Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ШЕСТОЕ чувство. Флуд, где каждый может дать выход своим эмоциям

ШЕСТОЕ чувство. Флуд, где каждый может дать выход своим эмоциям

Сообщений 221 страница 240 из 973

221

Доброго утра и хорошего понедельника всем)

0

222

ура! а говорите утром никого не бывает)
http://savepic.net/6538545.gif

0

223

Eurydice Shallot, я бываю, иногда даже раньше, когда есть настроение и сидячее место в автобусе  ^^
Как дела в первый рабочий день?)

0

224

Charlotte Gilbraith, нууу... настраиваюсь на конструктивный лад.
http://sf.uploads.ru/t/vQaiq.gif

0

225

Eurydice Shallot, в том же ритмк, что и миньон на гифке?)))
Урааа, вечер  http://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/28413.gif

0

226

ура, скоро ночь!
http://s1.uploads.ru/t/cFw87.gif

0

227

всем добра)

Eurydice Shallot, а о каком кино речь?

0

228

Elma McFinley, как поживает мой самый ранимый штурман?)

0

229

Elma McFinley, в мыслефлуде? о Притяжении. идти не планировала, но друг-киноман сказал, что оно того стоит. пошла. чувства двоякие. сценарий - трындец, писали точно подростки. а вот актёры - воспитанники Кирилла Серебренникова. и они сделали фильм. я даже чуть не расплакалась в одном месте - из-за правдоподобной игры и "верю", а не из-за правильного нагнетания атмосферы. в общем, из интереса и на уровне подростковых саг - очень даже неплохо. там даже несколько красивых не-по-бондарчуковски сцен было.

0

230

George D'Urbeyfield, ой, так уж и самый
ронять просто меньше надо
но в целом  - вполне, а ваше как ничего, мой самый уважаемый потому что единственный босс?

0

231

Eurydice Shallot, это где ж ты нашла киноманов, которым этот фильм понравился? мои все дружно плюются)

0

232

Elma McFinley, у меня специфический киноман. и отзыв был не что понравился, а что сходить стоит, потому что "актёры Кирилла Серебренникова - топчики".
они таки топчики. не поверишь, но они настолько реально и живо отыгрывают второстепенных персов, что им веришь и можешь вынести нелогичный бред происходящего вокруг. я бы вообще заменила главгероя на кого-нибудь Серебренниковского, убрала барышню и оставила только их линию... было бы неплохо)

0

233

Eurydice Shallot, у меня из каста уважение вызывает только Меньшиков, остальные  - не, не мое)

0

234

Elma McFinley написал(а):

отому что единственный

И только по этому? И кто тебя роняет? Пиши жалобу - разберемся.

Eurydice Shallot написал(а):

было бы неплохо)

было бы неплохо - официальный спонсор русского кино)

0

235

George D'Urbeyfield, а провести служебное расследование слабо?)
Так как дела-то?)

0

236

Elma McFinley, нормально. Заработал неожиданный выходной - смог отоспаться.

0

237

Elma McFinley, ну смотри... Никита Кукушкин, Риналь Мухаметов, Евгений Сангаджиев  точно его. и точно шикарны.
ещё в кучу имен Александр Горчилин и Пётр Скворцов, но их не притянуло)

видео-улики

0

238

Eurydice Shallot, прости, но не мое от слова совсем. Сама не знаю, откуда эта аллергия, но современный русский кинематограф как-то вот вообще мимо меня. признаю, что наверняка есть достойные молодые актеры, но не для меня они свой цветочек растили)))

George D'Urbeyfield, оооо, так большое же дело. Поздравляю)))

0

239

George D'Urbeyfield написал(а):

было бы неплохо - официальный спонсор русского кино)

протестую! есть хорошее русское кино. есть!
Дурак, Хардкор, Ученик, Шапито-Шоу... только навскидку)

0

240

Elma McFinley написал(а):

не для меня они свой цветочек растили)))

рыдаю...
предвзятое отношение к российскому кинематографу :(
ну ничего-ничего я это потихоньку исправлю всё ещё впереди ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ШЕСТОЕ чувство. Флуд, где каждый может дать выход своим эмоциям

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно