Книжным детям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
ЭПИЛОГ

"Герои в книгах не умирают, когда мы заканчиваем о них читать." Джон Ирвинг "Отель "Нью-Гэмпшир"
"Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Форум закрыт

НОВОСТИ ФОРУМА
05.02.2020 Форум закрыт. Post scriptum

24.12.2019 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

18.08.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется финальный акт игры!

29.07.2019 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

28.07.2019 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

21.07.2019 Внимание! Не пропустите важные новости!

04.05.2019 Не пропустите праздничное голосование в честь дня рождения "Пролога" Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ТРИ товарища. Флуд, где каждый найдет себе друга.

ТРИ товарища. Флуд, где каждый найдет себе друга.

Сообщений 421 страница 440 из 984

421

John Roxton, кто тебя запарил?

Lilith Adderly, это какой-то неизвестный мне зверь)
Вот отель мне как раз больше карнавала понравился. крутой у них все-таки взгляд на призраков. и сплошная трагедия и порушенные судьбы)) и крутой Питерс, да. маньячила-денди) где-то с середины я орал, что убийца - коп и так обрадовался, когда так и оказалось)) редко, когда предсказуемость играет в плюс. а за ковен прямо обидно. у них такие шикарные тизеры были, так много обещали. и весь сезон сидишь такой ждешь, что вооот, сейчаааас, наконеееец... и в итоге так запороть финал. грусть

0

422

John Roxton, Я захвачу бутылку коньяка, которую мне сегодня подарили. Но так как я на работе - пить ты её будешь один, мне нельзя) Я кофейку попью)
*вручила бутылку и устроилась на коленях поудобнее*

0

423

James McFinley, еб*чая работа уж не знаю, как у вас тут с матом))
Пытаюсь писать пост)
Как оно, док?

0

424

Lilith Adderly, а я кофе не пью, так что коньячок - мой вариант)) \похлопал по коленке\

0

425

John Roxton, с матом у нас хорошо)) думаю, в данном контексте это было оправдано)
писать пост это даже иногда способ выпустить пар) с тобой работает?
оно нормально. оно бездельничало весь день. у оно пока отпуск прошу прощения))

0

426

James McFinley, отпуск это отлично))) правда не помню, каково это хдд
ну.. не знаю, много ли я смогу написать, но хотя бы голову переключить... иначе что-нибудь разъе... ну вы поняли хд
нет тебе прощенья

0

427

John Roxton, вот не зря мудрые японцы или китайцы? Оо устанавливают в своих офисах ростовые куклы для битья. никому не больно, ничего не разрушено, все улыбаются.
В отпуске бывает по разному, от безудержной радости до желания убиться головой об стену со скуки. рано или поздно отпуск приходит к каждому, нужно только верить и ждать)

0

428

James McFinley, Можно погуглить) Слендер сейчас актуален, его во многих сериалах впихивают. В Сверхъестественном он был. Несколько фильмов о нём вышло)
Ну, я просто человек-эмоция, для меня лучшее то, что заставляет рыдать громко и безудержно. В карнавале этого было с избытком. Там прямо вот жёстко так было, и по сути, это такая, самая положительная роль Джессики, прихожу я к выводу. Многихразочаровала концовка Карнавала, а я просто рыдала от счастья, что всё закончилось именно так. Но самая мощная серия таки про Пеппер - всю серию взахлёб рыдала, как не знаю кто.
Да я вообще несколько в шоке с Ковена была. И роль Питерса меня там убил. Вообще никчемушный персонаж получился, если честно. И обидно, что Квинни грохнули в Отеле! Это меня покоробило прямо. Она же такая упоротая, блин!
А вообще, дико радует, как они связали все сезоны между собой. Получилось очень здорово.
А тизеры к шестому сезону видел? Вот не черта не поняла, но жутко так стало. Скорее бы завтра уже, боюсь не дотерплю до озвучки, либо в оригинале посмотрю, либо с сабами.

0

429

James McFinley, я надеюсь, что я все же когда-нибудь пойду в него и так, чтобы... чтобы прям отдохнууууууть!
А я так смотрю, тебя Металликой накрыло?

0

430

John Roxton, Есть подозрение, что если бы я сказала, что пью чай, то выбор был бы сделан всё равно в пользу коньячка))
*легонько постучала пальчиком по лбу* Апельсинку дать? Или ты сурово, без закуски?

0

431

John Roxton, так, чтобы потом отпуск назвали твоим именем)))
та меня ею часто кроет. люблю чертяк))

Lilith Adderly, я его загуглю. тонкий человек без лица звучит живописно)
в том и дело, что чего-то мне ни один тизер не попался пока. я вообще слегка лох в плане ютуба, наверно))
С Квинни они как-то глупо. вроде и крючок такой к ковену, и сразу его же и обрубить. бессмысленно как-то.
Еще кстати сняли Американскую историю преступлений. видела?

0

432

James McFinley, классика. Васп послушай. Меня как-то ими очень сильно торкнуло.

James McFinley написал(а):

так, чтобы потом отпуск назвали твоим именем)))

ДА! ЧЕРТ ПОБЬЕРИ!!

Отредактировано John Roxton (14.09.16 22:38:14)

0

433

John Roxton, а я вот последнее время ничего торкающего найти не могу, старое уже поднадоело и это приводит в уныние

0

434

Lilith Adderly, да я вообще поел бы, да хддд

Lilith Adderly написал(а):

Есть подозрение, что если бы я сказала, что пью чай, то выбор был бы сделан всё равно в пользу коньячка))

Нет, я бы сказал, что чай эо конечно хорошо, но коньяк лучше хд
\опрокинул рюмашку\

0

435

James McFinley, а кто у тебя из старого?

0

436

John Roxton, кроме металлики, из тех что не по паре песен, хм... SOAD, Soil, Fiddlers green, Three days Grace. Poets of the foll из последних к кому прикипел, но их надо в ограниченном количестве слушать)) русский рок из тех, что постарше. тоже классика)

0

437

James McFinley, Фильм про него был жутковатым. И безысходным Оо
Трудно как-то выбрать лучших персонажей или актёров - в АИУ они все, как на подбор. Прекрасны. Даже в дурацком Ковене. Но мне ещё хочется Фрэнсис Конрой увидеть в шестом сезоне. Во втором сезоне она просто блистала, перевоплощаясь то в какую-то зэчку, то в смерть. Прямо небо и земля.
И мне ещё очень нравится Сара Полсон, особенно в втором и пятом сезоне. Она там прямо вот... Крутая! И очень смелый образ в четвёртом сезоне - сыграть двухголовую барышню.
Нет, ещё не смотрела, но видела отзывы. Очень высокие, хвалебные. Думаю, на днях посмотрю, в ожидании второй серии шестого сезона. Кьюба Гудинг-младший в шестом сезоне сыграет, писали так во всяком случае)
Радует преданность актёров сериалу. Вряд ли тому же Эвану создатели сериала платят больше, чем в Людях Икс. Но играет же там, и выкраивает время для этого))

0

438

James McFinley, понял тебя.
Я одно время на хэви подсел, а еще на рок-фильмы и рок-оперы. Вот кстати на мой вкус лучший альбом васпов как раз вышел из рок-оперы, но в целом у них песни похожи друг на друга но есть очень крутые хитовые вещи на века, имхо

а это пожалуй одна из тех песен, которую я поставил бы в список избранных.

хороший альбом был у Слэша в 2010. Следующий тоже не плох, но меня втащил этот.

ну а последнее из того что я слушал и к себе в фонотеку стащил, стал вот этот коллектив

Отредактировано John Roxton (14.09.16 23:09:53)

0

439

James McFinley, какое счастье, что наша организация в рекламе не нуждается) Не хватало еще от них звонков х)
Lilith Adderly, может быть и зря, что не заморочилась, нашлись бы единомышленники, думаю) Да и своя ролевая - это здорово)
Вечера всем, кого не видела)

0

440

Lilith Adderly, Смерть была прекрасна. и Конрой тоже прекрасна. эти ее разные глаза) вот кому-то комплексы, а кому-то просто такая изюмина в образ. Полсон хорошая актриса и ей за близняшек просто огромный респект, но вот внешне она не мой тип, вообще. но по мне Джессика все-таки там была королевой всегда.
я вот косился на этот сериал, но потом передумал. решил, что ассоциации сделают свое дело и без мистики мне будет там пусто))
и вот кстати была мысль по поводу преданности. Эван своей Ртутью просто порвал всех и таки остается в Истории, а Закари что, снялся в Стар треке и все, зазнался?))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ТРИ товарища. Флуд, где каждый найдет себе друга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно