Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » Знак ЧЕТЫРЕХ. Флуд, где каждый найдет своё сокровище

Знак ЧЕТЫРЕХ. Флуд, где каждый найдет своё сокровище

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Francis Chisholm, я, так сказать, прочувствовал атмосфэру)

0

722

James McFinley, такое испытывать на себе нужно. Вот зашли бы в гости. А то ваша сестра абсолютно несговорчива  в этом плане.

0

723

Francis Chisholm написал(а):

у нас не такие драконовские методы, как в Прологе.

я склонен называть их рациональными.
сочувствую. сам рад был бы его увидеть

0

724

Francis Chisholm, за то наш часовой в восторге от вашего гостеприимства))

0

725

James McFinley, наверняка, так же, как и мы рады его визиту)

0

726

George D'Urbeyfield написал(а):

я склонен называть их рациональными.

вполне рациональны, как для дракона)

0

727

Давно я здесь не появлялся. Есть кто-нибудь дома?

Фрээээээнсис!!! Где же вы пропадали?(

0

728

Elma McFinley, да я и не пропадал. просто до флуда не всегда добраться мог. и сам по себе я не большой любитель флуда.

0

729

Francis Chisholm, это же так хорошо, когда взаимность))
но, на самом деле, у вас же там рай земной. я бы сам не отказался пожить пару месяцев. а уж про сад мы наслышаны)

0

730

вполне рациональны, как для дракона)

Как говорится, кто из вас без греха, пусть первым бросит в меня камень

Elma McFinley написал(а):

Фрээээээнсис!!! Где же вы пропадали?(

Мне бы кто так радовался.

0

731

Мне бы кто так радовался.

ну ты же знаешь, что тебе я всегда рада)

просто до флуда не всегда добраться мог.

реал замучил?(

James McFinley написал(а):

я бы сам не отказался пожить пару месяцев.

сбежать от меня хочешь?(

0

732

ну ты же знаешь, что тебе я всегда рада)

не замечал. а я, между прочим, тебе з.п. плачу.

0

733

не замечал. а я, между прочим, тебе з.п. плачу.

может, стоит ее повысить?))

сбежать от меня хочешь?(

да кто меня в аббатство то пустит. это так, мечтания о безмятежном отдыхе

0

734

а уж про сад мы наслышаны)

Рискну предположить, что и про мед)

Как говорится, кто из вас без греха, пусть первым бросит в меня камень

говориться по разному. например " Обличай, запрещай, увещевай"

реал замучил?(

или я его)

0

735

или я его)

лучше так, если что, я в вас верю))))

да кто меня в аббатство то пустит

а почему нет? чай не женский монастырь))))

а я, между прочим, тебе з.п. плачу.

хм, ну вот там Джим уже по этому поводу высказался, да

0

736

Francis Chisholm,  и про мед)) но тут я не слишком большой поклонник продукта

0

737

лучше так, если что, я в вас верю))))

отрадно. но когда уже в гости надумаешь?)

но тут я не слишком большой поклонник продукта

это потому что не пробовали)

0

738

а почему нет? чай не женский монастырь))))

ну допустим впустят. но потом то не выпустят ОО

Francis Chisholm, вот конкретно чисхолмовского не пробовал. а в чем его преимущество?

0

739

может, стоит ее повысить?))

может стоит тогда больше и лучше работать?

" Обличай, запрещай, увещевай"

мне больше нравится "не судите, да не судимы будете"

0

740

а в чем его преимущество?

в любви http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » Знак ЧЕТЫРЕХ. Флуд, где каждый найдет своё сокровище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно