John Roxton, а это разминка. все по правилам)
ТРИ товарища. Флуд, где каждый найдет себе друга.
Сообщений 801 страница 820 из 984
Поделиться80210.10.16 01:03:23
Elma McFinley, не щадишь ты себя)) А мне уже пора на боковую...завтра вновь вставать рановастенько \ взгрустнулось\
Поделиться80310.10.16 01:10:42
Elma McFinley, добрых снов, Эльма.
\развалился на диване и засопел\
Поделиться80410.10.16 07:38:17
А выходных мне не дали, потому что девочка ещё не готова...
ДА СКОЛЬКО СТАЖИРОВАТЬСЯ МОЖНО?!
Я через неделю уже работала, всё познавала на практике.
Поделиться80510.10.16 09:17:31
Lilith Adderly, классно. А ты бы им сказала чтобы платили за сверхурочные в двойном размере и все заработанные себе вписывай.
Поделиться80610.10.16 09:24:12
John Roxton, Ну, доплата мне сна не прибавляет как-то. Так что...
Поделиться80810.10.16 21:56:22
Доброго вечера всем)))
James McFinley
Чтобы не флудить в теме отсутствия х) Не очень удачно упала с лошади, очнулась - гипс растянула запястье, лечила его, но после этого лечения по-моему только хуже х)
Поделиться80910.10.16 22:03:34
Charlotte Gilbraith, как я теперь знаю, благодаря профессии своего персонажа, главное при растяжении - покой)
а как же так с лошадью? наездничаешь или так, аттракцион?)
Поделиться81010.10.16 22:13:37
James McFinley, ха-ха, как мне сказал терапевт "ну у тебя же не перелом, какой больничный" и пинком отправил на работу, которая, второй раз ха-ха, как и раз и состоит в том, что я целый день печатаю х)
Потому что кто-то слишком тупой, чтобы перепроверить подпругу на предмет затянутости((( За что я и поплатилась, когда во время прыжка седло на бок съехало, ладно еще успела стопы вытащить из стремян х) В общем, страдаю из-за собственной глупости) И все, что остается, только ныть)
Наездничаю) Сейчас для души больше)
Robert Holt, спасибо) Да лечили они может и нормально, физеотерапия, фиксация и все дела, но от этого не лучше х)
Поделиться81110.10.16 22:29:07
Charlotte Gilbraith, ух, здорово. все детство мечтал конным спортом заниматься. так что даже немного зависть, не смотря на съезжающие седла)
но ты все равно как-то... одной рукой печатай, чтоли Оо а то руки для ролевика практически то же, что для хирурга))
Поделиться81210.10.16 22:33:47
Robert Holt, бондаж специальный ношу х) Он прикольный, как у ассассинов наруч выглядит) Хоть что-то прикольное)
У меня сейчас постоянной лошади нет) А ту, с которой упала, зовут Поземка)
James McFinley, с лошадьми это прикольно возится) Даже несмотря на седла х) Я одной и печатаю, потому медленно получается) Для одной левой руки слишком много букв)
Поделиться81310.10.16 22:44:14
Charlotte Gilbraith, эх, мой опыт общения с этими животными ограничивается парой покатушек под присмотром в детстве и кормлением морковкой с ладони(
а Поземка это прямо какое-то пророческое имя Оо
тебе нужно приложение, которое адаптирует голос в печатные слова)
Поделиться81410.10.16 22:53:47
Robert Holt, ага, еще бы и не болело ничего, совсем бы круто было)
На самом деле с лошадью, даже самой злобной, можно найти общий язык, если к ней идти с ласковыми словами и добром) А с теми, кто изначально к людям расположен, вообще - почеши шейку, дай вкусняшку и она тебя обожать будет)
James McFinley, я за компанию пошла, в итоге долго оставалась, да и сейчас прихожу иногда покататься)
Угу х) Хотя все же виновата я, бедная кобыла еще и испугалась х)
тебе нужно приложение, которое адаптирует голос в печатные слова)
А оно такое есть? О_о"
Поделиться81510.10.16 23:10:20
Robert Holt, лимит уже сегодня, да и в целом стараюсь не злоупотреблять, чтобы привыкания не было х)
Соль и сахар, морковка, хлебные корки сушеные с солью, яблоки моченые тоже)
Встречались) Я на такой занималась как раз, но виноваты в его злобности, а потом и ранней смерти были исключительно люди, он их попросту боялся и пытался защищаться. А на самом деле был очень умным, послушным и чутким, когда понял, что никто его обижать не будет больше) Да и потом были кони такие, когда я уже ушла из школы. В нее передавались кони, с которыми хозяева жестоко обращались, и вся школа их там выхаживала и ставила на ноги. К сожалению, многих спасти не удавалось, слишком плохое состояние было.
Поделиться81610.10.16 23:11:24
Charlotte Gilbraith, ну где-то у кого-то на каких-то там смартфонах таки существует ОО
Поделиться81710.10.16 23:24:54
James McFinley, на компе бы было такое х)))
Robert Holt, лошадь большая, земля жесткая, падать далеко и неловко) Главное, не переборщить и не закармливать и лучше разрешения у знакомой спросить)
Жуть( Животных в таких случаях всегда очень жалко, мучают-то их просто ни за что, даже бывает по незнанию просто, а бывают и просто садисты-придурки(
Поделиться81810.10.16 23:26:21
Charlotte Gilbraith, вообще думаю если засесть за это дело, можно и для компа найти. наверно Оо чем комп хуже смартфонов?)
Поделиться81910.10.16 23:38:29
James McFinley, может и есть, но мне проще уже собраться и дописать пост так, чем тратить время на поиски и так и не дописать х)
Поделиться82010.10.16 23:39:51
Charlotte Gilbraith, это да) вот другое дело если можно запрячь кого-нибудь в этом понимающего))