John Roxton, ого, пасиба) буду знакомиться. эти ребята мне раньше не попадались
Charlotte Gilbraith, в том то и дело, что наша тоже не нуждается. это реклама нуждается в нас)) они тоже жрать хотят в кризис
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ТРИ товарища. Флуд, где каждый найдет себе друга.
John Roxton, ого, пасиба) буду знакомиться. эти ребята мне раньше не попадались
Charlotte Gilbraith, в том то и дело, что наша тоже не нуждается. это реклама нуждается в нас)) они тоже жрать хотят в кризис
да я вообще поел бы, да хддд
У меня только салатик и апельсинки)
Нет, я бы сказал, что чай эо конечно хорошо, но коньяк лучше хд
\опрокинул рюмашку\
Вот тоже самое,только другими словами!) Эй, а я что сказала по-твоему?)
*снова постучала пальцем по лбу*
Lilith Adderly, \нахмурил лоб\ Ты сказала по другому, Лилит. Я не пью кофе не потому что коньяк, я просто. А вот чай я бы не стал пить потому что коньяк хддд
У меня только салатик и апельсинки)
мужик голодный, корми всем, пока еще не поздно \ пьет коньяк\
Charlotte Gilbraith, Я знаю, что такое быть админом.
Я и сейчас этим занимаюсь. И честно говоря, за долгие годы на этом поприще - я от этого безумно устала. Мне нравится быть обычным игроком, который просто творит историю)
А единомышленники может быть и нашлись, но по мне, так можно найти одного-двух людей там, где играешь и организовать альт))Надеюсь я таких соберу~
James McFinley, Там очень много актёров таких. И девочка с синдромом дауна там играла, и необъятная Квинни, и та же Пеппер. И вот о чём это говорит? Что всё в наших руках. Можно взять и сделать так, чтобы даже дефектами восхищались))
Мотивирует)
Джессика - королева, кто бы спорил. Её игра это нечто невероятное. И сама она шикарна во всех смыслах. Полсон не могу не отметить, просто потому что она тоже молодец)
Ну, я посмотрю, а потом поделюсь впечатлениями) Может, там такой сериал, который развевает все ассоциации одним махом?)
Тут дело в приоритетах, наверное. Закари ушёл из сериальной индустрии в полнометражную) Актёры тоже по-своему развиваются) Хотя, чёрт их знает. Может дело в деньгах) Но я знаю, что Эван Питерс - это актёр, который работает на идею)
Эмма Роберст, кстати, ради сериала Королевы Крика отказалась от роли Харли Квин, которая перешла к Марго Робби. А роль-то ей не мало денег принесла бы, уж побольше, чем за сериал)
\нахмурил лоб\ Ты сказала по другому, Лилит. Я не пью кофе не потому что коньяк, я просто. А вот чай я бы не стал пить потому что коньяк хддд
Заставляешь меня третий раз стучать тебе по лбу) Я имею в виду другое) Не важно по каким соображением, но выбор сделан в пользу коньяка)
мужик голодный, корми всем, пока еще не поздно \ пьет коньяк\
Я попробую) У меня ещё есть аж целый бутерброд!Спрашивается, зачем брать с собой еду, если я её не ем?
*отдала часовому всё: и салат, и бутерброд, и апельсинки*
Lilith Adderly, я тогда буду ждать рецензию. а то хочется посмотреть что-то хорошее, а как-то боязно сейчас за новое браться))
вот по поводу актерского роста не знааю... сейчас многие киноактеры с громкими именами идут в сериалы. та же Холи Бери, которая в За пределами снялась. в сериале есть возможность персонажа лучше раскрыть, наверное.
а Эмма мне сломала мозг в фильме про апокалипсис в голливуде. нельзя так ломать детские грезы)))
Заставляешь меня третий раз стучать тебе по лбу) Я имею в виду другое) Не важно по каким соображением, но выбор сделан в пользу коньяка)
Я вообще не понимаю чего ты по нему стучишь хдд \сдвинул брови\ ладно. С женщинами спорить бесполезно.
*отдала часовому всё: и салат, и бутерброд, и апельсинки*
\счастливый накормленный часовой.
John Roxton, четвертая понравилась, даже очень. и клип у них залипательный))
James McFinley, Я могу просто каких-нибудь годных сериалов подсказать, дай только жанровое направление)
Дело в том, что сейчас стали делать очень качественные сериалы, с красивой картинкой, дорогими спецэффектами, костюмами и прочим) Плюс, для тех, кто всё время на полнометраже - это реально новый опыт)
Касательно раскрытия персонажей - тут полностью соглашусь)
Я, кстати, Эмму как актрисы плохо перевариваю, но стервы у неё отменные выходят,конечно)
Я вообще не понимаю чего ты по нему стучишь хдд \сдвинул брови\ ладно. С женщинами спорить бесполезно.
Не хмурься, может мне просто нравится) Я ж не больно)
счастливый накормленный часовой.
Ну и прекрасно)
*счастливая бэкки-человек*
James McFinley, я под них био писал)))
вот эти еще понравились: Thrice – Music Box, Thrice – Red Sky, Thrice – Carol Of The Bells
Не хмурься, может мне просто нравится) Я ж не больно)
ну, ладно. потерплю. ты же меня кормишь вот хдд
Lilith Adderly, а фиг его знает, что с жанром. всегда любил мистику, а сейчас далеко не все заходит. не очень люблю фантастику с кучей новых технологий, а Почти человек смотрел на одном дыхании. жалко, что закрыли. исторички неплохо идут, но почему-то часто все уходит в сопли
а я Эмму-стерву не знаю. она для меня до сих пор маленькая милая гриффиндорка.
*счастливая бэкки-человек*
о...)) бэкки-человек ушел в народ))
Thrice – Carol Of The Bells
и они ее перепели?)) популярная колядка. а ребятки интересные, надо познакомиться. атмосферностью Джону таки подходят, да))
James McFinley, да уж, кушать всем хочется, кризис или нет х)
Lilith Adderly, ясно) Да, альт вполне себе выход)
Бодрого утра и недождливого дня всем)
Второй день с транспортом какая-то фигня, вчера пробка там, где ее никогда не было, сегодня в автобус машина врезалась, пришлось пересесть х_Х
Charlotte Gilbraith, а хотелось бы как раз дождливого))
ого, какие приключения. может, это вселенная пытается намекнуть, что ну нафиг эту работу?)
James McFinley, у нас целый день был дождь( знала бы, что хотелось, перенаправила бы с удовольствием)
Работу очень хочется послать, но тогда станет неоткуда брать деньги, так что, увы((
Доброй ночи)
проблемы с инетом - это серьезно ОО
Elma McFinley, мать, ту куда пропала, а?
John Roxton, в реале(
Из-за кривых рук моих соседей и их долбаной дрели у нас четыре этажа сидело без инета. А телефон не смог спасти полностью(
короче, у меня острая интернет недостаточность развилась
а у тебя как дела?
Elma McFinley, я уж думал, что там с тобой стряслось то.
Да я нормально. я ПЕРЕЖИЛ!!
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ТРИ товарища. Флуд, где каждый найдет себе друга.