Может, написать еще персонажа сюда?
Реал, однако, вдохновляет)
Prologue. The Power of Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВА капитана. Флуд, где каждый может стать у штурвала
Может, написать еще персонажа сюда?
Это точно. Главное, чтобы вдохновения хватило надолго.)
Margot Lefebvre, не подскажите, что делать, чтобы он вдохновлял?
George D'Urbeyfield, отдохнуть, заниматься любимым делом - секрет и не секрет вовсе.) Без интернета как-то спокойнее оказалось.
Всем вечера тёплого и чая с мятой за мой счёт
Margot Lefebvre, покой нам только снится)
Lilith Adderly,
Lilith Adderly, и капельку меда туда хочется добавить. Доброго )
George D'Urbeyfield, а иначе как же? Было бы совсем скучно и грустно. *сказала Марго, левой пяткой дошивая заказ, правой составляя список закупок перед выездом в поля и руками печатая пост*
George D'Urbeyfield, Как ваш вечер проходит?)
Margot Lefebvre, а что на заказ шьете?
George D'Urbeyfield, вечер у меня пока еще день и проходит он в раздумьях дочитывать ли книгу или оставить её назавтра.
Margot Lefebvre, Можно и мёда добавить, если вам хочется. Почему бы и нет?)
Предпочитаете мёд сахару?
George D'Urbeyfield, реконструкцией занимаюсь, обычно на заказ не шью, ибо делаю это долго и очень качественно. Но друг упросил сшить ему кафтан, пришлось взяться.
Lilith Adderly, как заядлый чаеман, не люблю портить чай сахаром. Да и мед для меня редкость, просто вот захотелось.)
George D'Urbeyfield, А что вы читаете?)
Margot Lefebvre, Я тоже никогда чай сахаром не порчу. Перебивает вкус)
А если очень хочется сладкого, то лучше возьму какое-нибудь пироженое или печенье)
Margot Lefebvre, кафтан усредненный или какой-то конкретной исторической эпохи?
Lilith Adderly, "Смерть героя" Олдингтона. Старая добрая Англия, старая добрая войн-бойня
George D'Urbeyfield, Какой интересный выбор. К сожалению, не читала. Вопрос глупый, но стоит её прочитать?)
Lilith Adderly, сложно сказать, не зная ваших вкусов. Книга местами скучновата, местами слишком много рассуждений автора, но если интересуетесь периодом Первой мировой и не боитесь, когда писатель растекашется мыслию по древу - то да, вполне.
George D'Urbeyfield, эпоха викингов, до поздних я пока еще не добралась.)
Lilith Adderly, да, согласна. С сахаром чай какой-то одинаковый становится. Какой предпочитаете?
С сахаром чай какой-то одинаковый становится.
только отучив себя пить чай с сахаром, я наконец-то понял, что такое вкус настоящего чая и зачем эти приторные купажи, которые с сахаром все как один по вкусу напоминают жвачку.
всем уютного субботнего вечера
только отучив себя пить чай с сахаром, я наконец-то понял, что такое вкус настоящего чая и зачем эти приторные купажи, которые с сахаром все как один по вкусу напоминают жвачку.
Да, согласна) Помнится, у меня подруга спрашивала, а почему мой любимый улун молочный? Не нашлась я с ответом, ведь на мой взгляд и вкус, яркие молочные нотки в нем чувствуются всегда. А вот потом я увидела, как она бухнула в мой пафосный китайский чайник сахару, и у меня чуть инфаркт не случился.)
Доброго вечера
ахахах, простите, мне, как ни разу не ценителю чая, навеяло
"А знаете, что самое вкусное в чае без сахара? Вкус собственного превосходства над другими"
Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » ДВА капитана. Флуд, где каждый может стать у штурвала