Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » Знак ЧЕТЫРЕХ. Флуд, где каждый найдет своё сокровище

Знак ЧЕТЫРЕХ. Флуд, где каждый найдет своё сокровище

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

George D'Urbeyfield написал(а):

не наглей!

да я даже не начинала. ну пожааааалуйстаааа
http://67.media.tumblr.com/b6c9b01dbad2885a26fef4490cedbb9d/tumblr_mtv90iwx5Y1rjt3tjo1_500.gif

John Roxton написал(а):

тлично! Хорошая тема для субботнего вечера))

даааа, зимний вечер располагает)))

James McFinley написал(а):

в свете последних событий я доверюсь твоей интуиции ОО

давно уже пора!

Francis Chisholm написал(а):

она умрет от разрыва сердца)

не умрет. она же коза, а не какая-нибудь Джульетта.

0

782

бери все в свои руки

я для этого слишком стар(

John Roxton написал(а):

есть некоторые предрассудки

это какие?

Elma McFinley написал(а):

не умрет.

я бы не рисковал.

0

783

John Roxton, ты там аккуратно, не отморозь себе ничо ОО

Elma McFinley, где ты все это находишь?))

0

784

я для этого слишком стар(

дык альфа теперешний же не моложе. а тут мудрость нужна, которая приходит лишь с годами

0

785

да я даже не начинала. ну пожааааалуйстаааа

Эльма, я тебе предупреждаю: успокойся, а то я пущу в ход уже своё оружие.

наверное поиск рецепта самодельной бомбы)

не боялись потом спецслужб?)

мы на многих гифках выступаем единым фронтом))

только я, скорее, утешаю.

0

786

я пущу в ход уже своё оружие.

это какое?

где ты все это находишь?))

в семейном альбоме))))))

http://media.tumblr.com/tumblr_lppdjwFeOb1qk60rl.gif

0

787

James McFinley, а еще нужно желание. а его нет. зачем мне эта суета?

не боялись потом спецслужб?).

была мысль дверь открыть, чтобы выбивать не пришлось им. но как-то пронесло)

0

788

это какое?

примерно такое
http://68.media.tumblr.com/835d5f6c57df3dcbb4c7c976825508ee/tumblr_ohis5oMk5A1sdvmhxo2_400.gif

0

789

только я, скорее, утешаю.

ну такого я что-то не припомню

Elma McFinley, ничо такое название для смертельного оружия))

Francis Chisholm, что-бы братья и сестры были счастливы ОО

0

790

ты там аккуратно, не отморозь себе ничо ОО

Ага. У меня штаны с начесом. Одел на случай важных переговоров хд
Elma McFinley, располагает к беседе о козах Ордена? Заняяятно)) А как Джим связан с козой?
Francis Chisholm, примерно такие же как и к Ордену в целом)) вы там чаи с медом гоняете, а я ...нет хд
George D'Urbeyfield, босс \протянул руку для рукопожатия\

0

791

John Roxton, вооот, сразу виден профессионализм))

0

792

что-бы братья и сестры были счастливы

им и так неплохо. это я по гостям сокрушаюсь.

John Roxton написал(а):

примерно такие же как и к Ордену в целом)) вы там чаи с медом гоняете, а я ...нет хд

согласитесь с нами разговаривать, а не играть в мальчиша-кибальчиша и будет вам и мед, и пряник, и сто пачек печенья)

0

793

John Roxton написал(а):

босс \протянул руку для рукопожатия\

*пожал в ответ*
как там дела на французском фронте? о штанах с начесом можно уже не докладывать.

ну такого я что-то не припомню

потому что я хорошо утешаю)

0

794

Francis Chisholm, мальчиш-кибальчиш - мой кумир, я не могу предать его сведлый образ в угоду меда и пряников, и печенек и всех сладостей жизни монаха хдд

0

795

George D'Urbeyfield, ведутся переговоры, босс. Я молчу хдд

0

796

John Roxton, но он плохо закончил. А в Прологе нет пионеров, так что некому будет даже дать салют над могилой)

0

797

George D'Urbeyfield, лучше чем плачешь?)

0

798

Elma McFinley,

чтоб никто не догадался ОО

John Roxton написал(а):

) А как Джим связан с козой?

веревкой ОО он будет скотником в аббатстве, да

примерно такое

нет >___<

0

799

веревкой ОО он будет скотником в аббатстве, да

Мммм, прикрытие. Я понял)))
Francis Chisholm, это похоже на угрозу, брат)) ну хоть выпьют в мою честь хд минутка оптимизма

0

800

John Roxton написал(а):

это похоже на угрозу, брат

и откуда в вас такое настойчивое стремление видеть в Ордене врагов?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » Знак ЧЕТЫРЕХ. Флуд, где каждый найдет своё сокровище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно