Sophia Wentworth, прочитала) Утренний чтец и Первый, кого она забыла
John Roxton, а ты хитрый жук)
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » Знак ЧЕТЫРЕХ. Флуд, где каждый найдет своё сокровище
Sophia Wentworth, прочитала) Утренний чтец и Первый, кого она забыла
John Roxton, а ты хитрый жук)
John Roxton, Как ваши дела?)
Elma McFinley, к сожалению, не слышала про эти книги( Интересные? Стоит прочитать?)
Sophia Wentworth, ну, если заняться нечем и есть желание что-то почитать на вечерок - можно, тем более, что они очень небольшие по объему, но, в принципе, можно легко обойтись и без них)
Elma McFinley, Заняться есть чем, так что пока видимо обойдусь без этих книг) Я сегодня весь день занимаюсь чтением научной литературы...
Sophia Wentworth, ого, на тему?
Elma McFinley, На тему социально-бытовой ориентировки, курсовую пишу
Sophia Wentworth,ох, сочувствие. Много осталось?
Elma McFinley, Ну, информацию я нашла, осталось это все довести до ума, написать введение, заключение, и оформить это все красивенько)
Sophia Wentworth, поделитись трудовым запалом, а то я работу не могу начать писать уже месяц)
Elma McFinley, жизнь и не такому научит)))
Sophia Wentworth, не по-субботнему суетливо и ходибельно
Отредактировано John Roxton (03.12.16 22:23:16)
John Roxton, это чему ещё например?
Elma McFinley, Я тоже месяц пыталась сесть за работу, в итоге появлялось куча других дел, а сейчас уже сроки поджимают, в понедельник по идее уже сдать надо(
John Roxton, Чего так?)
Sophia Wentworth, вот и я жду, пока клюнет. ничему опыт не учит(
Elma McFinley, вот да, каждый год одно и тоже( Тяну до последнего, а потом караул прям( Каждый раз обещаю себе, что начну вовремя писать, а в итоге вот пишу за пару дней до сдачи
Sophia Wentworth, знакомо, всю учебу так и прожила, теперь на работ та же дурость. а вот есть же люди, которые все делают вовремя. бесовское племя ОО
Elma McFinley, ага) У меня тоже есть такие знакомые, моя подруга обычно все делает на неделю, а то и на месяц вперед, не понимаю, как так можно Оо
Sophia Wentworth, а она во всем так или только в учебе?
Elma McFinley, во многом, не только в учебе) Запарно иногда, потому что ей иногда надо заранее знать когда и куда мы пойдем, а у меня все внезапно обычно получается
Sophia Wentworth, ну я вот в плане заранее знать тоже предпочитаю быть осведомленной за пару дней, а ещё лучше за неделю, но на этом моя организованность заканчиваться ))
Sophia Wentworth, доброго вам времени, смелая укротительница медведей.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » Знак ЧЕТЫРЕХ. Флуд, где каждый найдет своё сокровище