Дня, матросы /отчаянно дымит/
Отредактировано John Roxton (09.09.16 15:39:22)
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ТРИ товарища. Флуд, где каждый найдет себе друга.
Дня, матросы /отчаянно дымит/
Отредактировано John Roxton (09.09.16 15:39:22)
/посадил обратно/ довольна твоя душенька, Элька?
А то, ты меня вчера так укатал, что меня обрубило)))
У вас там всё нормально в голове?
ой, а шо такоэ?) таки заревнуешь?)
Lilith Adderly, если бы) Но спасибо)
John Roxton, курение вредно для легких и нервов, в основном, конечно, окружающих)
Вечера)
Elma McFinley то есть храпела у меня на коленях? Такого с мно ещё не было - стрею видать хдддддд
Charlotte Gilbraith, наверно поэтому и курю. Постараюсь в твою сторону дым не выпускать /применительно улыбнулся/
John Roxton, это я уработалась)
Elma McFinley, приятно знать, что не я один такой)
Всем доброго вечера.
John Roxton, спасибо) Но я не в претензии, это просто была некая забота и попытка продвинуть зож
Robert Holt, скорее я на форуме появляюсь хаотично и в основном ненадолго)
Ночи)
Charlotte Gilbraith, з - забота)))
Elma McFinley, да уж, работа - дело адское.
риятно знать, что не я один такой)
ну хоть какой-то плюс в моих мучениях)
кто знает, есть какая примета о том, что будет с человеком, если он обидит кошку?
кто знает, есть какая примета о том, что будет с человеком, если он обидит кошку?
В ботинках у него
станет мокро и тепло
John Roxton, не. я прошаренная, прячу обувь)
John Roxton, з - это еще здоровый образ жизни)
Elma McFinley, может еще стать мокро и тепло на постели, а еще кошак может спрятаться и ты целый день будешь гадать, не случилось ли чего с бедным животным)
Charlotte Gilbraith, котэ не гадят там где спят, а жрать захочет - вылезет. черт, что же меня ждет ОО
даже нервничать начинаю ОО
Elma McFinley, ради мести они пойдут и на такое) А потом с невинной мордой ходят и на тебя честными-честными глазищами смотрят х)
Нужно сразу задабривать) Маленькое жертвоприношение, муху поймать его пушистому величеству, колбаской угостить, впрочем, может свести последствия к минимуму)
Charlotte Gilbraith, ну я до сих пор считаю, что я была права
Elma McFinley, ну, ты можешь считать все, что угодно)) Но кот всегда прав, и это фундаментальная истина, которую все из семейства кошачьих знают твердо) А если он не прав, то сильно обидится)
Charlotte Gilbraith, как сложно жить(
Elma McFinley, зато котики мурлыкают и массаж хорошо делают) За это им можно простить все)
Charlotte Gilbraith, массаж делают, да не мне)
\вечер гифок монти\рокстон не кончается\
Алоха, братцы))
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ТРИ товарища. Флуд, где каждый найдет себе друга.