Вот и верь после этого в доброту монахов. Крадут ридеров прямо из-под носа.
Вот и я о том же. Да еще под новый год. Что за дела вообще, шеф))
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ТРИ товарища. Флуд, где каждый найдет себе друга.
Вот и верь после этого в доброту монахов. Крадут ридеров прямо из-под носа.
Вот и я о том же. Да еще под новый год. Что за дела вообще, шеф))
Да я все снесу))) тож монахи да послушники, что они мне сделают хдд Вернусь домой живой-здоровый))
ууууууууууу, не отдам!!!!
Elma McFinley, вы будете гулять по миру Графа Монте-Кристо, а я буду, как узник Дантес, сидеть в каком-нибудь инквизиторском подвале. Какая ирония, не так ли? \задумчиво откинулся на спинку стула\
John Roxton, ууууу, трагический и одинокий?(
я тебе по секрету скажу, потому и брали графа)))
Elma McFinley, я не зевал, я был занят делом.
John Roxton, но у меня вопрос: как ты им дался? Непрофессионально.
George D'Urbeyfield, опять ковал?))
Бодрого утра и хорошего дня))
Charlotte Gilbraith, И тебе того же)
Lilith Adderly, спасибо) Оно так и будет с учетом того, что эти дурацкие грибные выходные закончились) Я кстати за них пересмотрела второй сезон АИУ и поняла, чего на нем бросила смотреть) По сравнению с первым, где атмосфера то нагнеталась, то опять становилась более-менее бытовой, во втором постоянное действие в психушке быстро перестало пугать и мне стало скучно)
А по мне вот, нарборот, второй самый лучший, в том числе и за счет выдержанной и непровисающей атмосферы, плюс там в каждой серии столько отсылок ко всему, чему только можно, столько граммотно впиханных тем и хорошо переданный дух времени, что это вызывает уважение к работе сценаристов и всей команды сьемочной. Люблю талантливое задротство)))))
Elma McFinley, отрицать, что это снято офигеть как классно я не могу) Мне и актерская игра нравится, видно, что выкладываются по полной, и задумка шикарна, но вот когда все время пугают, я бояться перестаю) Даже в квестах, на которые ходим, я это заметила) Если внезапно что-то выскочет, я пугаюсь гораздо сильнее, чем, скажем, если атмосфера постоянно нагнетается)
Хотя вот что заметила, пока смотрела, сопереживать героям вообще не получается о_О Жалко было только девочку-дауна из первой части) Остальных - нет)
George D'Urbeyfield, хотел разузнать что к чему в логове врага хд
А вот как они меня вырубят мне и самому интересно. Снотворное? У монахов есть такие вещи я не знаю ? хдд[
Elma McFinley, да...всеми забытый...брошеный в волю пыточных камер... Больше никаких проповедей. Особенно в рождество!!
но шеф прав, моя вина. Недооценил противника, поддался инстинкту разведчика, решил что смогу выяснить больше. И попал.
Отредактировано John Roxton (19.09.16 09:34:56)
Elma McFinley, маленькая ты еще для правды
John Roxton, одно из двух: либо снотворное, либо боевое кадило)
есть такой диагноз: ролевизм головного мозга.
попалась на глаза фраза "500 русских против 40 000 персов ". не то, чтобы я сильно над ней задумался, но в голове мелькнула мысль: кто всех этих персов придумал и почему это именно русские против такого количества вымышленных персонажей?
George D'Urbeyfield, одно другому не мешает. Снотворным в меня - херак! И кадилом по лбу - шмяк.
James McFinley, меня спасёт только лоботомия, ибо я досчитал твоё сообщение до конца, ещё раз перечитал про русских и персов и только тогда осознал в чем подвох.
Отредактировано John Roxton (19.09.16 20:25:23)
George D'Urbeyfield, в самый раз
да...всеми забытый...брошеный в волю пыточных камер...
я тебя спасу ОО
гадкие, мерзкие обои( берешь их в магазине светло-бежевыми, а на стене - просто белая бумага, эх(
боевое кадило)
Все: нас рассекретили
John Roxton, меня только минут через пять долбануло осознание в образе царя Дария))
Elma McFinley, нужно лампочку пожелтее вкрутить ОО
James McFinley, или гуашью перекрасить ОО
Elma McFinley, гуашь зараза стирается, а вот если чаем затонировать - будет держаться
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ТРИ товарища. Флуд, где каждый найдет себе друга.