John Roxton, я столько лет давил в себе маньячилу, а ты радуешь его тем, что он не одинок)))
*пытается ощутить последствия экзорцизма* хмм он все еще здесь.... этот полный газов гарри поттер
Elma McFinley, ты претисняешь мои права
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ПЯТЫЙ персонаж. Флуд, где каждому персонажу найдется своё место.
John Roxton, я столько лет давил в себе маньячилу, а ты радуешь его тем, что он не одинок)))
*пытается ощутить последствия экзорцизма* хмм он все еще здесь.... этот полный газов гарри поттер
Elma McFinley, ты претисняешь мои права
Édith Villé, называется почувствуй себя начальником до 5 утра надо придумать гимн для нашего общества сов)
и я на вас в обиде, вы мой совиный гимн оборжали(((
но... он не совсем совиный...
Sophia Wentworth, хочу отправить их на пользу общества в лабораторию ОО чтобы там их обкололи, покромсали, расчленили мваааахахахахах кхм...
Elma McFinley, я не оборжал его, модемуазель! Я подчеркнул его достоинства и ... хм... интернациональность)
Да мне от бдений моего начальства ни тепло, ни холодно, откровенно говоря. Разрешило явиться на работу на день позже и на том спасибо, пущай бодро марширует в койку.
Потом еще припоминать буду, дескать, вот мы тоже не спали целую ночь с тобой!!
Вот стою в очереди за матрасиком. Главное, чтобы они на мне не кончились по закону подлости.
Если кончатся - тырьте, что ли хдд или хотя бы пристраивайтесь))
Впрочем, хорошая компания куда ценнее всяких там матрасиков.
Согласен, но с матрасиком все же еще лучше))
я столько лет давил в себе маньячилу, а ты радуешь его тем, что он не одинок)))
Ты это сейчас о себе или обо мне?)))
*вытянул руку, возложил перста на макушку доктора и с ударением грозно возгласил* ЭкзорцизАмус тэ, Омнис иммУндус, спИритус, Омнис, сатанИка потЭстас, Омнис, инкУрсио, инфернАлис, адверсАри, Омнис лэджио, Омнис конгрегАтио, этсЭкта диабОлика, эргО, дрАко, маледИктэ, эклЭзиам туАм сукирЭ тЫби, фАциас либертАтэ, тэ рогАмус, аудиНос!!!
James McFinley, и кто еще после этого жестокий? Тоже мне, польза обществу Оо Не жалко тебе мышей то? Так то они хоть просто в клетках сидели бы, никого не трогали...
Sophia Wentworth,
А устав имеется?
надо придумать гимн для нашего общества сов)
Так Эльма же уже придумала отличный гимн. Я бы даже сказал хит) ведь его легко запомнить!
Хочешь армию мышей создать?
хм... вот так и завоевывают миры оо
Кому какое дело до историзма в наше-то время?
история всегда популярна. только, правда, в разное время разные ее варианты)
чтобы там их обкололи, покромсали, расчленили мваааахахахахах кхм...
ептвоюмать, что я сделал с добрым доктором Макфинли...
ты претисняешь мои права
лишь бы ты потом Дарбейфилда не кхм притеснял за всякое
Я бы даже сказал хит) ведь его легко запомнить!
давай-давай. глумись дальше
Потом еще припоминать буду, дескать, вот мы тоже не спали целую ночь с тобой!!
Вот-вот. Мне такое сочувствие совсем не выгодно. Сложнее давить на жалость и требовать не кантавать.
Если кончатся - тырьте, что ли хдд или хотя бы пристраивайтесь))
Я пыталась. Пристроиться, в смысле. И даже не на матрасик, а в целый трехместный номер капсюлного отеля, но народ не оценил и предпочел переплатить. Ну и фиг с ними, с жадинами. Зато у меня тут всякие веселые пьяные личности ворчат и несут очаровательнейшую чушь.
*вытянул руку, возложил перста на макушку доктора и с ударением грозно возгласил* ЭкзорцизАмус тэ, Омнис иммУндус, спИритус, Омнис, сатанИка потЭстас, Омнис, инкУрсио, инфернАлис, адверсАри, Омнис лэджио, Омнис конгрегАтио, этсЭкта диабОлика, эргО, дрАко, маледИктэ, эклЭзиам туАм сукирЭ тЫби, фАциас либертАтэ, тэ рогАмус, аудиНос!!!
И откуда вы только такие слова берете? Оо
Édith Villé, Пока нет... Я тут подумала, скооперируйтесь с Эльмой и вместе придумывайте)
Так Эльма же уже придумала отличный гимн. Я бы даже сказал хит) ведь его легко запомнить!
Так вам же он вроде как не понравился Оо
Elma McFinley, Мы вроде как пока не собирались... Хотя... Не плохое предложение
Мы вроде как пока не собирались...
а это дело такое: стоит армии появиться, сразу приходит желание кого-нибудь завоевать
Elma McFinley,
Мда... беседовала я с одним сторонником альтернативной истории. Бедный дядя бысто сдал позиции и предпочел перевести разговор на другую тему. Между прочим, зря.
Sophia Wentworth,
Я за любой кипишь окромя голодовки!
Elma McFinley, пойду я, создавать армию и завоевывать мир!
Édith Villé, Это хорошо)) Если что, голодную мы тебя не оставим, надо будет - накормим
Ты это сейчас о себе или обо мне?)))
о нас)))
а я ж это все прочитал внимательно с ударениями)) ладно, вроде подействовало) только хочется мяса с кровью
Sophia Wentworth, * глубокомысленно* быстрая смерть лучше дооолгого угосания
Elma McFinley, а вот ты помоему ревнуешь Оо
James McFinley, Мне тут применение для наших мышей предложили... Короче, все очень просто, создаем армию мышей и захватываем мир!
Sophia Wentworth, им для стимула нужен Щелкунчик ОО
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ПЯТЫЙ персонаж. Флуд, где каждому персонажу найдется своё место.