Travis Strike написал(а):смотреть смотрел, но вот прочитать книги никак не могу.
аналогичная ситуация >__<
Travis Strike написал(а):а вообще у нас на форуме прекрасные компании собираются: Фрай и Лори, Миккельсен и Дэнси, МакЭвой и Фассбендер.
прямо мы с тамарой ходим парой какое-то)))
Aidan Healy написал(а):Как-то но мне на работу пришел клиент при деньгах, у него зазвонил телефон мелодией из заставки "ДиВ". Я аж возрадовался чуть ли не на всех языках сразу! Восторженно пролепетал, что, мол, какой он молодец, этот мужик, что ему нравится таковая классика. А он мне: какой-такой ДживсоВустер? Не, не слышал. Хотелось убивать. Иначе мою реакцию не описать.
вот вообще понимаю. у меня на днях было подобное: выхожу из автобуса, навстречу мне парень в майке, а на той белой по черному писано trust me, I'm the doctor и изображение ТАРДИС. ну, думаю, наконец-то хоть кто-то, хоть когда-то, спустя все эти годы одиночества, вот он - брат по духу. начинаю лыбиться, подружку толкаю в бок "смотри мол, не я одна такая дура", прохожу мимо парня, возьми да и ляпни "а отвертка звуковая где?". В общем, посмотрели на меня как на законченную идиотку.
Печаль.