Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ПЯТЫЙ персонаж. Флуд, где каждому персонажу найдется своё место.

ПЯТЫЙ персонаж. Флуд, где каждому персонажу найдется своё место.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

John Roxton, я столько лет давил в себе маньячилу, а ты радуешь его тем, что он не одинок)))
*пытается ощутить последствия экзорцизма* хмм он все еще здесь.... этот полный газов гарри поттер  http://s3.uploads.ru/t/2907B.gif

Elma McFinley, ты претисняешь мои права

0

422

Édith Villé, называется почувствуй себя начальником до 5 утра :D надо придумать гимн для нашего общества сов)

0

423

Elma McFinley написал(а):

и я на вас в обиде, вы мой совиный гимн оборжали(((

но... он не совсем совиный...

Sophia Wentworth, хочу отправить их на пользу общества в лабораторию ОО чтобы там их обкололи, покромсали, расчленили мваааахахахахах кхм...

0

424

Elma McFinley, я не оборжал его, модемуазель! Я подчеркнул его достоинства и ... хм... интернациональность)

Édith Villé написал(а):

Да мне от бдений моего начальства ни тепло, ни холодно, откровенно говоря. Разрешило явиться на работу на день позже и на том спасибо, пущай бодро марширует в койку.

Потом еще припоминать буду, дескать, вот мы тоже не спали целую ночь с тобой!!

Édith Villé написал(а):

Вот стою в очереди за матрасиком. Главное, чтобы они на мне не кончились по закону подлости.

Если кончатся - тырьте, что ли хдд или хотя бы пристраивайтесь))

Édith Villé написал(а):

Впрочем, хорошая компания куда ценнее всяких там матрасиков.

Согласен, но с матрасиком все же еще лучше))

James McFinley написал(а):

я столько лет давил в себе маньячилу, а ты радуешь его тем, что он не одинок)))

Ты это сейчас о себе или обо мне?)))

*пытается ощутить последствия экзорцизма* хмм он все еще здесь.... этот полный газов гарри поттер

http://s1.uploads.ru/i/4Sl8g.gif  http://s4.uploads.ru/TZ5s0.gif
*вытянул руку, возложил перста на макушку доктора и с ударением грозно возгласил* ЭкзорцизАмус тэ, Омнис иммУндус, спИритус, Омнис, сатанИка потЭстас, Омнис, инкУрсио, инфернАлис, адверсАри, Омнис лэджио, Омнис конгрегАтио, этсЭкта диабОлика, эргО, дрАко, маледИктэ, эклЭзиам туАм сукирЭ тЫби, фАциас либертАтэ, тэ рогАмус, аудиНос!!!

0

425

James McFinley, и кто еще после этого жестокий? Тоже мне, польза обществу Оо Не жалко тебе мышей то? Так то они хоть просто в клетках сидели бы, никого не трогали...

0

426

Sophia Wentworth,
А устав имеется?

0

427

Sophia Wentworth написал(а):

надо придумать гимн для нашего общества сов)

Так Эльма же уже придумала отличный гимн. Я бы даже сказал хит) ведь его легко запомнить!

0

428

Хочешь армию мышей создать?

хм... вот так и завоевывают миры оо

Édith Villé написал(а):

Кому какое дело до историзма в наше-то время?

история всегда популярна. только, правда, в разное время разные ее варианты)

0

429

чтобы там их обкололи, покромсали, расчленили мваааахахахахах кхм...

ептвоюмать, что я сделал с добрым доктором Макфинли...

0

430

ты претисняешь мои права

лишь бы ты потом Дарбейфилда не кхм притеснял за всякое

John Roxton написал(а):

Я бы даже сказал хит) ведь его легко запомнить!

давай-давай. глумись дальше http://funkyimg.com/i/28wAn.gif

0

431

John Roxton написал(а):

Потом еще припоминать буду, дескать, вот мы тоже не спали целую ночь с тобой!!

Вот-вот. Мне такое сочувствие совсем не выгодно. Сложнее давить на жалость и требовать не кантавать.

John Roxton написал(а):

Если кончатся - тырьте, что ли хдд или хотя бы пристраивайтесь))

Я пыталась. Пристроиться, в смысле. И даже не на матрасик, а в целый трехместный номер капсюлного отеля, но народ не оценил и предпочел переплатить. Ну и фиг с ними, с жадинами. Зато у меня тут всякие веселые пьяные личности ворчат и несут очаровательнейшую чушь.

0

432

John Roxton написал(а):

*вытянул руку, возложил перста на макушку доктора и с ударением грозно возгласил* ЭкзорцизАмус тэ, Омнис иммУндус, спИритус, Омнис, сатанИка потЭстас, Омнис, инкУрсио, инфернАлис, адверсАри, Омнис лэджио, Омнис конгрегАтио, этсЭкта диабОлика, эргО, дрАко, маледИктэ, эклЭзиам туАм сукирЭ тЫби, фАциас либертАтэ, тэ рогАмус, аудиНос!!!

И откуда вы только такие слова берете? Оо

Édith Villé, Пока нет... Я тут подумала, скооперируйтесь с Эльмой и вместе придумывайте)

John Roxton написал(а):

Так Эльма же уже придумала отличный гимн. Я бы даже сказал хит) ведь его легко запомнить!

Так вам же он вроде как не понравился Оо

Elma McFinley, Мы вроде как пока не собирались... Хотя... Не плохое предложение

0

433

Мы вроде как пока не собирались...

а это дело такое: стоит армии появиться, сразу приходит желание кого-нибудь завоевать

0

434

Elma McFinley,
Мда... беседовала я с одним сторонником альтернативной истории. Бедный дядя бысто сдал позиции и предпочел перевести разговор на другую тему. Между прочим, зря.

0

435

Sophia Wentworth,
Я за любой кипишь окромя голодовки!

0

436

Elma McFinley, пойду я, создавать армию и завоевывать мир!  http://s3.uploads.ru/t/UKaS2.gif

0

437

Édith Villé, Это хорошо)) Если что, голодную мы тебя не оставим, надо будет - накормим http://funkyimg.com/i/23DjL.gif

0

438

John Roxton написал(а):

Ты это сейчас о себе или обо мне?)))

о нас)))

John Roxton написал(а):

а я ж это все прочитал внимательно с ударениями)) ладно, вроде подействовало) только хочется мяса с кровью

Sophia Wentworth, * глубокомысленно* быстрая смерть лучше дооолгого угосания

Elma McFinley, а вот ты помоему ревнуешь Оо

0

439

James McFinley, Мне тут применение для наших мышей предложили... Короче, все очень просто, создаем армию мышей и захватываем мир!

0

440

Sophia Wentworth, им для стимула нужен Щелкунчик ОО

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ПЯТЫЙ персонаж. Флуд, где каждому персонажу найдется своё место.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно