просто преломляет то, что меня волнует в интересные и причудливые формы)
ну профессор Х же ж (не знаю, как его правильно звать, честно), из людей Икс))
и да, это было оооочень красиво!

0

587

Eurydice Shallot, Тоже правильно, сны часто несут какой-то скрытый смысл Оо

Я не смотрела... все никак не получается) Надо будет глянуть))

0

588

Sophia Wentworth, глянь) на самом деле в Марвеловских фильмах (я про людей Икс и Мстителей) зачастую есть второе и даже третье дно, и они глубже чем кажутся. кстати, скоро же Логан - наглядное доказательство))

0

589

Eurydice Shallot, посмотрю) вот когда нечего смотреть никто ничего интересного не предлагает, а когда и так что-то смотрю, мне кучу всего интересного предлагают :D

0

590

Sophia Wentworth, подобное притягивается к подобному ;)

доброго совения всем!
http://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/93696.gif

0

591

Eurydice Shallot, есть такое ^^

спокойной ночи http://s3.uploads.ru/KXDz9.gif

0

592

http://s3.uploads.ru/t/kqxS6.gif

0

593

Eurydice Shallothttp://s1.uploads.ru/t/F2uVc.gif

0

594

http://s6.uploads.ru/6ES8m.gif
Я рыдаю!
Я просто рыдаю на полу этого флуда, катаюсь и обнимаю всё, что попадётся под руки.

0

595

Lilith Adderly, я - Эва, или Ева, если угодно. приятно познакомиться. наслышана о Вас))
http://s3.uploads.ru/HwgP3.gif

0

596

Lilith Adderly, *подсовывает под руки себя*

Eurydice Shallot, судя по гифу, Сон и Лень все ещё держат тебя в плену?)

0

597

Eurydice Shallot, правда?
ой, как мне приятно-то! даже представить не можете.
и рада познакомиться)

0

598

Elma McFinley, *заобнимала полностью*
мурмурмур, я всё не могу успокоиться!

0

599

Lilith Adderly, оставь немного радости на других игроков))))

0

600

Elma McFinley, меня хватит на всех!)
где этот человек с хитрым лицом? хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ШЕСТОЕ чувство. Флуд, где каждый может дать выход своим эмоциям

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно